![]() |
А у нас дурдом: просыпаемся по-разному, то в 8.00, то в 9,30, гуляем, кушаем и в 11 спать, спит ровно 40 мин. В 12.30 кушаем и снова спать, здесь может до 15.00 проспать, в 16.00 кушаем спим по-разному, в 18.30-19.00 кушаем и тут начинается гуляние, купаемся в 20.00, предлагаю после кушать и тут начинается ор примерно на час, вот уже какой день засыпает около 23.00. Вот никак не могу понять, что я вечером делаю не так, что провоцирует такую истерику.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 27.08.2015 Мишутка 3400 и 51, September Ольга 13.07.1985 |
А пробовала не предлагать кушать сразу после купания? Или он сам просит?
|
[quote="*Pupsik*;7182925"]А пробовала не предлагать кушать сразу после купания? Или он сам просит?[/quote]
Ну пока мы покупались, оделись, после купания минут 15 проходит, да он и спать уже обычно хочет, да и время кормления подходит. |
[QUOTE=Black Rainbow;7182752][B]Всем привет)))
[/B]Наташу и Сашулю с прошедшей даткой)) Я вчера лежала пластом(((( покормлю и мужу малого отдаю. У меня было переутомление+вспышки на солнце дали ужасную головную боль, все кости болели, кожа как-будто горела. ТТ до 39,2. А сегодня бодрячком))[/QUOTE] Ого,Наташа,как тебя подкосило.Береги себя и отдыхай по возможности больше.Хорошо,что муж на подхвате был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Оля,а если купание ближе к 9 перенести,может он побольше устанет и быстрей заснет %-0:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена,мне кажется малышка ваша день и ночь начинает путать.Раз она до часу дня может спать,естественно ночью она будет бодрствовать.Ты почитай про это.У маленьких деток такое часто бывает. |
[quote="ЮльчикК;7183435"]Оля,а если купание ближе к 9 перенести,может он побольше устанет и быстрей заснет[/quote]
Уже пробовали - все равно кричит. Врач сказала, если постоянно так будет назначат расширенное узи головы. Мы сейчас на улице 3 часа проспали, для нас это подвиг))) Лена, не давай малышке так долго днем спать, чтобы очновное время сна на ночь приходилось. Дня 2-3 и все наладится. |
У нас кормление часто,я даже не знаю во сколько,т.к. не засекаю..хочет даю. Ночной сон начинается с 12-1 ночи, ночью спит по 2-4 часа,а днем практически всегда на руках.
Доча Дарья,17.09.2015г., 3760гр 52см. Ленуся-88 Елена 06.04.1988г. |
Мы сегодня спали ТТТ хорошо, единственное она встала опять в 3 ночи, но это из-за покаков (((( они стабильно в 3 ночи и Ника встаёт (((((( ну и до 5 сказали, благо уснули в 10 вечера и я хоть немного выспалась!
|
Всем привет!
Как вы тут? Все молчат... Пузики вы ещё тут?:preg: У меня живот начал отпускаться. Сидеть больно, наклоняться больно. Поясница болит. Лежу как тюлень на кровати, а сегодня окна привезут, завтра ставить будут, блин все пленкой заматывать надо, ещё Димке помогать двери на шкафы вешать.... Чувствую подготовлю квартиру к установке и поеду :-E |
привет сидим еще;) сама по ночам стала очень плохо спать все неудобно и дышать мне стало как то тяжело прям отдышка жуткая%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] ой девки у нас сегодня весь день снег идет блин так дико:-/ |
А я наоборот по ночам реже просыпаюсь в туалет, но зато с утра отёкшая как колобок :( ноги, лицо, особенно нос :(
Хорошо хоть дома в такую погоду можно спрятаться и на улицу не тянет "красоваться". |
Всем привет)
Мы вчера были у невролога и офтальмолога. Невролог сказла, что у нас немного растянуты мышцы шеи и нужно крем втирать и с кругом пока не плавать. В остальном все хорошо. Офтальмолог прописала промывать глазки, т.к. есть небольшие выделения. Вот наши новости. |
Привет всем мамочкам от пропавших)))))
С первым месяцем детишек и спасибо за поздравления)))) Очень приятно))) Была беда с инетом, потом заболела, потом колики..... Вобщем итоги! Мы весим уже 5150 гр! Щеки как у хомяка))) Посетили Лора с аудиоскринингом-ок; хирурга-грыжа пупочная намечается, массажик и на животе лежать; узи сердца, суставов тб и головы, есть изменения, но в пределах нормы))) И невролог была нами довольна, прописала плавать в ванной в круге! Будем сегодня пробовать... |
А у меня страшная бессонница помимо встаю в туалет по два раза так вот сегодня в 4 проснулась и до полседьмого лежала уснуть не могла. От отеков пей или цистон или канефрон очень помогает это все растительные препараты
|
Вложений: 1
Вот и мы покажимся)))
|
Наташ, вы нас больше вдвое))) Мы сегодня за 2500 наконец-то перешагнули)) Прибавка в этом месяце маленькая у нас конечно будет. Но я думаю потом нагоним. Главное сейчас подправить моменты некоторые.
Тякая попик сладкая и с причесулей тоже))) |
Читаю вас девочки. Как из другой жизни)) У нас уже еда, сон и какашули))) Как будто и не была Б.
|
Лену и Нику с месяцом!
привет пропащая!!) ну вы большие!) мы были у невролога, тонус небольшой,прописали пантогам и цинаризин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Сашульке можно косы плести) |
Всем привет!
Девочек-припевочек Лену и Никуську с первым месяцем!!!Ура!!!:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа,какая шикарная у вас прическа :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Black Rainbow;7185519"]Невролог сказла, что у нас немного растянуты мышцы шеи[/quote] А это как проявляется? Просто мне кажется,что Дашка голову немного назад запрокидывает частенько.Муж меня ругает,что я проблемы ребенку сама наискиваю.Грозится интернета меня лишить,чтоб я больше ни чего не придумывала и не вычитывала :girl_haha: |
[b]НатаБ[/b], дата рожд малыша-имя,вес,рост,и ник и имя мамочки. и сразу же дату рожд мамы,чтоб мы могли поздравлять друг друга.
|
[QUOTE=мармышка;7185678]А у меня страшная бессонница помимо встаю в туалет по два раза так вот сегодня в 4 проснулась и до полседьмого лежала уснуть не могла. От отеков пей или цистон или канефрон очень помогает это все растительные препараты[/QUOTE]
У меня бессонница такая же закончилась неделю назад, тоже проснусь и не уснуть.... Лежу глазёнками хлопаю. Канефрон пью но как то не помогает, ну правда пью когда вспомню. Только что вышла от Г, дали направление на госпитализацию. Сегодня буду звонить, записываться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Всё записалась, если не рожу то 16-го ехать в роддом на доплер потом к Г и на ДО. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |