![]() |
Я бы это даже изменой не назвала, так как никто никого не обманывал. Может быть с его стороны и было лучше оградить вас от всего этого, но зато честно сказал как есть. Уж лучше так, чем обманывать и жить двойной жизнью.
|
[QUOTE=Aenigma;7023841]Я бы это даже изменой не назвала, так как никто никого не обманывал. Может быть с его стороны и было лучше оградить вас от всего этого, но зато честно сказал как есть. Уж лучше так, чем обманывать и жить двойной жизнью.[/QUOTE]
Это да. Я поэтому и написала, что это не физеческая измена |
У меня есть знакомый женатый,и есть у него "подруга" чисто случайно увидела их.Но при этом за семью переживает,жену любит.Но скучно что ли ему.Не знаю как это называется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Забыла добавить,все считают его идеальным семьянином.Говорят,мол молодец какой не гуляет!))) |
А вот как вы думаете, может человек двоих любить? Любит же родителей обоих, братьев и сестер, детей, то почему не может и двоих людей противоположного пола любить?
Например: моя подруга металась между двумя парнями (конечно это не любовь была, просто металась:) вот с одним ей весело и поговорить есть о чем и обеспечивает ее и красивый, а со вторым секс ни с чем не сравнить и прям страсть, ей их в одно бы объединить и идеал, но увы))) |
[b]Mammo4ka[/b], однозначно - нет
если появился второй, значит и первый не столь уж важен подруга металась только лишь из-за своего эгоизма здесь хорошо и там неплохо любовь - это не только брать но и отдавать что важнее |
[b]tapa4ka[/b], ну важен и люблю как мне кажется разные вещи.
Ну вот чисто теоретически... Да, в любом случае, если любишь одного, и уважаешь, ценишь и все вытекающие, то второй не появится, а вдруг они одновременно появились? И вроде приходит момент когда одного надо отпустить, но не можешь этого сделать, потому что обоих ценишь, уважаешь, любишь и тд? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Подруга то понятно, я пример парней привела))) один поговорить горазд, а второй в постели виртуоз и как выбрать?)) |
[b]Mammo4ka[/b], не, ну как они одновременно-то могли появиться? :-D
прям встали перед ней и говорят вот у меня язык без костей а я виртуоз значит приятно познакомиться)))) ну бред какой-то ведь я не знаю, честно не было у меня таких ситуаций наверное, потому что у меня есть мозг :-D шутка не хочу никого обидеть, если че )) |
[quote="Mammo4ka;7023899"]Например: моя подруга металась между двумя парнями (конечно это не любовь была, просто металась вот с одним ей весело и поговорить есть о чем и обеспечивает ее и красивый, а со вторым секс ни с чем не сравнить и прям страсть, ей их в одно бы объединить и идеал, но увы)))[/quote]
ну одним сексом сыт не будешь :-D первый вариант канешн привлекательнее выглядит)))) кого выбрала-то? )))) подруга ваша [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] думаю, что есть экземпляры, которые могут любить двоих.......троих....я ничему не удивляюсь есть такое, о чем может мы даже подумать не могли, потому что просто в голову не пришло))) другое дело - наше личное отношение к ЭТОМУ а у них может другое отношение...... мы можем сказать, что неправильно это ну и для большинства это наверно все-таки так и есть.. а для них нет думаю найдутся такие )) |
ага, может че угодно быть, конечно))
сейчас, действительно, нечему уже удивляться но мне кажется, что любовь к 2 она как-то попахивает неискренностью и опять же - эгоизЬмом ))) такие люди любят тоже только одного - себя |
Никого не выбрала))) свое спокойствие)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;7024282]Никого не выбрала))) свое спокойствие)))[/QUOTE]
тоже вариант:girl_haha: |
Левачок ,это неприятно,но не смертельно ) лучше конечно без этого ,но если совсем не терпится ,то все сделать грамотно ,чтоб комар носа не подточил ) я врать не умею ,не люблю ,ведь это все надо сопоставить ,запомнить ,а вдруг где проколешься ... так это все муторно ,что мне проще не изменять :-D а если уж это и делала ,то почти в открытую ,т.к. раз я на такое решалась ,значит в отношениях полная ..опа и мне уже пофиг было )
|
Мое отношение крайне негативно к подобным)) приключениям. Если мне хочется другого, для меня это показатель вымерших отношений. Простила бы измену: гипотетически мыслить не могу. Сложно сказать. Уверенна в одном: если это всплыло, то муж/партнер явно не сильно уважительно ко мне относится.
Но есть одно но, в процессе получения второго высшего вычитала я следующее: что мужчины, что женщины по соей природе полигамны, а моногамия - атрибут, навязанный социальными нормами. И вопрос у меня вот в чем: истина-то где? моногамны ли мы на самом деле? |
[quote="AmaranthA;7024874"]Но есть одно но, в процессе получения второго высшего вычитала я следующее: что мужчины, что женщины по соей природе полигамны, а моногамия - атрибут, навязанный социальными нормами. И вопрос у меня вот в чем: истина-то где? моногамны ли мы на самом деле?[/quote]
Про человеческую природу что только не утверждают: и полигамны мы, и бисексуальны все от природы:) Но все это возвращает к тому же разговору про инстинкты. Как тут уже писали, у нас ведь еще и разум есть. А любовь включает в себя не только физические аспекты) |
[QUOTE=Aenigma;7024948]Про человеческую природу что только не утверждают: и полигамны мы, и бисексуальны все от природы:) Но все это возвращает к тому же разговору про инстинкты. Как тут уже писали, у нас ведь еще и разум есть. А любовь включает в себя не только физические аспекты)[/QUOTE]
:girl_sigh:Полностью согласна |
[quote="Mammo4ka;7023899"]А вот как вы думаете, может человек двоих любить? Любит же родителей обоих, братьев и сестер, детей, то почему не может и двоих людей противоположного пола любить?[/quote]
могу сказать точно - что ни первый ни второй не нужен и не любим. Любит себя и внимание от противоположного пола. |
[QUOTE=Енюшка;7025155]могу сказать точно - что ни первый ни второй не нужен и не любим.
Любит себя и внимание от противоположного пола.[/QUOTE] отлично сказано :))) |
[quote="AmaranthA;7024874"]истина-то где?[/quote]
Истина где-то рядом... |
Интересно было послушать мнение мужчин конечно))) у меня знакомая периодически тусуется и ищет любовников на сайте знакомств... И по нашим наблюдениям именно там мужчины ищут то, что не дает жена в сексе... Вот сколько она не общалась и не встречалась с мужчинами ни один не хотел уходит из семьи... Как один говорили что любят жен и свои семьи, но именно в сексе не хватает огонька так сказать, либо чего конкретного...
|
[QUOTE=Tusia;7025319]Интересно было послушать мнение мужчин конечно))) у меня знакомая периодически тусуется и ищет любовников на сайте знакомств... И по нашим наблюдениям именно там мужчины ищут то, что не дает жена в сексе... Вот сколько она не общалась и не встречалась с мужчинами ни один не хотел уходит из семьи... Как один говорили что любят жен и свои семьи, но именно в сексе не хватает огонька так сказать, либо чего конкретного...[/QUOTE]
Судя по моим знакомы мужчинам (бывшие коллеги, сейчас хорошие приятели), погуливающим, они и за измени это не считают. Численность около 90%. Бывший муж был пропагандистом верности. У своего нынешнего благоверного как-то спросила: если не хватает огонька - пришло время прощаться (это если кратко), категорически не приемлет%-0 Про сайты знакомств: сама около года назад там сидела. Ни разу на свидание так и не сходила, аж тошнит! Одни женатики, ищущие быстрого секса без вложений. Ходят легенды, что можно из этого мусора откопать того самого. Мое терпение закончилось быстро. И причем вот эти самые женатики так быстро в агрессию уходят от простого вопроса: че дома-то не сидится? [QUOTE=Веснушка;7025296]Истина где-то рядом...[/QUOTE] :bcool: |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |