![]() |
[b]Marishka89[/b], мы пока оформлять будет, использовать как только подберем квартиру. А молочку - это количество на 1 месяц дают. В прошлом году давали 11 литров молока
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], у нас на сад теперь встают когда малышу 2 месяца исполняется |
[b]Юлишна28[/b], ипотеку брать будите?
С молоком кризис же))) уменьшают количество))) А у нас в сад в любом возрасте на очередь можно встать) А сейчас у нас хорошо открыли мфц где в одном месте можно все документы сделать, снилс, прописку, маткапитал,очередь в сад) |
[b]Marishka89[/b], у меня старшая тоже 13.04 родилась только 2006г ))))
а мы документы сдали на прописку, как получим сразу в мфц карту с пособиями оформлять, медполис и в очередь в сад сразу |
Сын Пелагушу заразил-таки.... ох.... я не знаю как тут духом не упасть. чищу носы по очереди.. у ПЕлагуши зеленые ((( у сына нормальные, но кашель жуткий... ((( Завтра педиатр к Пелагуше приедет. Сказала пока виферон на ночь поставить. А я что-то не хочу...
Тем ператур вроде особо нет ни у кого. Может быть если только незначительная, но вроде нет. Ртутным мерить не буду. А чего поздравлять то не знать когда - у всех линеечки же есть :) |
[b]Fishka[/b], пусть скорее детки выздоравливают.
Ну не все регулярно пишут, линеечку можно не увидеть) |
[b]Ирише4ка[/b], интерсно с дочами получилось))
А у нас полис в мфц не делают(( пришлось отдельно ехать... [b]Fishka[/b], выздоравливайте скорее... А у дочи мелкие прыщявки на щеке повылазили то ли я нажралась на отмечании месяца суши и салатиков то ли не знаю... еще и сегодея суши поела( и сплатик греческий эххх.. еше и тортика кусочек... прышявки на щеке, на которрй доча спала... в душе надеюсь может это потничка... |
С молоком сегодня у меня с переменным успехом, до обеда ела дочка через каждые час-два, молока совсем мало было, сейчас не большой перерыв спит, хоть молочко не много пришло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня день через день высыпает прыщики, одни проходят, другие появляются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] И я тоже Мариш, надеюсь что не аллергия это [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я на мат, капитал уже подала |
Кристин как тратить его будите? Как у тебя сына сейчас себя ведет?
|
Девочки, срочно нужна помощь, у дочери на языке белый прыщик, что с ним делать? Сейчас палочкой помазала не много медом, врач только завтра, да и особо не верю в их компетенции
|
[b]Marishka89[/b], да ипотеку.очень боязно её брать, вообще не люблю кредиты.
У нас раньше вставали на очередь в сад, когда малыши ещё не родились, а теперь порядок поменяли. И вставать на очередь в мфц. Пойду туда делать все. А Снилс у нас автоматом делают. Приходишь в загс делать свидетельство о рождении и они передают данные в пенсионный. И надо его получить в течении трёх месяцев. Иначе его аннулируют и тогда самим придётся заново подавать документы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], может мирамистином помазать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас дурдом был сегодня. Дочка в первой половине дня в дороге выспалась и дома в 2 часа проснулась. Сперва все норм было. А потом и капризы и покушать. Спать хочет и не засыпает. На улицу не выйдешь -там дождь идёт. Муж на руки берет и через 10 мин отдает её мне, тк Более менее она успокаивается на моих руках только. В итоге психанула, забрала дочу. Я психую, дочка истерит. Думала сбегу из дома уже(((. Но кое как она уснула на моих руках только в 18.30 и часик в полудрёме лёжа на кровати рядом с мамой. Проснулись и пошли купаться. В итоге сейчас ушли в ночной сон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Вообщем псих я видимо ещё тут. Так стыдно перед дочей. Она проснулась, а я её зацеловала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня не сдержалась и скушала три малюсеньких дольки шоколадки, а вчера зефирку слопала. Ну не могу я без сладкого и в особенности шоколада. В беременность ела его постоянно. Буду наблюдать теперь реакцию. Я вроде неделю назад слопала дольку шоколадки, все норм было. |
Юль а у вас сейчас есть квартира или ипотечная первая будет? В каком банке брать хотите и на какой срок? А вообще ипотека не так и страшно) зато платишь за свое жилье) лучше чем на съемной жить)
Доча опять укладывается плохо.. Проспали всего час в кроватке.. Теперь попытка номер 2... Нам скоро санки придут )) заказала на зиму санки коляску доче) вчера уже доставку оплатила ) прежде чем заказать столько видеообзоров пересмотрела))) |
[b]Marishka89[/b], это будет первая квартира. Пока снимаем квартиру. Страшно от того, что кредит берёшь лет на 15. Главное чтоб с работой было стабильно все.
Мы на первое кормление продулись в 00.38. До этого час лежала кряхтела. Попробовала лёжа опять кормить. Вроде кушала. Сейчас проснулась от того что она рядом лежит, кряхтит и пукать пытается. И грудь которую она ела, не скушала до конца. Сейчас покушала другую и тоже не доела. А ещё я заметила, что когда она кушает, то крутиться начинает. А иногда так вообще под конец кормления играть начинает. Забираешь грудь и она ругаться начинает. Вот что с ней делать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], покажи потом что за санки. А удобны они будут для таких малышек зимой? |
Юль про квартиру понятно, но все же лучше чем снимать... А время быстро идет)) вы скольки комнатную хотите?
Санки они раскладываются до положения лежа,как коляска) м с нашим бездорожьем, я живу в частном секторе, с ними удобнее будет. Как придут покажу) а вообще называется ника детям 2 цвет баклажан. |
[b]Marishka89[/b], согласна. Лучше за свою отдавать чем чужому дяде отдавать. Мы бы хотели трешку, но по факту думаю получится однушка. Цены на квартиры у нас высокие. За 1 кВ. М. От 60 до 100 тр
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот мы и проснулись. Глаза малышка открыла пол часа назад и кряхтит. Ест сегодня ночью плохо. Пару минут пососёт и типа наелась. А молока много [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], вам тоже не спится с малышкой? |
[b]Юлишна28[/b], вот этоту вас цены на жилье... это вторичка?
Ага мы сегодня с дочей тоже не спушки... |
[b]Marishka89[/b], это первичка. Вторична ещё дороже. Вот о том и речь, что хочется одно, а по факту получится другое. Цены капец просто. Да у нас ещё и район покупки ограничен, так доче школу не хочу менять.
|
[b]Юлишна28[/b], а первичка без отделки?
Про лочу конечно школу менять это стресс.. и новый коллектив и учителя... я переездала с одно конца города в другой с родителями и мне 0отели менять шкооу в 8 классе и то я была в шоке, но в итоге ездила в свою)) а в 10 купили квартиру в том же районе где жо 8го коасса жила, так что хорошо что менять не стала)) Как у тебя старшая к младшей? |
[b]Marishka89[/b], без. Ремонт полностью делать нужно.
Старшая души не чает от младшей. Готова круглые сутки с ней рядом быть. И купать помогает и играет. Она шесть лет ждала когда у неё братик или сестрёнка появится. Когда в пятницу заболела старшая, сказа ей чтоб не подходила к сестре, чтоб не заразить. Она так расстроилась и расплакалась. Сейчас уже выздоровели и вчера она купала младшую с нами и потом из ванны несла в комнату. Столько счастья было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] По ночам хоть и не высыпается, но к маме моей ночевать все равно не идёт)) А у тебя как сыночек с сестренкой ? Играет? |
всем доброе утро
[b]Fishka[/b], держись деткам скорее поправится @@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], у нас тоже стало больше стало прыщиков и на личике и на спинке они как бы с белой головкой, врач сказала это гормональное само пройдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишна28[/b], может животик ее беспокоил мы вчера испробовали грелочку на животик с вишневыми косточками, так сразу пригрелся и уснул, видимо помогло я тоже не могу без сладкого зефир ем и печенье мария или крекер |
Всем привет...
Мариш, старший после влзвращения из больницы меня, стал все равно другой,постоянно плачет и дуется и ведет себя плохо...сестренку постоянно целует,гладит,на руки не даю... Врач была- у нас молочница,ао рту уже 3 прыщика,сказала содовым раствором обрабатывать,если не поможет,то кандид...про прыщи на лице сказала не алоергия |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |