![]() |
[QUOTE=Весения;7083974]А если он так и не лопнет сам, сижу думаю может еще хгч колоть?
Про дюф тоже такое слышала, у меня всё так по плану было, думала схожу сегодня на УЗИ подтвердят овулю и я спокойно начну пить его с 16 дц. После овуляции. А тут вон че. Узист даже сам расстроился что он не лопнул, мы за ним весь цикл следили. А теперь ушел он в отпуск([/QUOTE] у кого бы правда спросить можно еще доколоть или нет, размер то у тебя и правда еще нормальный |
[b]Romantique[/b], заходи конечно к нам, мы всегда рады
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Миланка;7083980]у кого бы правда спросить можно еще доколоть или нет, размер то у тебя и правда еще нормальный[/QUOTE] Пытаюсь найти в интернете что нибудь подобное, пока безуспешно( |
[QUOTE=Миланка;7083715]Спасибо за слова поддержки! мы как вампиры питаемся такими теплыми словами, когда ты остаешся один наедине со своими проблемами и рядом нет никого кто мог бы поддержать, хочется не то чтобы волком выть жить не хочется временами! [/QUOTE]
Не зачто, Милана, я вас понимаю. Меня зовут Марина, мне 33 и я очень хочу ребенка (первого). Хочу уже четыре года, как встретила будущего мужа.. Но пока у нас все устаканилось прошли годы, планировать начали недавно (это будет третий цикл). Хотя безрезультатных всего два месяца, я уже успела нереветься.. Больше я депресняку не поддамся, обойдется!)) прочитала вчера вашу темку и так захотелось, чтобы у вас все получилось! Чтобы Бог, судьба, Вселенная или что там, управляющее нашим миром, помогло вам.. Отпустило бы наконец все препятствия на вашем пути и помогло бы вам стать мамами своих здоровых детишек... |
[QUOTE=Весения;7083981][b]Romantique[/b], заходи конечно к нам, мы всегда рады
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пытаюсь найти в интернете что нибудь подобное, пока безуспешно([/QUOTE] Весения проверь личные сообщения, я тебе там один контакт прислала |
[QUOTE=МариКА;7083983]Не зачто, Милана, я вас понимаю. Меня зовут Марина, мне 33 и я очень хочу ребенка (первого). Хочу уже четыре года, как встретила будущего мужа.. Но пока у нас все устаканилось прошли годы, планировать начали недавно (это будет третий цикл). Хотя безрезультатных всего два месяца, я уже успела нереветься.. Больше я депресняку не поддамся, обойдется!)) прочитала вчера вашу темку и так захотелось, чтобы у вас все получилось! Чтобы Бог, судьба, Вселенная или что там, управляющее нашим миром, помогло вам.. Отпустило бы наконец все препятствия на вашем пути и помогло бы вам стать мамами своих здоровых детишек...[/QUOTE]
Правильно в нашел не легком деле депрессия и отчаяние плохой союзник, у тебя НЕ не получается, просто ты еще не знаешь свой цикл и когда у тебя происходит овуляция, я бы тебе посоветовала поотслеживать ее с помощью УЗИ, как это делаем мы, только с той разницей что мы дополнительно стимулируемся а ты нет, попробуй на 10 день цикла сделать УЗИ и посмотреть фолликулы потом еще через дня два, потом еще через два дня, и когда твой фолликул будет больше 18 ты уже будешь знать что у тебя на днях будет овуляция, и еще раз потом сходи чтобы убедится что овуляция была, если же твои фолликулы не вырастут до такого размера и овуляции не будет, тогда просто отнесешь результаты УЗИ врачу, и она тебе что нибудь назначит, чтобы яичники проснулись, у тебя какой сегодня день цикла? |
[QUOTE=Весения;7083974]А если он так и не лопнет сам, сижу думаю может еще хгч колоть?
Про дюф тоже такое слышала, у меня всё так по плану было, думала схожу сегодня на УЗИ подтвердят овулю и я спокойно начну пить его с 16 дц. После овуляции. А тут вон че. Узист даже сам расстроился что он не лопнул, мы за ним весь цикл следили. А теперь ушел он в отпуск([/QUOTE] Когда у меня был фоллик 27 мм я в этот день поставила 2000 ед. Мне кажется не навредит. :-! |
[QUOTE=Миланка;7084004]Правильно в нашел не легком деле депрессия и отчаяние плохой союзник, у тебя НЕ не получается, просто ты еще не знаешь свой цикл и когда у тебя происходит овуляция, я бы тебе посоветовала поотслеживать ее с помощью УЗИ, как это делаем мы, только с той разницей что мы дополнительно стимулируемся а ты нет, попробуй [/QUOTE]
У меня сегодня 7й ДЦ из 28.. И в самом деле ни разу не была у узиста по поводу овуляции(( только на ощущения и ориентировалась (болит правый Я обычно и температура 37,3).. Всё считала, что природа возьмет свое и само все получится.. Сейчас на месяц едем к морю отдыхать, и уже по возвращении, если что, займусь овуляцией! Спасибо, что подсказала, Милана)) |
[b]Весения[/b], вот есть форум врачей, может там задашь вопрос [url]http://foru*ms.rusmedserv.com[/url]
|
Весения, сейчас вычитала на другом форуме что в такой ситуации врач назначил еще 5000 ед. Но про Дюф там ничего не сказано.
|
[QUOTE=МариКА;7084016]У меня сегодня 7й ДЦ из 28.. И в самом деле ни разу не была у узиста по поводу овуляции(( только на ощущения и ориентировалась (болит правый Я обычно и температура 37,3).. Всё считала, что природа возьмет свое и само все получится.. Сейчас на месяц едем к морю отдыхать, и уже по возвращении, если что, займусь овуляцией! Спасибо, что подсказала, Милана))[/QUOTE]
поездка на море это то что тебе нужно! поедешь отвлечешься, может даже обратно уже втроем вернетесь, а если нет то тогда и новыми силами и надеждой на успех походи на УЗИ, Удачи тебе Мариночка, пусть у тебя все получится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7084034]Весения, сейчас вычитала на другом форуме что в такой ситуации врач назначил еще 5000 ед. Но про Дюф там ничего не сказано.[/QUOTE] а до этого девочке тоже 10000 кололи? |
[QUOTE=Миланка;7084035]поездка на море это то что тебе нужно! поедешь отвлечешься, может даже обратно уже втроем вернетесь, а если нет то тогда и новыми силами и надеждой на успех походи на УЗИ, Удачи тебе Мариночка, пусть у тебя все получится!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] а до этого девочке тоже 10000 кололи?[/QUOTE] Этого она не уточняет. Написала что фоллик никак не лопался и врач сказала вколоть 5000. У неё фолликул 24 мм. |
Спасибо [B]Миланка[/B]!!!:puz: И тебе скорейшего запузячивания благополучного!))) буду мысленно тебя и всех девочек поддерживать!) Должны же позитивные мысли и пожелания где-то скапливаться, в конце концов!!! :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7084048]Этого она не уточняет. Написала что фоллик никак не лопался и врач сказала вколоть 5000. У неё фолликул 24 мм.[/QUOTE]
да, практикуется такое 10000+5000, нашлись такие случаи! значит надо срочно докалывать |
[QUOTE=Вит@.;7083904]А что ж делать, буду ждать новый цикл. Я во вторник пойду по любому. Моя Г она же и узистка, так что ити к ней нужно по любому и УЗИ конечно сделаем)[/QUOTE]
Блин, Вита... (( мне так жаль. почему же они сдулись. Ведь и сильно большими не были, чего им не хватило...Ты молодец, держишься хорошо. Может после узи во вторник что нибудь прояснится, ну как так то :-( |
[QUOTE=Ласка@;7084054]Блин, Вита... (( мне так жаль. почему же они сдулись. Ведь и сильно большими не были, чего им не хватило...Ты молодец, держишься хорошо. Может после узи во вторник что нибудь прояснится, ну как так то :-([/QUOTE]
только вот, два дня назад обе пришли с УЗИ с хорошими новостями, и тут на тебе! обе пришли с плохими, обиднее всего что сидишь тут и не можешь ничем им помочь( |
[QUOTE=Вит@.;7083834]Девулички, собственно чем я вас могу порадовать.......а ничем(( росли мои фолики, так росли что сдулись...[/QUOTE]
Как так?:(Может быть все таки еще раз посмотреть....Как они могли сдуться?Ведь все хорошо было. |
[QUOTE=Весения;7083931]Девочки у меня беда... Фолик который был 18мм не лопнул, а вырос до 24 мм, я боюсь кисты и что делать не знаю. Колола хгч 10000 ед, от такой дозы он не лопнул, что ему надо. Сегодня 16 дц. По идее я дюф должна начинать пить, а теперь вот в полных непонятках. Призываю коллективный разум!
Вита очень жаль, что фолики твои сдулись, мои вообще вон че творят. Неудачные у нас сегодня УЗИ ((([/QUOTE] Весения, сказать что я удивлена ничего не сказать :-/ 10 000 ед. и не лопнул! Я щас тоже полазила по инету, в поисках подобной проблемы. Действительно бывают случаи когда докалывают еще 5000. Но что то мало таких случаев. :( Мне прям даже страшно такое советовать, мы же не врачи. Знаешь, еще пишут пресс надо качать, типа от такого напряга они могут лопнуть. По крайней мере это безвредно... попробуй Ну и про укол подумай, может действительно уколоться. Так жалко цикл терять... Напиши на форум где врачи отвечают, который тебе девочки скидывали |
[QUOTE=Весения;7083931]Девочки у меня беда... Фолик который был 18мм не лопнул, а вырос до 24 мм, я боюсь кисты и что делать не знаю. Колола хгч 10000 ед, от такой дозы он не лопнул, что ему надо. Сегодня 16 дц. По идее я дюф должна начинать пить, а теперь вот в полных непонятках. Призываю коллективный разум!
Вита очень жаль, что фолики твои сдулись, мои вообще вон че творят. Неудачные у нас сегодня УЗИ ((([/QUOTE] Весения, самое главное без паники!Лопнет он еще-не переживай!А ХГЧ когда колола?Дюфастон я начала пить уже после того,как О подтвердилась-у меня это получилось 20 дц. |
[QUOTE=Юлия26;7084062]Как так?:(Может быть все таки еще раз посмотреть....Как они могли сдуться?Ведь все хорошо было.[/QUOTE]
Вот и мне не понятно :( Во вторник Вита еще на узи пойдет, может будет понятнее... вдруг напутали что, жалко... Юля, напиши как у тебя дела? Держишься? :girl_sigh: КАк самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ласка@;7084066]Вот и мне не понятно :( Во вторник Вита еще на узи пойдет, может будет понятнее... вдруг напутали что, жалко... Юля, напиши как у тебя дела? Держишься? :girl_sigh: КАк самочувствие?[/QUOTE] ой. или я Юль перепутала? :girl_haha: Юль, это ты или не ты??? что то 26 непомню... |
[QUOTE=Ласка@;7084066]Вот и мне не понятно :( Во вторник Вита еще на узи пойдет, может будет понятнее... вдруг напутали что, жалко...
Юля, напиши как у тебя дела? Держишься? :girl_sigh: КАк самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой. или я Юль перепутала? :girl_haha: Юль, это ты или не ты??? что то 26 непомню...[/QUOTE] Да,Ласка это я:girl_dance: Держусь еще....Но грудь и низ живота все побаливают как перед М.Думаю завтра с утра надо тестик помочить уже.будет 14 день после укола. |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |