![]() |
Ну у каждого свой организм. Я не призываю же их пить всем, просто советую. Пока не попробуешь - не узнаешь. Поэтому просто порекомендовала. Мне многие шампуни и маски не помогают. У всех по-разному :)
|
Я Элевит пила,мне помог.
[QUOTE]Драже Мерц бьюти[/QUOTE Нужно будет посмотреть. |
Я тоже Элевит пью ))) только пока эще не чего не замечаю ( изминений)
|
Я пью Витрум Пренатал Форте. Вроде нормально. Еще и ногти от него так прут!
|
Я Элевит пила всю беременность и периуд кормления грудью,и могу сказать мне он очень помог,волосы не выподали и рости быстрее начали.
|
[QUOTE]Я тоже Элевит пью ))) только пока эще не чего не замечаю ( изминений)
[/QUOT Наверное потому что больше половины витамин уходит малышу. |
[QUOTE=МИШУРА;350194]Я Элевит пила всю беременность и периуд кормления грудью,и могу сказать мне он очень помог,волосы не выподали и рости быстрее начали.[/QUOTE]
Я так хочу волосы длинные ))))) хоть бы и мне помог)))) |
Я тоже ужасно хочу длинные волосы. Когда-то были у меня такие. Потом обрезала с дуру. А теперь из-за фенов, плойек, лаков для волос ни хрена не отрастить. Максимум до плеч. И растут так медленно!
|
у меня длинные волосы ниже плеч и вьются мелкими завитками. Лезут тока страшно, маски только помогают разные иногда
|
а у меня терпения на длинные волосы не хватает... как тока до пояса отрастают бегу в парикмахерскую... это прям как болезнь))) после парикмахерской прихожу, а муж ругается=)))
|
Эх...надеюсь и я отращу когда-нибудь
|
[QUOTE=натаSHка;350242]а у меня терпения на длинные волосы не хватает... как тока до пояса отрастают бегу в парикмахерскую... это прям как болезнь))) после парикмахерской прихожу, а муж ругается=)))[/QUOTE]
я тоже хотела подстричь, так мне муж такой скандал закатил:-E Не стриги! Не выпремляй! Кончики конечно подстригаю немного P.S Ну любит он мои завитушки длинные что ж поделать:) |
Мне муж тоже не разрешает стричь, а еще хочу мелирование, но для этого смывку надо делать.
|
вот и у меня так муж... кончики стреги, а длина чтобы была!!! тут к нему еще и отец присоединился, теперь в два голоса убеждают=)))
|
Я тоже мечтаю отрастить волосы... Чуть ниже лопаток отрасли, а дальше вообще не растут уже три года%-0
|
ВЫВОД - вся красота женская в длинных ухоженных волосах.))))))
у меня тоже раньше были длинные красивые волосы пока с дуру не сожгла их краской , пришлось подстричь (((( теперь рощу . |
У меня сейчас длинные ниже лопаток,вот хочу их сохранить,поэтому теперь опчть буду пить витамины и лечить всякими масками,вопрос какими.
А про мелирование,у меня милированные волосы,хочу еще раз сделать только жалко,а так сильно хочется. |
У меня тоже были длинные, пока однажды не решила подстричься и сделать химическую завивку. Теперь мучаюсь.
|
Ничего,не зубы вырастут)))Просто все хотят быстро и я не исключение.
|
Ну да, согласна. Хочется побыстрее уже :)
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |