Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Пантерка 02.05.2015 13:31

Не реви ( они чувствуют все ! Только хуже сделаешь .,, постарайся не реветь !

Злата с месяцем вас !!!
Время летит!!!

Finka 02.05.2015 15:04

Злату с месяцем! и Марианну тоже? блин, надо сделать на первой страничке запись с именами наших деток и датой рождения, чтоб наверняка знать!

Юль - не реви, посмотри, может торопится, или переедает, если животик беспокоит - детки же подольше на груди висят, а раз молоко у нас хлещет фонтаном - то может быть и многовато (моя вот пустышку ж не берет, а на груди повисеть хочется (когда не бежит молоко), но потом начинает бежать снова, она психует, и либо выплевывает, либо срыгивает тоже (но немного, а так, типа лишнее)
и про смесь да, в роддоме еще врачи говорили, что с 20-ти грамм надо начинать (а мамашкам казалось, что мало им давали)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наташу с квартирой! поздравляю!

Knopka 02.05.2015 15:24

Спасибо всем за ответы. Молоко начинает прибывать, сиськи мои начинают гореть:-!
Злата , с месяцем вас:)))

Арссюля 02.05.2015 15:40

[quote="Knopka;7026473"]Молоко начинает прибывать, сиськи мои начинают гореть[/quote]
цедись)))

[quote="Finka;7026444"]Юль - не реви[/quote]
уже не реву,ща спит уже третий час))),а вообще чисто визуально ее ничего не беспокоит:-!.Мне врач сказала глицина попить:-D,знала бы она сколько мне надо глицина выпить что бы успокоиться:-D,а пото сказала что и ей бы(самой врачихе)не помешало бы глицинчику пососать:-D
У нас погода налаживается,+20 уже,а с утра еще ливень проливной лил и никакого просвета))).Если Соня больше ничего не учудит,то пойдем погуляем-развеемся)

Пантерка 02.05.2015 16:07

Да не надо цедится лишний раз !
Если боли в груди нет ! Чем больше цедить тем больше прибывает , а потом маститы всякие не дай Бог , и сиськи как тряпочки после гв (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

О я пропустила ! Наташа какая хорошая новость про переезд ! От души поздравляю с гнездышком!

Арссюля 02.05.2015 16:30

[quote="Пантерка;7026498"]Да не надо цедится лишний раз !
Если боли в груди нет ![/quote]
Ну я не знаю Вик,у меня оба раза,когда первый раз молоко прибывало сиськи пипец как раздувало,и без сцеживания как раз и бывают всякие застои.Это первое время,а потом оно прибывает сколько надо и уже таких наливов как правило не бывает.

Софьюшка 02.05.2015 18:26

ребенку чаще давать,рассосет

Арссюля 02.05.2015 19:21

[quote="Софьюшка;7026599"]ребенку чаще давать,рассосет[/quote]
ну или так)))Моя вот долго не сосет,5-7 минут,так что вначале приходилось сцеживаться)))

Златёна 02.05.2015 19:38

Спасибо девчонки!!!!
Ну вот Кейт Мидлтон родила свою девочку)))))

Арссюля 02.05.2015 22:18

[quote="Златёна;7026652"]Ну вот Кейт Мидлтон родила свою девочку)))))[/quote]
Ну что же,поздравляем Кейт:)))
Софа уснула,я тоже отрубаюсь,всех целую)))

Пантерка 02.05.2015 22:35

Да молодец Кейт )
И прЫнца родила и прЫнуессу )))
А мы только домой из гостей пришли !
Артем там ужасно спал , Толи шумно ему было , Толи просто обстановка не понравилась , не знаю ... Почти все время на руках провел , я устала а не отдохнула !
Хорошо , что уже дома ! Тоже все спать ложимся ! Желательно побыстрее !!!

Арссюля 03.05.2015 09:28

[quote="Пантерка;7026858"]А мы только домой из гостей пришли ![/quote]
ну вы и гулены)))я пока боюсь по гостям с Сонькой ходить,меньше народу-больше кислороду:)))
Всем привет,уууффф...у нас вроде жизнь налаживается,срыгивать почти перестали,только чисто физиологически,снова начали какать))),молока у меня опять много,пьет аж захлебывается,а если сосок отпустит,то оно у меня их десяти отверстий под таким напором шпарит,мама дорогая:)))Набрали уже 500 грамм!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ща наварю рассольника и гулять пойдем,сегодня тепло у нас)

Пантерка 03.05.2015 09:33

Да там помимо нашей семьи двое человек было - семейная пара ) и огромный дом)так что кислороду как раз таки дофига ) я тоже не сторонник в большие компании ребенка таскать , но дома старший уже устал сидеть , да и мы любим из 4 стен вылезти , а погода непонятная (
Сегодня вот солнце , а потом много дней дожди (((
Сегодня погуляем, может даже два раза )

Арссюля 03.05.2015 10:41

[b]Пантерка[/b], Вик,расскажи мне как ты сцеживаешься когда уйти тебе надо?Сразу в бутылочку?Где хранишь в холодильнике,а потом греете или как?И сколько времени молоко без заморозки может быть пригодным?Мне бы надо в парикмахерскую сходитьи на маникюр хочу,а папа прям очкует:-D

Пантерка 03.05.2015 11:20

О смотри ! Без холодильника при температуре до 24 может 6-7 часов хранится , в холодильнике 8 дней , в морозилке пол года !
Я сцеживаю молокоотсосом в бутылку , закручиваю крышкой и в холодильник ! Согревают в горячей воде !
Я со старшим даж в Краснодар на сессию уехала нацедив молока ... Оно хранится очень хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Можно в одноразовые стаканчики уедить и пленкой пищевой залепить , а потом в бутылку переливать ! У меня бутылка Медела одна ( она такая хитрая , из нее сложно сосатт как из сиськи ) но она дорогая и нет смысла много покупать ! Зато авент бутылки 3 от старшего осталась , я в них сцеживаю , а перл кормлением в медела переживает мама или муж и всем

Арссюля 03.05.2015 12:13

[b]Пантерка[/b], Спасибо дорогая)))

Софьюшка 03.05.2015 18:02

всем привет!
у меня старшие уехали вчера на праздники,мы с Аришкой вдвоем пока)))тоже по гостям ходим,дома не сидим вообще)))

Пантерка 03.05.2015 20:36

[b]Софьюшка[/b], молодцы ! Правильно , че дома ловить )))

Софьюшка 03.05.2015 20:56

только в гостях спим плохо.что у родителей,что у свекров,что у сестры,все на руках или по 10минут.

у меня выделения начались...то не было,раз в три дня выливалось немного ,а сегодня прям весь день есть...

Арссюля 03.05.2015 21:52

[quote="Софьюшка;7027597"]у меня выделения начались...то не было,раз в три дня выливалось немного ,а сегодня прям весь день есть...[/quote]
Я уж и боюсь эту тему затронуть.....у меня два дня чисто было,а сегодня опять кровь вылилась,немного,но прям алая кровушка...потом опять слизисто-розовое.Не знаю че и думать,паниковать или это норма???Типа выходят остатки из меня?

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.