![]() |
[QUOTE=Glare;7164805]Всем привет!
Болеющим срочно выздоравливать! Кстати, хорошо помогает полоскание Мирамистином. А я наверное вас покину... Вот такой у меня рост хгч через день: 52-72-135. Врач говорит, что это замершая. Завтра еще узи конечно сделаю, но думаю тут без вариантов...[/QUOTE] держись,крепись знаю какого это!сил и терпения |
[QUOTE=Родинка;7164827][b]Glare[/b], 72 и 135 через день - не криминал. Это ж удвоение!
Пересдай ещё через денёк, а?[/QUOTE] Всё же слишком маленькие показатели для такого срока, должно быть хотя бы больше 300... Ну вот завтра на узи еду, там надеюсь прольют свет на эту ситуацию! Хотя в чудеса я не верю( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7164835]держись,крепись знаю какого это!сил и терпения[/QUOTE] Спасибо! Уже в 3-й раз такое( |
Привет, девочки-красавицы! как вы? Как самочувствие?
Весения, с вчерашней неделечкой тебя!!! Растите большими и здоровыми!!!:girl_in_love: [QUOTE=Нютик;7163914] Девочки, лечитесь не болейте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кто как себя чувствует? Токсикоз,сонливость... У меня токса нет совсем. Аппетит прекрасный)). Но вот усталость к вечеру сильная, плюс спина начинает брлеть. Каблуки буду снимать. И дышать почему-то тяжеловато... ощущение нехватки воздуха[/QUOTE] Одышка и тахикардия бывает на фоне сниженного гемоглобина! Сама пойду в понедельник кровь на гемоглобин сдавать, а то одышка замучила уже. [QUOTE=Glare;7164805]Всем привет! Болеющим срочно выздоравливать! Кстати, хорошо помогает полоскание Мирамистином. А я наверное вас покину... Вот такой у меня рост хгч через день: 52-72-135. Врач говорит, что это замершая. Завтра еще узи конечно сделаю, но думаю тут без вариантов...[/QUOTE] 72, а через день 135 это же удвоение - это же хорошо! А уровень маленький.... так возможно была поздняя имплантация! пересдай еще разок, если будет хороший рост, то может все нормально еще!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], Как у тебя дела? |
Привет пузики )))
Неделек с недельками )))) растем ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Glare[/b], я в этих показателях ничего не понимаю Поэтому удачи на УЗИ ))))@@@@@@@@ Пусть с бусинокой все хорошо будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а меня накрыл токс . ..беееее даже встать не могу ((( могу пить только чай с лимоном |
[QUOTE=Glare;7164909]Всё же слишком маленькие показатели для такого срока, должно быть хотя бы больше 300... Ну вот завтра на узи еду, там надеюсь прольют свет на эту ситуацию! Хотя в чудеса я не верю(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо! Уже в 3-й раз такое([/QUOTE] на УЗИ ничего не увидят,при хгч больше1000только видно. а ты кровь проверяла на густоту?у меня у самой 4ЗБ оказалась причина в крови теперь вот уколы в живот стаалю |
[QUOTE=Slim;7165023]Привет, девочки-красавицы! как вы? Как самочувствие?
Весения, с вчерашней неделечкой тебя!!! Растите большими и здоровыми!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], Я тоже чай с лимоном полюбила, хорошо идет) Еще у меня походу там персиколюб растет, немогу объедаюсь персиками и нектаринами, уже 3кг схомячила:) |
Девочки,привет.
Как самочувствие? Юль,ты как,растёт же бусинка? А у меня и тока вроде нет,а есть не могу,хотя прошлые беременности всегда находился любимый продукт... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик,я в первую беременность до 20 недель токсикозила,и спасением была долька лимона |
Привет, девочки! Меня простуда вроде потихонечку отпускает, вчера я уже запахи чувствовать начала, только вот кашель довольно сильный... Наверное надо над картошкой подышать сегодня. Сегодня сон видела, как будто я знаю что я беременная, захожу в комнату, а муж держит на руках девочку такую красивую, месяцев 2-х с зелеными глазами и черными волосиками, ну такая красивая!!! И говорит "Мы маму заждались! Наконец то она пришла!"а я думаю, как же я справлюсь с двумя детками, когда и эта совсем малышка и в пузике еще малыш!)))
Девочки снятся - диво какое-то увидеть)) [b]Glare[/b], Как у тебя дела??? [b]МаШунькa[/b], уже добавила запись в линеечку?)) А мне так хочется линеечку поставить, но раньше УЗИ не буду ставить. |
[b]Slim[/b], твой сон как прямо меня:-D
дочка еще малышка совсем :) [B]Машуль [/B]меня с Сашкой тоже оччч долго токсикоз или %-0 а с сыном совсем нет Я линеечку вообще не знаю по какому сроку ставить :girl_haha: М то у меня не было после родов Наверно еще через недельку на УЗИ схожу . Сердечко послушаем :) таи уж и решим по сроку Но примерно по моим подщетам) сейчас 5-6 недель где то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хммм у меня тогда Пдр примерно 22 мая ))) как с сыном 6 лет назад было |
У меня у девочек через день дни рождения, а ты может день в день попадешь)) А вдруг?;)
|
Светик,но все же пол малыша нельзя по отсутствию или наличию токсикоза.эххх....
Меня с тремя токсикозило,а Темкой нет. Оль,да вписала бусинку в линеечку,вот только хоть бы все было хорошо. Отлично,что дело к выздоровлению идет |
Девчата, всем привет. Меня тоже простуда отпустила, спасли лизобакт и лимон в бешеном количестве. А дочка вот никак((
Меня на дневной стационар упекли. По узи гематомка. Сказали надо лежать. Хотели в больницу, а как тут когда дитеныш болеет. Согласилась на дневном. Единственное то что на работу не ходить а так все равно ни присесть ни уж тем более прилечь. А колют только папаверин, который я и дома могу колоть, ничего больше то и нельзя на таком сроке. В конце этой недели схожу еще раз на узи, посмотреть что там с гематомой сталось. На учет вставать врач меня записала только на начало октября. Сейчас только всякие направления на анализы выдала. |
[QUOTE=МаШунькa;7166067]Светик,но все же пол малыша нельзя по отсутствию или наличию токсикоза.эххх....
Меня с тремя токсикозило,а Темкой нет. Оль,да вписала бусинку в линеечку,вот только хоть бы все было хорошо. Отлично,что дело к выздоровлению идет[/QUOTE] Все будет хорошо!!!! Я так понимаю, что от линеечек никак Б не зависит, :girl_haha: это просто все наши суеверия;) [QUOTE=Ssashka;7166103]Девчата, всем привет. Меня тоже простуда отпустила, спасли лизобакт и лимон в бешеном количестве. А дочка вот никак(( Меня на дневной стационар упекли. По узи гематомка. Сказали надо лежать. Хотели в больницу, а как тут когда дитеныш болеет. Согласилась на дневном. Единственное то что на работу не ходить а так все равно ни присесть ни уж тем более прилечь. А колют только папаверин, который я и дома могу колоть, ничего больше то и нельзя на таком сроке. В конце этой недели схожу еще раз на узи, посмотреть что там с гематомой сталось. На учет вставать врач меня записала только на начало октября. Сейчас только всякие направления на анализы выдала.[/QUOTE] Выздоравливайте скорей и больше не болейте!!! Зато пока на больничном врачей можно пройти и сдать анализы, ну хоть с работы не отпрашиваться. |
Slim, спасибо. Вот кстати врачи и анализы не получается пройти. Самая рання запись у меня на 1 октября это кровь сдавать. Как раз больничный кончится)))
|
[B]Девочки,приглашают всех поучаствовать в игре по почте:)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44497"]"Марафон открыток"[/URL][/B] |
[b]п@зитивн@я[/b], ааааа....дорогая, поздравляю!!!!! и снова майчонок :) крепитесь крепко крепко друг к другу!!!!
|
Я тоже к вам девочки. Хочу рассказать свою историю. В 1 ДЗ тест ничего не показал, а потом слабенькие вторые полосочки. Я пошла на УЗИ на 5 ДЗ и там мне сказали что ни маточной ни внематочной беременности нет, а нашли фоликуллярную кисту. Сказали ждать месячных. На 6 ДЗ я снова сделала тест и он показал две жирные полоски. Сегодня уже 16 ДЗ, а месячных все нет, тесты с 2 полосками. Я пошла на прием и там подтвердили беременность, но мне до сих пор не вериться.
|
[b]Юляночка[/b], вот здорово!!!Поздравляю!Держимся до мая)))Крепко-крепко)))
|
Девочки,привет.
Чего это вы не пишите? Как самочувствие,кто ещё был на УЗИ,кто встал на учёт,и когда надо идти в ЖК? Я в пятницу на УЗИ,а в начале октября планирую к врачу. Меня тошнить начало и так целый день мутит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юляночка[/b], распологайся. Лёгкой беременности.Рассказывай о себе. |
Девочки, всем привет! Пришла сюда на другую веточку, в планирующую) дождалась своего чуда. У меня 5 неделек. В понедельник была на УЗИ видела бусинку свою)
Есть старший сыночек 2, 5 ему) |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |