![]() |
[b]Одна_Такая[/b], спасибо!
|
[b]Тигги[/b], да, по идее 5.4) мне сказали что как сердце забьется так можно расслабиться и гулять до 12 (ну не считая постановки на учет)
|
[QUOTE=_Маришка_;7397705][b]Тигги[/b], :-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], не знаю, сказали что как сердце забьется так можно будет расслабиться...вот жду...переживаю что в ПН еще не будет...[/QUOTE] Я бы на конец недели перезаписалась...вдруг еще слышно не будет.... |
[QUOTE=_Маришка_;7397705][b]Тигги[/b], :-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], не знаю, сказали что как сердце забьется так можно будет расслабиться...вот жду...переживаю что в ПН еще не будет...[/QUOTE] Я бы переписалась на конец недели... |
[b]Тигги[/b], :-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], не знаю, сказали что как сердце забьется так можно будет расслабиться...вот жду...переживаю что в ПН еще не будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], да, по идее должно быть 5,4 нед. от зачатия |
[b]_Маришка_[/b], если от зачатия, то конечно должно биться)
Хотя я запуталась в этих сроках... Когда я была на узи, то по мес срок был 6,4. Я точно знаю дату зачатия. Получается от зачатия ровно на 2 нед меньше. 4,4. В заключении написано: ктр 3 мм, что соответствует 6,1 неделя. Плодное яйцо 20 мм, что соответствует 7 неделям... |
[b]Juli11[/b], а от зачатия получается сколько было? 4,4 ...☺
|
[b]_Маришка_[/b], получается что да...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]_Маришка_[/b], но у меня и плодное яйцо было 20 мм! Ты точно знаешь дату зачатия? Мне кажется у тебя срок был меньше... |
[b]Juli11[/b], я вообщем ничего не понимаю уже...у меня сверху в заключении УЗИ написано 6,2 (это по мес.), а потом после слова диагноз написано Б 4 нед., ПЯ 4мм...это было в субботу.... А у тебя в 4,4 20 мм
|
[b]_Маришка_[/b], ты же сама говоришь что у тебя цикл длинный! . Смотри у меня овуляция была точно на 14 день цикла, тк я ее стимулировала. А у тебя она могла быть поздняя, например день на 25! Вот и получается что по мес у нас срок одинаковый, а по факту у тебя дней на 10 меньше.
|
[b]Juli11[/b], а у тебя когда была О?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], а у тебя уже токс начался? |
[b]_Маришка_[/b], 16 июня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]_Маришка_[/b], да, трус начался ровно в 6 акушерских недель. Но трус не показатель) с сыном меня ни разу не затошнило) |
[b]Juli11[/b], вообщем завтра сдам хгч и посмотрю сколько ... Не могу даже посчитать сколько...((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], у меня после. М тоже 02.06. были |
[b]_Маришка_[/b], сдай, для успокоения) но то, что у тебя просто срок еще ранний, это точно. До стимуляции у меня всегда овуляция была после 20 дня цикла. И сын так де получился. Тест показал только через неделю задержки! И срок на первом узи меньше тоже ставили.
|
Что-то мои сообщения не пропускаются модератором
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7397719][b]_Маришка_[/b], если от зачатия, то конечно должно биться) Хотя я запуталась в этих сроках... Когда я была на узи, то по мес срок был 6,4. Я точно знаю дату зачатия. Получается от зачатия ровно на 2 нед меньше. 4,4. В заключении написано: ктр 3 мм, что соответствует 6,1 неделя. Плодное яйцо 20 мм, что соответствует 7 неделям...[/QUOTE] Юль.не слышно сердцебиение в 5.4. Я в 5.4 была на узи. И на этом сроке(повторяюсь снова) узистка сказала.что не будет слышно. Поэтому Марине и написала.что не пошла бы на ее месте делать ухи с целью его послушать.а переждала бы чуть. По поводу даты зачатия...не очень понимаю как его можно точно знать..можно знать дату овуляции.но вот в какой день после па яйцеклетка и сперматозоид встретятся..тут уж как вычислить? Это ж все индивидуально... |
Удачи всем желающим заселилиться от апрелёнка 2004!!
|
Лучше считать от М все равно +/- две недели. Па это не гарантия зачатия. Врачи отталкиваются все равно от М, а не от па, и срок вам будут ставить только по М, и врача лучше не путать, т.к. Вы скажете одну дату, а получиться, что вы еще не по сроку, а на самом деле переносили, а это тоже не хорошо. А серцебиение слушают до 8 недель, т к. Может быть поздняя О, а вы вся испереживаетесь, что не есть хорошо для вашего малыша.
Желаю всем доходить до срока без осложнений и сохранений!!! |
[b]Тигги[/b], в 5.4 от зачатия грубо говоря или с ПМ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], по месячным хорошо считать если цикл от 28 до 35, а если у меня 40 |
[QUOTE=_Маришка_;7397759][b]Тигги[/b], в 5.4 от зачатия грубо говоря или с ПМ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], по месячным хорошо считать если цикл от 28 до 35, а если у меня 40[/QUOTE] От пм врачи считают. И я так считаю. Так и совпало по узи срок..у меня цикл 28. Я про то.что у тебя ж узи уже было и срок по размеру определили...видимо овулька поздняя .да и цикл длинный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]_Маришка_[/b], вот и отталкивайся от того срока.что на узи написали..4 недели. 😊 |
[b]Тигги[/b], так 5,4 то не по м а по эмбриону уже будет
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |