![]() |
Оль спасибо) как у вас вес? Как молочко?
У меня тогда тоже кроватка стояла вплотную но он уполз в ноги. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы все больше бодрдствуем, как себе помочь думаю, или рюкзак или шезлонг.. |
[b]Alionchik[/b], молока очень мало. Докармливаемся. Вес растет хорошо.
Мы тоже днем уже чаще не спим. Особенно с 6 утра... так хочется подремать а он никак.... Лежит щас икает... вот как тут уснуть. |
Привет!))
Аленочка , я считаю тебе нужен и шезлонг и переноска))) А про колики ... Колики это вообще что то не понятное , по моему даже врачи ещё не поняли что это когда дети кричат как резанные казалось бы без видимых причин. Вот у нас так было, стабильно каждый вечер , примерно в одно время дикий крик, будто бес вселяется А газы это в любое время суток и тужится и пуки такие выдаёт, в общем у нас это было два разных варианта плача |
Всем доброе утро!
[b]Attiska[/b], мы с тобой клоны, не?)) У нас тоже кроватка вплотную, борт снят и подушка в щели) Чем докармливаетесь? Сколько весите? [b]Ksanka[/b], а у вас колики прошли уже? Чем спасались? Я уже думаю про профилактику.. Газики есть полным ходом, они явно её мучают..пока это всё до выхода дойдет - поседеть можно :( [b]Alionchik[/b], уррааа! Максимку со своей кроваткой поздравляю) А чем ты занимаешь Соню, пока она не спит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], о да, они если прокакаются - спят как сурочки))) Как вы там с дочей? |
Родинка, прошли уже и были не долго
А вот газы мучают Пили бифидобактерии мы и иногда давала сабсимплекс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А именно с нашими криками , которые я считаю и были колики делала такие вещи типа шум воды и туго пеленала ... Вот она так начинает кричать с дикими глазами, я её в пелёнку и в ванну |
[b]Ksanka[/b], шум воды? Хм..интересно))
А с газиками от тех мер получше было? |
[b]Родинка[/b], смесью докармливаю. Весим сейчас 3800. Вот последнюю неделю стали активно набирать.
|
[QUOTE=Родинка;7326106][b]Ksanka[/b], шум воды? Хм..интересно))
А с газиками от тех мер получше было?[/QUOTE] Ага))) почему то сразу замолкала , слушала и успокаивалась лучше с газиками уже, в основном только под утро кряхтит и пукает, но уже сильно не плачет |
Оксан у меня Максим так кричал, причем стабильно в одно и то же время с трех ночи и до семи утра. У меня есть рюкзак но он с трех месяцев. Вот думаю брать с о или потерпеть...
Ален мы так и проводим большую часть времени на груди. Еще ходим столбиком, лежим на пузе, делаем массаж, разговариваем))))) Я даю бифидум. Вот мне кажется что молока тоже мало, грудь вообще мягкая((((( |
Хм..надеюсь, вселение беса нас обойдётся стороной.
Надеюсь)) Мне тоже кажется, что молока мало, но набирает же! И подгузники переполняет регулярно. Голодное дитя так не делает. [b]Attiska[/b], какой смесью?) Точно не хочешь за ГВ побороться?) |
[b]Родинка[/b], нутрилон премиум.
Ну я за него борюсь по мере возможности. Просто я не готова на все ради этого. Лежать в кровати круглосуточно, например. Мне надо и по дому что то делать и готовить...домашние дела дплать. Но грудь я ему регулярно даю. А смесь толькл тогда когда вижу, что голодный |
[b]Attiska[/b], ну и молодец)
Главное - спокойная мама и сытый ребёнок) А всё остальное - детали) Ну у меня тоже не вполне получалось нормально валяться: шило в попе не утаишь) Но золотое правило: пока кормишь - никаких отвлекалок.. Ни планшет, ни мобильник - ничего. И мне ещё ой как далеко до дойной коровы :( А мы сегодня первый день без мужа - отпуск как-то быстро закончился. Написала заявление на прикрепление к поликлинике. Теперь ждём) |
Ален как вам первый день без папы?)
А почему пока кормишь ничего нельзя? Я в смысле телефон планшет)) |
[b]Marishka89[/b], первый день без папы пока нормально)
Он сегодня до победного работает - аж до 21.. Надеюсь, на вечернее купание успеет) Почему нельзя? Для отключения мозга) и повышения выработки молока. Работает отлично! Сначала непривычно, хочется чем-то заняться, а потом втягиваешься) И такие бесценные моменты единения с пупсиком)) |
Алена эх я об такой отключке мозга могу только мечтать))))) у меня Максим заменяет и тел и планшет и телик, причем пока Соня спит Максу до меня дела нет, как я с ней все атас кричит визжит по кровати скачет где кормлю и т.д.
У меня после первых родов такая грудь огромная стала как молоко пришло есть фото где Максим сосет и грудь попала в объектив, так она больше головы его размером, а сейчас какие тити были такие и остались, может потому что мало времени между б прошло и организм не восстановился, в общем меня мучает этот вопрос... Софочка стала поворачиваться со спины на бочок, улыбаться, и гулит))))) это так мило))))))) Повесили мобильной включаем лежит слушает смотрит)))) и Макс с ней же)))))) Максим вообще сестренку любит)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас часы перевели. Весь режим сбился у Макса(((( |
[b]Alionchik[/b], так у тебя ж второй заход)
Механизмы лактации отрегулированы, протоки хорошие, широкие. Вот груди и нет смысла переполняться, всё идёт ровно) Во второй раз (если в первый заход было ГВ) раскочегариться проще.. Макс хитрец, конечно..ревнует? Растёт Софи) Улыбается))) класс! А Ладочку вроде как заинтересовала подвеска на мобиле) смоооотрит на неё так вдумчиво)) Растёт моя крошка) |
Ален конечно Милада растет, детки сейчас очень быстро растут, я смотрю на Макса и не верится что такой был вот недавно, а уже как вымахал)))) с умелочкой вас))) успел папа на купание?))))) наш не успевает(((((
Надеюсь что с грудью так и обстоят дела, завтра узнаю, едем взвешиваться и анализы сдавать. Может окулиста пройдем. |
Вооот вы где))
Я все забываю, что вы тут можете сидеть)) [B]Родинка[/B], я не помню сколько пупсу было, около 7ми месяцев. Я вообще с 4 месяцев с Коськой спала. Нормально, и на одном боку научилась спать и переворачиваться неслышно и не приминая матрас)))) и кровать у меня приставлена и подушка лежала так же как у Оли и Алены))) Газики и колики будут пока кишечник не населится бактериями и не научится всем этим пользоваться. Ешьте, девчонки, нормально. |
[b]Attiska[/b], сейчас на акушерстве скидка на нутрилон чуть ли не до 50% до 3 апреля. Если вдруг надо..
[b]Alionchik[/b], у нас в очередной раз подвижки графика, так что ещё как успел :) Ну ты же сама видишь, что дочь растёт и писает) не переживай)) Напомни, с каким весом Софи родилась и с каким выписали? [b]Chihiro[/b], а мы везде;) И там, и здесь) Ох, понятно, что это надо перерасти, но если можно как-то помочь (своим питанием, например) - почему нет?) Макароны, картошка - мммм)))) вкусняшки)) |
[b]Родинка[/b], ну тут скорее больше даже поможет ветрогонное и массажики пуза ну и время. В питании главное не провоцировать булками, да химикалиями.
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |