Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тесты на беременность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=298)
-   -   Бледные вторые полосочки (8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44671)

Viktoria26 02.12.2015 09:49

[QUOTE=Кудесница Леся;7235148][B]Ален,[/B] попробуй вечером замочить, на первом тесте не реагент был.[/QUOTE]

+1
У меня тесты по вечерам тоже ярче были, чем утром.

Davy 02.12.2015 12:15

[b]Nebovanil[/b], и у меня вечерние тесты были ярче, чем утренние! Пусть твоя полосочка поярчает!!!
А ты дюфастон принимаешь? У меня БХБ оба раза были когда я дюф не принимала. А с ним все удалось.

Attiska 02.12.2015 12:24

[B]Nebovanil[/B], не расстраивайся раньше времени, правильно девочки говорят. сходи сдай хгч или вечером тестик и завтра.
у меня на 12 дпо почти ничего не видно было на тесте, я их потом каждый день делала пока не стали ярче контрольной! не сдавайся пока!))

Nebovanil 03.12.2015 11:11

Нет, дюф не принимаю. А, видимо, уже нужны поддерживающие препараты... С Г еще проблема-найти нужно хорошего, моя после того, как полгода назад отправила меня планировать, уволилась и сейчас работает в др.клинике только с беременными. А мы с ней договорились, если получаться не будет, встретиться через полгода. К врачу по месту жительства можно пойти, но прием у нее в неудобное для меня время, по субботам не принимает.

Спасибо, вам, девочки, за поддержку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, новостей положительных нет. Сегодня утром сделала тест (не эви), показал прадеда призрака. Расклад очевидный. Жду М.

Davy 03.12.2015 11:59

[b]Nebovanil[/b], а тест какой фирмы? Не Фрау? Если он, то это ещё ни о чем не говорит! Они жутко тормозные!!!! Там, где эви даёт хорошую полосочку - фраз показывает только призрака! Лучше всего, конечно, сдать хгч!
А в следующем цикле (как же я хочу, чтоб все же Б!!), сдай прогестерон, и по результатам обсуди с врачем назначение дюфастона или утрика. Может в этом причина? Я на всякий случай после недавней БХБ сдавала ещё и на инфекции (на всякий случай, чтоб исключить любой риск)
В любом случае, пока нет М -ещё есть шанс! Выше нос и снова в бой!!!

Nebovanil 03.12.2015 16:20

[QUOTE=Davy;7236270][b]Nebovanil[/b], а тест какой фирмы? Не Фрау? Если он, то это ещё ни о чем не говорит! Они жутко тормозные!!!! Там, где эви даёт хорошую полосочку - фраз показывает только призрака! Лучше всего, конечно, сдать хгч!
А в следующем цикле (как же я хочу, чтоб все же Б!!), сдай прогестерон, и по результатам обсуди с врачем назначение дюфастона или утрика. Может в этом причина? Я на всякий случай после недавней БХБ сдавала ещё и на инфекции (на всякий случай, чтоб исключить любой риск)
В любом случае, пока нет М -ещё есть шанс! Выше нос и снова в бой!!![/QUOTE]

Тест какой-то realtest...ничего о нем в инете не нашла, насколько достоверный.
Сейчас все мысли заняты выбором врача. Время упускать не хочется еще на сомнительного специалиста...
Спасибо еще раз за поддержку!

Нюсёна 03.12.2015 17:24

[QUOTE=Nebovanil;7236604]Тест какой-то realtest...ничего о нем в инете не нашла, насколько достоверный.
Сейчас все мысли заняты выбором врача. Время упускать не хочется еще на сомнительного специалиста...
Спасибо еще раз за поддержку![/QUOTE]

Я думаю все у тебя норм. Мы же все твою полоску наблюдали. Полюбому завтра хорошую вторую тест покажет.

jadvijka 03.12.2015 19:31

[QUOTE=Nebovanil;7235051]В субботу, если М не придут, пойду, сдам кровь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я УЗИ не делала, только на свои ощущения ориентировалась, как всегда. По ним ориентировочно 12 ДПО. Замочу, да, на работу взяла. Муж вчера купил на радостях кучу. :([/QUOTE]

Ну так до 12 дпо такое явление нормальное. Тебе надо раз в 2 дня делать тогда будет диманика. А так ты себя расс роишь и накрутишь:( тк может что съела или выпила больше и уже хгч в моче меньше.

Крошка Ру 03.12.2015 20:11

[quote="Nebovanil;7236604"]Тест какой-то realtest...ничего о нем в инете не нашла, насколько достоверный.
Спасибо еще раз за поддержку![/quote]
Так! Пока отчаиваться рано! Полоска была явная, так что завтра лучше бы Эвик повторить.
Правильно девочки говорят, пока М не пришли, есть надежда!
Мои кулачищи с тобой @@@@

Весения 04.12.2015 07:22

[b]Nebovanil[/b], Не могу не поддержать тебя, не отчаивайся и верь в лучшее, знаю, что это очень трудно.
А полосочка и вправду была самая настоящая самая беременная!!!
Сама уже несколько лет ищу хорошего специалиста, столько времени потеряно зря:(

Nebovanil 04.12.2015 09:19

Дорогие мои, очень тронута вашей поддержкой! Вы мне морально помогаете, спасибо! :)

Пока нет М, конечно, надежда теплится.

Фисташка 04.12.2015 09:21

[QUOTE=Nebovanil;7237216]Дорогие мои, очень тронута вашей поддержкой! Вы мне морально помогаете, спасибо! :)

Пока нет М, конечно, надежда теплится.[/QUOTE]

Я надеюсь завтра пойдешь хгч сдавать? Потому что если это беременность тут меры надо принимать ( Утрик, дюфастон)

Чихкошка 04.12.2015 09:23

Девочки, все читаю вас молча))
[b]Nebovanil[/b], @@@@@@ за тебя держу!

Nebovanil 04.12.2015 09:30

[QUOTE=Фисташка;7237218]Я надеюсь завтра пойдешь хгч сдавать? Потому что если это беременность тут меры надо принимать ( Утрик, дюфастон)[/QUOTE]

Да, собираюсь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Чихкошка;7237220]Девочки, все читаю вас молча))
[b]Nebovanil[/b], @@@@@@ за тебя держу![/QUOTE]

спасибо!

jadvijka 05.12.2015 13:22

[QUOTE=Nebovanil;7237228]Да, собираюсь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

спасибо![/QUOTE]

Ну как дела у тебя отстоят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот какую картинку я нашла [URL=http://radikal.ru/fp/b3f77cf256db4ba5ad3354182756ff35][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1512/06/a0ebe4bc72b5t.jpg[/IMG][/URL]

Nebovanil 07.12.2015 08:48

Пришли М на 32 ДЦ. Была готова. Тесты даже призраков не показывали уже. В январе беру отпуск, занимаюсь анализами.

Спасибо, мои дорогие, за поддержку!

Нюсёна 07.12.2015 09:38

[QUOTE=Nebovanil;7240015]Пришли М на 32 ДЦ. Была готова. Тесты даже призраков не показывали уже. В январе беру отпуск, занимаюсь анализами.

Спасибо, мои дорогие, за поддержку![/QUOTE]

Тогда давай забей на все эти дело, и начинай получать кайф от предвкушения НГ! Отгуляй его на славу, а потом уже все остальное!

jadvijka 07.12.2015 11:01

[QUOTE=Nebovanil;7240015]Пришли М на 32 ДЦ. Была готова. Тесты даже призраков не показывали уже. В январе беру отпуск, занимаюсь анализами.

Вот это дааа. Желаю что б в скором времени все получилось:puz:

Фисташка 07.12.2015 11:06

Я тебе советую не терять время и сдать прогестерон на 21 день цикла и если будет ниже то смело принимай дюфастон я уверена у тебя вся проблема в этом просто срывается б из за низкого прогика. Тебе его все равно сдавать так что пока цикл начался сдай.

jadvijka 07.12.2015 11:09

[QUOTE=Фисташка;7240218]Я тебе советую не терять время и сдать прогестерон на 21 день цикла и если будет ниже то смело принимай дюфастон я уверена у тебя вся проблема в этом просто срывается б из за низкого прогика. Тебе его все равно сдавать так что пока цикл начался сдай.[/QUOTE]

+1 ...

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.