Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Oksis 18.01.2016 15:42

Привет!
Мы к вам)
Меня зовут Оксана. Есть сыночек,3,5 годика. О беременности узнала на той недели, ХГЧ на 30 день цикла 27.5 ( плакала полдня, думала все,низкий очень). Сегодня переделала(35 день цикла) - 243. Вроде хорошо вырос.Тесты на овуляцию до 15 ДЦ ничего не показывали, а потом НГ,перестала делать). Грудь болит очень,живот то ноет, то покалывает. Вечером к врачу пойду.

Oksis 18.01.2016 16:20

[QUOTE=Vlada;7268185]Привет,добро пожаловать!!
А для чего делала на овулю тесты,планировали малыша?Долго?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки скажите а вы сами идете сдавать ХГЧ или вам врач назначает?

[/QUOTE]

планировали, на 4 месяц получилось. но я была уверена,что не получится в этом месяце, болела сильно, кашель, да и нг и овуляции до 15 дц не было.

я сама хгч сдала и прогестерон. с сыном ничего не сдавала. а теперь переживаю мало ли что, вот и сдаю от нечего делать.

Greenapple90 18.01.2016 16:56

Ох, девочки, как же мне сегодня плохо((( весь день ничего не могу поесть, сразу выворачивает((( сил нет. Единственная радость, с самого утра, Приложение на телефоне прислало уведомление, что малышу 7 недель и теперь он размером с ягодку черники))))

Malusha. 18.01.2016 17:08

[b]Oksis[/b], а сколько у тебя прогестерон был? я тоже сдавала в 5 недель был 115 вот думаю мало или нормально у врача ещё не была

Oksis 18.01.2016 17:59

[QUOTE=Malusha.;7268208][b]Oksis[/b], а сколько у тебя прогестерон был? я тоже сдавала в 5 недель был 115 вот думаю мало или нормально у врача ещё не была[/QUOTE]

У меня 22 прогестерон в 4 недели и 3 дня. По таблицам в норму входит.

Озорная лисичка 18.01.2016 18:09

[QUOTE=Greenapple90;7268206]Ох, девочки, как же мне сегодня плохо((( весь день ничего не могу поесть, сразу выворачивает((( сил нет. Единственная радость, с самого утра, Приложение на телефоне прислало уведомление, что малышу 7 недель и теперь он размером с ягодку черники))))[/QUOTE]

С неделькой ягодку:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!Новеньким добро пожаловать!

Юлюньчик 18.01.2016 20:55

[b]Vlada[/b], это психосаматика. Вот вы сейчас маленькие. А ведь только вчера сама такой маленькой была и 20-ти недельные прям ух как далеко были. А теперь вот уже на следующей неделе экватор. Невериться.

Юлюньчик 18.01.2016 22:47

[b]Vlada[/b], ты права.. Вот только мой мальчик родился, а уже ему 12 лет в апреле будет....

Oksis 19.01.2016 08:45

Привет!
Была вчера у врача. На кресле смотреть не стала. Назначила Магний В6 и фольку пить продолжать. К ней в 8 недель на учет становится.

Смуглянка 19.01.2016 15:41

Очень уж бледную полоску клиаблу мне выдает! И то спустя два часа! Еви вообще ничего не показывает! Так что я уж и не верю что беременна.

Gusena 19.01.2016 15:44

[QUOTE=Смуглянка;7269041]Очень уж бледную полоску клиаблу мне выдает! И то спустя два часа! Еви вообще ничего не показывает! Так что я уж и не верю что беременна.[/QUOTE]

Погоди расстраиваться, у тебя задержка уже есть?

Нюсёна 19.01.2016 16:51

Всем привет! Ох как вы девочки правы, вот только из род.дома выписывались, а уже такие большие. В прошлую беременность я торопила время, побыстрее бы пузик вылез, побыстрее пиночки и т.д.. Сейчас же не хочу торопить, хочу наслаждаться каждым мгновеньем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Oksis;7268618]Привет!
Была вчера у врача. На кресле смотреть не стала. Назначила Магний В6 и фольку пить продолжать. К ней в 8 недель на учет становится.[/QUOTE]

На анализы не направляла? А почему на учет не поставила? Меня помню в 5 нед. поставили, сейчас другие порядки?
Кстати с неделькой тебя)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Смуглянка;7269041]Очень уж бледную полоску клиаблу мне выдает! И то спустя два часа! Еви вообще ничего не показывает! Так что я уж и не верю что беременна.[/QUOTE]

Согласна с [B]Гусеной[/B], погоди пока, хотя бы задержки!

Gusena 20.01.2016 14:45

Всем привет! Что-то тихо у нас сегодня! Я вчера на УЗИ сходила. Все хорошо, один живой эмбрион. Показали как сердечко бьется! По размерам соответствует сроку. Короче все хорошо. Сказали можете вставать на учет.

Oksis 20.01.2016 14:48

Привет!
[b]Gusena[/b], поздравляю с хорошим УЗИ ! Какой у тебя срок?

Gusena 20.01.2016 15:19

Спасибо. 7 неделек!

Юлюньчик 20.01.2016 16:30

Я из июня. нас тоже не много. Но мы держимся))

Gusena 20.01.2016 16:39

Я платно узи делала, чтобы убедиться что всё хорошо. Пойду к врачу наверное на следующей неделе.

Oksis 20.01.2016 16:43

Может ещё подтянутся девочки.Я на форуме видела некоторых сентябрят,но к нам почему-то не заходят. А раньше, действительно, людей в болталке было больше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня и сынок болеет, и муж.Как бы мне не заболеть. Сегодня все икры на ногах выворачивает. Вот недавно болела,на нг прям ,без температуры, но кашель ужасный был,лазолван пила,а его нельзя же при беременности.

Юлюньчик 20.01.2016 16:52

От кашля нам только мукалтин можно. Больше ничего

Нюсёна 20.01.2016 17:00

[QUOTE=Gusena;7269858]Всем привет! Что-то тихо у нас сегодня! Я вчера на УЗИ сходила. Все хорошо, один живой эмбрион. Показали как сердечко бьется! По размерам соответствует сроку. Короче все хорошо. Сказали можете вставать на учет.[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи!! Когда планируешь идти вставать на учет?

[QUOTE=Gusena;7269858]Всем привет! Что-то тихо у нас сегодня! Я вчера на УЗИ сходила. Все хорошо, один живой эмбрион. Показали как сердечко бьется! По размерам соответствует сроку. Короче все хорошо. Сказали можете вставать на учет.[/QUOTE]

[QUOTE=Oksis;7269973]Может ещё подтянутся девочки.Я на форуме видела некоторых сентябрят,но к нам почему-то не заходят. А раньше, действительно, людей в болталке было больше.

У меня и сынок болеет, и муж.Как бы мне не заболеть. Сегодня все икры на ногах выворачивает. Вот недавно болела,на нг прям ,без температуры, но кашель ужасный был,лазолван пила,а его нельзя же при беременности.[/QUOTE]

Дак ты получается пила его в самом начале б, даже и не знала что б, так что не переживай! Береги себя) хотя я сама не знаю куда себя запихать, что бы чего нибудь не подхватить, а еще новости про этот ужасный грипп(((((( хоть бери больничный недель до 12 и в деревню к бабушке на печку!

На самом деле в бб можно сказать тишина, в прошлые года намного больше девочек было, так классно, по поводу всего дадут консультацию, поддержать) надеюсь все таки к нам подтянутся беременчжечки.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.