Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

катринчик 08.04.2015 23:30

[QUOTE=ПИришка;6997242]Катринчик, ясно!
Ну Кирулик и вреднулик)

Свет, выздоравливайте скорее! И сама и муж и Дашуня)
И с новыми словечками масю)

Лесёнка так Прикольно сейчас перед сном мне рассказывала, что она принцесса, поедет на бал, на карете ! С лошадью! На балу золушка будет) и мама будет)))[/QUOTE]

не то слово. Он вообще весь день как кузнечик прыгает и на площадке самый попрыгунчик. Усидчивости нет вообще. Надеюсь все придет

[B]Даша[/B] как классно. Семик молодец. аккуратно раскрашивает )))

Тюменочка 08.04.2015 23:33

Спасибо, Катюш! Только аккуратно Сёма еще не раскрашивает... в итоге яйцо получилось серо-буро-малиновое!:girl_haha:

ПИришка 08.04.2015 23:36

ДАШ, здорово))
А Довольный то)))) и все равно аккуратненько) бумага почти не испачкана)

катринчик 08.04.2015 23:37

[QUOTE=Тюменочка;6997256]Спасибо, Катюш! Только аккуратно Сёма еще не раскрашивает... в итоге яйцо получилось серо-буро-малиновое!:girl_haha:[/QUOTE]

Ты давай не наговаривай на мальчишку :))) видим что аккуратный :))):))):)))

Тюменочка 08.04.2015 23:41

[QUOTE=ПИришка;6997259]ДАШ, здорово))
А Довольный то)))) и все равно аккуратненько) бумага почти не испачкана)[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;6997261]Ты давай не наговаривай на мальчишку :))) видим что аккуратный :))):))):)))[/QUOTE]

Спасибо, девочки!
Старается пупсик, я ж его учу аккуратности, конечно! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас в квартире уже плитка в ванной выложена, завтра унитаз и ванну будут устанавливать!:)))
Плитку на фартук тоже сегодня положили. Стены довыравнивает мастер... кое где, и можно линолеум стелить, обои клеить!

ПИришка 08.04.2015 23:56

ДАШ, ну здорово! Как раз сегодня хотела спросить , чего в итоге с фартуком решили)
Обои и линолеум Миша будет делать ?

Тюменочка 08.04.2015 23:59

[quote="ПИришка;6997275"]ДАШ, ну здорово! Как раз сегодня хотела спросить , чего в итоге с фартуком решили)[/quote]

Фартук из плитки, причем, не из той, которую я хотела... но тоже красивенький! Я хотела из квадратиков 10х10 см... но муж пожалел плиточника, и в итоге ему очень облегчили работу - взяли плитку 60х30 см:-D, но она в мелкий квадратик!
Посмотрим, должно неплохо получиться.:girl_sigh:

[quote="ПИришка;6997275"]Обои и линолеум Миша будет делать ?[/quote]

Хотим сами, ага, но у мужа аврал на работе! Он днем уезжает и только ночью в 4 возвращается.:girl_sigh:

ПИришка 09.04.2015 00:03

Ну потом похвастаешься!
Думаю получится супер!

А забыла .... Вы дверь входную меняли?
А межкомнатные установили?!

Тюменочка 09.04.2015 00:08

Похвастаюсь, конечно!;)
Я сама хочу увидеть, как в ванной получилось, я ж сама с плиткой дизайнерила:bcool:, а то видела только по фото!:)

[quote="ПИришка;6997279"]А забыла .... Вы дверь входную меняли?
А межкомнатные установили?![/quote]

Дверь входная у нас хорошая от застройщика! Радиаторы отопления тоже качественные немецкие установлены.
Межкомнатные двери не куплены еще, т.к. мани-мани тю-тю пока!:girl_sigh:
Но, муж усиленно работает над нашим финансовым благополучием! ТТТ!:)

катринчик 09.04.2015 00:14

[QUOTE=Тюменочка;6997264]Спасибо, девочки!
Старается пупсик, я ж его учу аккуратности, конечно! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас в квартире уже плитка в ванной выложена, завтра унитаз и ванну будут устанавливать!:)))
Плитку на фартук тоже сегодня положили. Стены довыравнивает мастер... кое где, и можно линолеум стелить, обои клеить![/QUOTE]

Ох какие приятные хлопоты :))):))):)))

ПИришка 09.04.2015 00:18

А мы дверь меняли... И окно ...и надо бы было еще одно и балконную дверь... Еще балкон утеплить! Холодно зимой там(
Батареи тож не меняли... Но лучше бы поменяли ...,
Сейчас бы я более тщательно к ремонту подошло,.,,

А у меня еще для Лилиного конкурса идей неть%-0

Светунчик1986)) 09.04.2015 00:23

Дашуля я я я, как здорово, совсем чуть чуть и вещички собирать к переезду)))
А у нас всё ещё доштукатуривают, вот в выхи поедем плитку выбирать, йехуууу! Если конечно достаточно хорошо будем себя чувствовать чтобы маму привлечь можно было...

Тюменочка 09.04.2015 00:25

[QUOTE=катринчик;6997294]Ох какие приятные хлопоты :))):))):)))[/QUOTE]

:))) Это точно! Особенно, когда дело близится к завершению и перезду!:girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;6997299]А мы дверь меняли... И окно ...и надо бы было еще одно и балконную дверь... Еще балкон утеплить! Холодно зимой там(
Батареи тож не меняли... Но лучше бы поменяли ...,
Сейчас бы я более тщательно к ремонту подошло,.,,

А у меня еще для Лилиного конкурса идей неть%-0[/QUOTE]

Ириш, дверь и правда хорошая! Не бронированная, без наворотов, но она не че-попалошная, которые устанавливают обычно застройщики!:girl_sigh:
Нам крутую и не надо.
Если бы была дверь-одно название, мы бы, естественно, ее поменяли!%-0

Окна тоже хорошие - муж так сказал, а он разбирается в этом.
А вот балкон стеклить будем, утеплять... но это летом.

Светунчик1986)) 09.04.2015 00:25

Лилечка, я наверно в конкурсе не смогу участвовать, муж кроме обычных пищевых красителей никаких больше украшалок не нашел, а из имеющегося не знаю, постараюсь, конечно!

Тюменочка 09.04.2015 00:33

Светик, спасибо! И ваши приятные хлопоты по ремонту впереди!:girl_in_love:
Желаю хороших идей! :)

ПИришка 09.04.2015 01:19

Недалеко от нас дом строят... Так машины везут стены уже со вставленными окнами :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вы чего? Все уже улеглись?:zzz:
Я вот борюсь с желанием не схавать чего нибудь)
Надо наверное закругляться) а то....:connie_21:

ninelka 09.04.2015 01:46

[b]ПИришка[/b], я ещё туточки)
Чего не спишь? Киношку опять зыркаешь? Завтра в сад потопаете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], как у вас быстренько ремонт движется, здорово! Обойки уже купили? Все зелёненькие? :)

[b]Светунчик1986))[/b], выздоравливайте все и поскорей, бедная Дашуничка!

[b]катринчик[/b], Катюш, уж лучше пусть прыгает, он же мальчишка, всему успеет научиться, не боись!

Катюха у меня хоть и рисует, но оч неаккуратно, и из понятного только кружочки и получаются, ну книжки вот полюбила слушать, а то только картинки смотрела и спрашивала, кто там где)

ПИришка 09.04.2015 01:51

НИНУСЬ, Ага)) зыркаю) и тут фотки с тел перебросила :)
А то уже и не сфоткать ниче было)

ninelka 09.04.2015 02:04

[b]ПИришка[/b], Ириш, вот Даша больше книжки любила и раньше стала ими интересоваться, и просила рассказывать, и песни мы пели, и до сих пор на улке орём бывает, соседи в шоке наверно) А Катюшка другая, как-то всё попозже в неё, ей бы поноситься, да что-нибудь разломать) Стены вот размулякала, двери я отмыла, так она теперь принялась пол разукрашивать :girl_prepare_fish:, хорошо хоть на плитке рисует, всё отмывается, и главное говорю не надо, а она тогда за дверью сядет тихонько и мулюет, чтоб я не видела! :-D
Даша вот мне сегодня тож историю сочиняла, картинки нарисовала и по ним рассаазывала)

[b]Светунчик1986))[/b], со словечками Дашуту, умничка какая! :)))

[b]__olka__[/b], ой, чтот бесит меня Вайбер этот, я тебя тоже подключить не могу, и вообще он тормозит у меня жутко почему-то! :girl_sigh:

[b]Тюменочка[/b], мы тож не болтаем, вернее болтаем, но на своём)
Оч Сёмчик аккуратный мальчонка, молодец, мы так точно не сделает, моя размашисто малюет! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], чего зыркаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

И вопрос ко всем! Детки ещё в подгузах спят, или уже все "как взрослые"? :-D Мы вот ещё в подгузах спим ночью, но всё чаще просыпаемся утром в сухом) Но я очкую без подгуза ложить, если днём она у мну ходит на горшок только с Дашей за компанию, или когда я напомню, то ночью уж точно не попросится! :girl_sigh: Вот не помню уже со скольки лет у Даши осечек ночных не было уже! %-0 До 2,5 точно в подгузах спала!

ПИришка 09.04.2015 02:05

Нин, Люси , наконец то))
Нин, я сегодня своих всех измерила! Точнее метки поставила , но забыла измерить )))

А в садик завтра пойдем! У меня дела завтра! И логопед еще у нас завтра!
Ты справку то взяла?

Даааа.., все детки разные!

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.