![]() |
Вчера была в ЖК, поставили на учёт. Я спросила, можно ли послушать сердечко, она ответила что у нее очень слабый датчик, на таком раннем сроке не уловит, минимум начиная с 10 недель....
|
А мне вот пару дней назад слушали сердцебеение так прикольно. Правда врачь ели нащупала его, ребенок видимо прятался, атак все хорошо сказали сердцебеение норальное.
|
[QUOTE=Анютка-Незабудка;1902564]Вчера была в ЖК, поставили на учёт. Я спросила, можно ли послушать сердечко, она ответила что у нее очень слабый датчик, на таком раннем сроке не уловит, минимум начиная с 10 недель....[/QUOTE]
А мне кажется, ей просто не хотелось!!! |
[QUOTE=Анютка-Незабудка;1902564]Вчера была в ЖК, поставили на учёт. Я спросила, можно ли послушать сердечко, она ответила что у нее очень слабый датчик, на таком раннем сроке не уловит, минимум начиная с 10 недель....[/QUOTE]
потерпи пару недель,:girl_sigh: вот у меня в 15 недель слушали ито с трудом, но я его все равно услышала.:))) |
ох! а мне до планового еще недели 3-4 ждать:( а так хочется чтоб врач сказал все хорошо))) услышать биение сердечка:))) ммм!!!
|
Я в первый раз пошла на УЗИ в 7 недель, тогда и услышала как бьётся сердечко моей казявочки. Эмоции били через край:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Мне уже 3 раза УЗИ делали и ни разу не дали послушать сердечко =((( Только показывали на мониторе козявочку, показывали что он шевелится, показывали как у него сердечко сокращается, а вот послушать не дали...
|
я делала в 7 недель УЗИ, так мне даже не показали ничего, а послушать тем более!) зато вчера ходили к Г, слушали сердечко!!! это незабываемо!!! одно дело знать теоретически, что оно бьетя там чуть ли не в 6 недель и совсем другое это СЛЫШАТЬ! я расплакалась) и шла до дома с идиотской улыбкой от уха до уха)))
|
Мне первый раз делали Узи в 9 недель и дали послушать как бьётся его сердечко, боже, я не забуду это прекрасное чувство никогда, даже сейчас пишу это сообщение и слёзы счастья наворачиваются!)
|
Тоже хочуууу:girl_cray2: Надо попросить на следующем УЗИ послушать сердечко моего сокровища!!!!!!!! Это как раз через 6 дней будет!
|
[QUOTE=FunnyFox;2032222]Тоже хочуууу:girl_cray2: Надо попросить на следующем УЗИ послушать сердечко моего сокровища!!!!!!!! Это как раз через 6 дней будет![/QUOTE]
Давай-давай) обязательно послушай-потом поделишься впечатлениями;) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2032623]Давай-давай) обязательно послушай-потом поделишься впечатлениями;)[/QUOTE]
Еще бы))) А как вы, девочки, думаете - мужа пустят на УЗИ в обычную ЖК, не за деньги?%-0 |
[QUOTE=FunnyFox;2036824]Еще бы))) А как вы, девочки, думаете - мужа пустят на УЗИ в обычную ЖК, не за деньги?%-0[/QUOTE]
Моего пустили!) просто вежливо попроси) врач поймёт) мужчины по-моему после УЗИ ещё под большим впечатлением, чем женщины))). |
А я сегодня была на Узи,послушать врач не дал, зато показал))))!!!! Нам 7 неделек. Такое счастье!!! Теперь только через месяц сможем посмотреть на свою крошку...
|
Я первый раз услышала сердечко малыша в 6-7 недель когда лежала на сохранении, поступила с кровотечением в больницу, помню как тряслись коленки когда шла на узи, боялась что ничего не услышу.. даже сейчас волнительно то время вспоминать...
|
а мне дали первый раз послушать сердечко в 11 недель, так трогательно, даже слёзы на глаза навернулись... а в 16 недель уже с мужем пошла на узи, когда сердечко включили он так расплылся в улыбке, что я опять чуть не расплакалась, наблюдая за этим))):yahoo: а мы сейчас дома сами слушаем через стетоскоп)))
|
А мне теперь на каждом приеме у Г сердечко прослушивают аппаратом типа мини УЗИ. Слышно на весь кабинет!
|
[quote=Вишенька;3209020]А мне теперь на каждом приеме у Г сердечко прослушивают аппаратом типа мини УЗИ. Слышно на весь кабинет![/quote]
Похоже на КТГ. Там действительно на весь кабинет слышно, как бьется сердечко. |
я в 6 неделек и 2 дня первый раз сердечко услышала!!!!! Это такое счастье, аж слёзы побежали, тем более после предыдущей ЗБ переживала что опять что то такое было, а тут "тук тук тук тук!" [URL=http://smajliki.ru/smilie-594683559.html][IMG]http://s7.rimg.info/c73c14f5e2cd95129a35a67cb5a1cc1c.gif[/IMG][/URL]149 ударов!!!!!!!!!ММММ
Такая прелесть, когда знаешь что в тебе бьётся 2 сердечка!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-840216231.html][IMG]http://s13.rimg.info/2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif[/IMG][/URL] |
У меня каждый раз одинаковая реакция... я просто плачу:-)
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |