![]() |
[QUOTE=ПИришка;6997242]Катринчик, ясно!
Ну Кирулик и вреднулик) Свет, выздоравливайте скорее! И сама и муж и Дашуня) И с новыми словечками масю) Лесёнка так Прикольно сейчас перед сном мне рассказывала, что она принцесса, поедет на бал, на карете ! С лошадью! На балу золушка будет) и мама будет)))[/QUOTE] не то слово. Он вообще весь день как кузнечик прыгает и на площадке самый попрыгунчик. Усидчивости нет вообще. Надеюсь все придет [B]Даша[/B] как классно. Семик молодец. аккуратно раскрашивает ))) |
Спасибо, Катюш! Только аккуратно Сёма еще не раскрашивает... в итоге яйцо получилось серо-буро-малиновое!:girl_haha:
|
ДАШ, здорово))
А Довольный то)))) и все равно аккуратненько) бумага почти не испачкана) |
[QUOTE=Тюменочка;6997256]Спасибо, Катюш! Только аккуратно Сёма еще не раскрашивает... в итоге яйцо получилось серо-буро-малиновое!:girl_haha:[/QUOTE]
Ты давай не наговаривай на мальчишку :))) видим что аккуратный :))):))):))) |
[QUOTE=ПИришка;6997259]ДАШ, здорово))
А Довольный то)))) и все равно аккуратненько) бумага почти не испачкана)[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;6997261]Ты давай не наговаривай на мальчишку :))) видим что аккуратный :))):))):)))[/QUOTE] Спасибо, девочки! Старается пупсик, я ж его учу аккуратности, конечно! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в квартире уже плитка в ванной выложена, завтра унитаз и ванну будут устанавливать!:))) Плитку на фартук тоже сегодня положили. Стены довыравнивает мастер... кое где, и можно линолеум стелить, обои клеить! |
ДАШ, ну здорово! Как раз сегодня хотела спросить , чего в итоге с фартуком решили)
Обои и линолеум Миша будет делать ? |
[quote="ПИришка;6997275"]ДАШ, ну здорово! Как раз сегодня хотела спросить , чего в итоге с фартуком решили)[/quote]
Фартук из плитки, причем, не из той, которую я хотела... но тоже красивенький! Я хотела из квадратиков 10х10 см... но муж пожалел плиточника, и в итоге ему очень облегчили работу - взяли плитку 60х30 см:-D, но она в мелкий квадратик! Посмотрим, должно неплохо получиться.:girl_sigh: [quote="ПИришка;6997275"]Обои и линолеум Миша будет делать ?[/quote] Хотим сами, ага, но у мужа аврал на работе! Он днем уезжает и только ночью в 4 возвращается.:girl_sigh: |
Ну потом похвастаешься!
Думаю получится супер! А забыла .... Вы дверь входную меняли? А межкомнатные установили?! |
Похвастаюсь, конечно!;)
Я сама хочу увидеть, как в ванной получилось, я ж сама с плиткой дизайнерила:bcool:, а то видела только по фото!:) [quote="ПИришка;6997279"]А забыла .... Вы дверь входную меняли? А межкомнатные установили?![/quote] Дверь входная у нас хорошая от застройщика! Радиаторы отопления тоже качественные немецкие установлены. Межкомнатные двери не куплены еще, т.к. мани-мани тю-тю пока!:girl_sigh: Но, муж усиленно работает над нашим финансовым благополучием! ТТТ!:) |
[QUOTE=Тюменочка;6997264]Спасибо, девочки!
Старается пупсик, я ж его учу аккуратности, конечно! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в квартире уже плитка в ванной выложена, завтра унитаз и ванну будут устанавливать!:))) Плитку на фартук тоже сегодня положили. Стены довыравнивает мастер... кое где, и можно линолеум стелить, обои клеить![/QUOTE] Ох какие приятные хлопоты :))):))):))) |
А мы дверь меняли... И окно ...и надо бы было еще одно и балконную дверь... Еще балкон утеплить! Холодно зимой там(
Батареи тож не меняли... Но лучше бы поменяли ..., Сейчас бы я более тщательно к ремонту подошло,.,, А у меня еще для Лилиного конкурса идей неть%-0 |
Дашуля я я я, как здорово, совсем чуть чуть и вещички собирать к переезду)))
А у нас всё ещё доштукатуривают, вот в выхи поедем плитку выбирать, йехуууу! Если конечно достаточно хорошо будем себя чувствовать чтобы маму привлечь можно было... |
[QUOTE=катринчик;6997294]Ох какие приятные хлопоты :))):))):)))[/QUOTE]
:))) Это точно! Особенно, когда дело близится к завершению и перезду!:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;6997299]А мы дверь меняли... И окно ...и надо бы было еще одно и балконную дверь... Еще балкон утеплить! Холодно зимой там( Батареи тож не меняли... Но лучше бы поменяли ..., Сейчас бы я более тщательно к ремонту подошло,.,, А у меня еще для Лилиного конкурса идей неть%-0[/QUOTE] Ириш, дверь и правда хорошая! Не бронированная, без наворотов, но она не че-попалошная, которые устанавливают обычно застройщики!:girl_sigh: Нам крутую и не надо. Если бы была дверь-одно название, мы бы, естественно, ее поменяли!%-0 Окна тоже хорошие - муж так сказал, а он разбирается в этом. А вот балкон стеклить будем, утеплять... но это летом. |
Лилечка, я наверно в конкурсе не смогу участвовать, муж кроме обычных пищевых красителей никаких больше украшалок не нашел, а из имеющегося не знаю, постараюсь, конечно!
|
Светик, спасибо! И ваши приятные хлопоты по ремонту впереди!:girl_in_love:
Желаю хороших идей! :) |
Недалеко от нас дом строят... Так машины везут стены уже со вставленными окнами :girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы чего? Все уже улеглись?:zzz: Я вот борюсь с желанием не схавать чего нибудь) Надо наверное закругляться) а то....:connie_21: |
[b]ПИришка[/b], я ещё туточки)
Чего не спишь? Киношку опять зыркаешь? Завтра в сад потопаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], как у вас быстренько ремонт движется, здорово! Обойки уже купили? Все зелёненькие? :) [b]Светунчик1986))[/b], выздоравливайте все и поскорей, бедная Дашуничка! [b]катринчик[/b], Катюш, уж лучше пусть прыгает, он же мальчишка, всему успеет научиться, не боись! Катюха у меня хоть и рисует, но оч неаккуратно, и из понятного только кружочки и получаются, ну книжки вот полюбила слушать, а то только картинки смотрела и спрашивала, кто там где) |
НИНУСЬ, Ага)) зыркаю) и тут фотки с тел перебросила :)
А то уже и не сфоткать ниче было) |
[b]ПИришка[/b], Ириш, вот Даша больше книжки любила и раньше стала ими интересоваться, и просила рассказывать, и песни мы пели, и до сих пор на улке орём бывает, соседи в шоке наверно) А Катюшка другая, как-то всё попозже в неё, ей бы поноситься, да что-нибудь разломать) Стены вот размулякала, двери я отмыла, так она теперь принялась пол разукрашивать :girl_prepare_fish:, хорошо хоть на плитке рисует, всё отмывается, и главное говорю не надо, а она тогда за дверью сядет тихонько и мулюет, чтоб я не видела! :-D
Даша вот мне сегодня тож историю сочиняла, картинки нарисовала и по ним рассаазывала) [b]Светунчик1986))[/b], со словечками Дашуту, умничка какая! :))) [b]__olka__[/b], ой, чтот бесит меня Вайбер этот, я тебя тоже подключить не могу, и вообще он тормозит у меня жутко почему-то! :girl_sigh: [b]Тюменочка[/b], мы тож не болтаем, вернее болтаем, но на своём) Оч Сёмчик аккуратный мальчонка, молодец, мы так точно не сделает, моя размашисто малюет! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], чего зыркаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И вопрос ко всем! Детки ещё в подгузах спят, или уже все "как взрослые"? :-D Мы вот ещё в подгузах спим ночью, но всё чаще просыпаемся утром в сухом) Но я очкую без подгуза ложить, если днём она у мну ходит на горшок только с Дашей за компанию, или когда я напомню, то ночью уж точно не попросится! :girl_sigh: Вот не помню уже со скольки лет у Даши осечек ночных не было уже! %-0 До 2,5 точно в подгузах спала! |
Нин, Люси , наконец то))
Нин, я сегодня своих всех измерила! Точнее метки поставила , но забыла измерить ))) А в садик завтра пойдем! У меня дела завтра! И логопед еще у нас завтра! Ты справку то взяла? Даааа.., все детки разные! |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |