Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Неизбежные потери (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44661)

tapa4ka 19.11.2015 13:14

[quote="freken;7223291"]"мамаааа анааархияяяя
па!па! ста!кан! портвейна!..."[/quote]
:girl_haha:

Ксения К. 19.11.2015 14:00

Я потому и не смотрю вообще телевизор.
Потому как там все бесит)))

Вероника30 19.11.2015 14:55

Мы с мужем были очень рады что Крым наш!! И мы не хотим туда ехать отдыхать, мы там жить хотим!! Это прям голубая мечта. В Ялте домик, недалеко от моря!!

freken 19.11.2015 16:56

ну у нас свобода передвижения, каждый в праве жить, где хочет

))

Вероника30 19.11.2015 17:06

[b]freken[/b], там с работой пока плохо, и денег на дом не хватает(( а так-с радостью уже бы чемоданы паковала

freken 19.11.2015 17:33

[QUOTE=Вероника30;7223549][b]freken[/b], там с работой пока плохо, и денег на дом не хватает(( а так-с радостью уже бы чемоданы паковала[/QUOTE]

ну все впереди))

Girl_In_Love 19.11.2015 19:54

[QUOTE=Вероника30;7223410]Мы с мужем были очень рады что Крым наш!! И мы не хотим туда ехать отдыхать, мы там жить хотим!! Это прям голубая мечта. В Ялте домик, недалеко от моря!![/QUOTE]

Я это слышала от троих российских интернет-знакомых, но при уточнении всегда одно и тоже "ну так зарплаты сейчас сократили, куда сейчас", "денег накопить надо", "работы бы не потерять, куда уж сейчас о переезде думать", но зато #крымнаш и это прям личное счастье:bcool:, хотя в материальнм смысле скорее наоборот выходит. Но это так, циник я что-то сегодня.:bcool:

А вообще по теме, после Парижа, я как-то вздрогнула и чет порадовалась, что в английской провинции живу, а не в Лондоне, страшно честно говоря.%-0

mama Yo 19.11.2015 20:27

Юля, в Лондоне не тихо?

Я тоже рада, что не в Париже живу...

Но теперь такое в любом месте может случиться...

Girl_In_Love 19.11.2015 20:38

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7223699]Юля, в Лондоне не тихо?

Я тоже рада, что не в Париже живу...

Но теперь такое в любом месте может случиться...[/QUOTE]

Ну из логики сейчас Лондон в зоне риска, как столица гос-ва, которое тоже принимает участие в боевых действиях. Полиции больше на центральных улицах стало (хотя и было много надо сказать). Приятного мало короче. Впервые совсем не хочется никуда ехать в путешествие...

mama Yo 19.11.2015 20:41

Да, страшно теперь куда то лететь...

мне бы в небо))) 20.11.2015 10:04

[QUOTE=Girl_In_Love;7223680]Я это слышала от троих российских интернет-знакомых, но при уточнении всегда одно и тоже "ну так зарплаты сейчас сократили, куда сейчас", "денег накопить надо", "работы бы не потерять, куда уж сейчас о переезде думать", но зато #крымнаш и это прям личное счастье:bcool:, хотя в материальнм смысле скорее наоборот выходит. Но это так, циник я что-то сегодня.:bcool:

А вообще по теме, после Парижа, я как-то вздрогнула и чет порадовалась, что в английской провинции живу, а не в Лондоне, страшно честно говоря.%-0[/QUOTE]
у нас инфляция шарахнула, эт точно, раньше получая не так много мы даже не задумывались об экономии. Теперь уже думаешь каждый раз как бы подзаработать.
У нас друзья семьи (они постарше нас лет на дцать) постоянно кстати говорили, что аукнется нам это Крым и налогами и инфляцией. Собственно, лет 5 назад никто нам тоже не мешал ездить в Крым, муж у меня всегда его любил, а для отдыха было не принципиально, Россия это или Украина.
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7223704]Да, страшно теперь куда то лететь...[/QUOTE]
ага, мы в Варшаву поехать хотели, там шансов меньше, но все равно страшновато:(

МуммиМама 20.11.2015 10:40

я б переехала. на другую планету, если бы таковая имелась (для проживания доступная)
кстати чтобы жить в Крыму не обязательно искать ту работу к которой вы привыкли. там надо заниматься и развивать туристический бизнес и всё что с ним связано, либо что-то другое, если хочешь, но развивай и открывай сам. открывай производство чего-либо, распространяй продукцию по всей стране. что такого-то. было бы желание. а если есть масса отговорок, значит нет желания. я так считаю.

СаНата 20.11.2015 22:47

Девочки, домик в Ялте это ну ооочень не дёшево. А если не совсем крошечный, то это сказу и бизнес.где где, а в Ялте отдыхающих полно в сезон.
Я, если честно , там жить не хотела бы. Летом полный дур дом, суета ,толпы людей+ криминальные гастролеры отовсюду туда прут. В идеале иметь недвижимость для бизнеса , и жить где то в другом месте .
Про крымнаш, если бы так не случилось , было бы намного круче , чем в Новороссии.
Вы даже не представляете какие дела тут назревали...
Так что - спасибо, что приняли!

мне бы в небо))) 21.11.2015 00:12

[QUOTE=СаНата;7224867]Девочки, домик в Ялте это ну ооочень не дёшево. А если не совсем крошечный, то это сказу и бизнес.где где, а в Ялте отдыхающих полно в сезон.
Я, если честно , там жить не хотела бы. Летом полный дур дом, суета ,толпы людей+ криминальные гастролеры отовсюду туда прут. В идеале иметь недвижимость для бизнеса , и жить где то в другом месте .
Про крымнаш, если бы так не случилось , было бы намного круче , чем в Новороссии.
Вы даже не представляете какие дела тут назревали...
Так что - спасибо, что приняли![/QUOTE]

ну да, Крым стратегически более важен, чем Новороссия%-0:(

Admin 22.11.2015 11:45

Я бы вообще рада была опять в СССР жить. Гордость какая то была! И уверенность! Фиг победишь такую махину. И как то дружно жили, по крайней мере я негатива со стороны украинцев, белорусов не наблюдала. А то что Крым наш восприняла нормально, как должное:) Как естественный процесс. Украину чужой страной тоже считать не получается. И обидно до чертиков, что многие там сейчас ругают русских. Это как если б вы к человеку со всей душой, а он вам в лицо плюнул. И я рада, что Крым нет не наш, что Крым снова с нами!!!!! Искренне рада, как возвращению любимого родственника

Чихкошка 22.11.2015 14:31

А мне кажется,что среди украинцев все же осчтались нормальные и адекватные люди, которые как к русским хорошо относились, так и относятая. И не ведутся на эти политические развборки и нагнетания обстановки по ТВ.

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.