Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Собаки в городе. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44582)

Родинка 14.10.2015 20:42

[b]Akbara[/b], человеком двигало желание погадить, это же очевидно))

Ну ничего, доберёмся с лисёнком до детских площадок - тоже буду обращать внимание и вопить)

А лучше внимать на видео и слать ммс участковому;)

Кудесница Леся 14.10.2015 20:48

[quote="Родинка;7191607"]Akbara, человеком двигало желание погадить, это же очевидно))[/quote]
а почему под грибочком? что за фетиш?
[quote="Родинка;7191607"]А лучше внимать на видео и слать ммс участковому[/quote]
не знаю как в Мск, но в Ульяновске участковым фиалетово..даже если я узнаю мобильный и отправлю ему фотку..пыф..он ее и смотреть не станет. По более серъезным вещам то не "чешутся", знаю о чем говорю, сама ментом была и с этой братией общались, пока не пнешь, не зашевелятся. Какашки собачьи точно не заинтересуют

мне бы в небо))) 14.10.2015 20:49

[QUOTE=Родинка;7191601][b]Akbara[/b], фу, гадость :(

Меня ещё бесит до трясучки, когда кобели ссут на машины, а для хозяев всё ок..так и надо![/QUOTE]

и на дома еще некоторые ссут, беси прям, когда хозы такое не пресекают, хочется по голове дать...

Кудесница Леся 14.10.2015 20:51

на деревья и столбы видела, а дома и машины..хм..надо понаблюдать
О! точно! видела как на колесо коляски сЦАло нечто маленькое лохматое, на площади. Правда колесо хозяйской коляски, думаю их это не смущает

Лика17 15.10.2015 06:59

У нас в доме несколько крупных собак, всех знаю поголовно. И ни с одной этой собакой хозяева не гуляют на детской площадке, больше того, мы даже на придомовой территории не гуляем.
Зато мелочь выгуливается прям около подъезда, или у меня под окном. Иногда гадят в подъезде! И хозяева не утруждают себя уборкой.
Моя соба, когда была ещё щенком, раз напрудила на лестничной площадке. Во-первых, ей сразу было донесено, что этого делать нельзя. Во-вторых, я тряпку в руки и мыть эту площадку.
Эти же самые мопсы, тои и прочие малыши часто писают на машины, сама свидетель. Люди думают, собака маленькая, ну пусть пос***ёт около подъезда, она же как мышка. А потом ребенок чей-нибудь наступит в это дер***о, ну очень приятно!

Я сама собачница, но некоторые хозяева вымораживают даже меня.

Пример из жизни: мы часто ходим гулять на набережную вечером (чтобы уже деток не было и людей поменьше). Ходят с собаками много, но убирают только двое, я и ещё мужчина. Остальные нет! Я иногда даже комплексую, когда убираю, будто это со мной не всё в порядке. :-D

МуммиМама 15.10.2015 07:37

[quote="Родинка;7191578"]Странная логика про собак и кусачесть.[/quote]

ты издеваешься или действительно не понимаешь логики?
ну это как подумать что кенгуру прыгают только какие-то с отклонениями.
собака не родилась от человека, её одомашнивали, и у неё инстинкт укусить защищаясь.

Анютка30 15.10.2015 15:02

у нас на даче есть большие собаки, ночуют дома
от хозяев видимо зависит
и гулять с ними выходят в лес, подальше от людей
и людям спокойнее и собакам раздолье

Родинка 15.10.2015 15:05

[b]МуммиМама[/b], если нападать, ага.
Если на человека нападать, он тоже и кусается, и дерётся.
Логично же)

мне бы в небо))) 15.10.2015 15:08

[QUOTE=Анютка30;7192473]у нас на даче есть большие собаки, ночуют дома
от хозяев видимо зависит
и гулять с ними выходят в лес, подальше от людей
и людям спокойнее и собакам раздолье[/QUOTE]

в лесу самый кайф гулять, намного приятней, чем в городе)
например, там пустых пивных бутылок и прочей ерунды нет, как в парке)

tapa4ka 15.10.2015 15:26

[QUOTE=tapa4ka;7188763]печально, когда так((

у нас на даче есть большие собаки, ночуют дома
от хозяев видимо зависит
и гулять с ними выходят в поле, подальше от людей
и людям спокойнее и собакам раздолье
ну и по даче они не бегают, конечно, у всех заборы, на своем участке тусят[/QUOTE]

Анюта,вы точно бот)))
нагло копируете сообщения чужие,фи!

Admin 16.10.2015 13:56

Анютку изолировали от общества:)

Кудесница Леся 16.10.2015 15:00

а в чем смысл "бота", вот накопировала сообщения и что? какая ей польза от этого..или ему?

Родинка 16.10.2015 15:19

[b]Akbara[/b], а потом хоп - и реклама)

Кудесница Леся 16.10.2015 15:37

А что мешает сразу рекламу, без копирования чужих постов?

ВалюФФФка 15.02.2016 08:54

[QUOTE=Admin;7187870]Город для людей, но рядом с людьми сосуществует богатый животный мир, приспособившийся к городским условиям.

Птицы, собаки, кошки, крысы …
В нашем городе очень много бродячих собак. Они сбиваются в стаи и часто диктуют свои условия людям. Есть те, кто обходит их лежбища дальней дорогой, есть те, кто подкармливает.
Изначально в возникновении бродячих животных виноваты люди.
Проблема еще в том, что периодически среди таких животных вспыхивает бешенство.
Несколько раз власти пытались отловить собак, прямо скажем варварским способом. Собаколюбивая общественность возмущалась и проблема оставалась на прежнем месте.
При мне собаки напали на бабушку у магазина. Бабушку отбили, но сумка с продуктами пала жертвой стаи. При мне кусали ребенка, причем ребенок никак не провоцировал – играл в песочнице. Хорошо у мамы малыша реакция хорошая оказалась – выхватила из пасти. Собака успела порвать курточку.
Что греха таить иногда и недобросовестные заводчики натаскивают домашних питомцев, натравливая их на людей. Был у нас такой урод.
Скажите, есть ли похожая проблема в вашем городе, как она решается?
Есть ли у вас собака?
Как вы считаете, какие законы нужны, чтобы примирить собаколюбов с собакобояками?[/QUOTE]

Оо да! Есть....
Я очень боюсь собак и если вижу стаю, то обхожу стороной....
Даже один пес меня смущает.....
Прям до дрожи:(

Ольчик80 15.02.2016 13:09

Считаю, что крупным домашним собакам не место все же в квартире. Но если их выгуливают не на дет площадке, а рядом с площадкой ведут на поводке и в наморднике, то пожалуйста. Меня одно время соседка раздражала, у неё собака небольшая, но гуляла её рядом с площадкой. Раз ей сделали замечание и перестала.
По поводу уличных собак, меня последнее время подруга втянула в организацию которая делает хорошее дело-отлавливает собак, стерилизует их, делает нужные прививки, лечит, откармливает, ставит клипсу и выпускает. Это не питомник, питомник тоже есть в городе, но он вечно переполнен и денег мало выделяют. Здесь одновременно содержат 40 собак всего, следить легче гораздо. Правда деньги государство даёт только на стерилизацию, зп двух сторожей и смотрительницы. Остальное и еда и лекарства все на волонтерах. Помогают чем могу. Собачки очень классные, был бы свой дом, взяла бы 2-3.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.