![]() |
[QUOTE=Ольчик80;7405324][b]Malusha.[/b], а 2 ндфл зачем? На льготы? Мне на удостоверение не сказали, а на питание и детские нужны от обоих родителей 2 ндфл и с сс справка[/QUOTE]Посылала мужа сказал нужны 2ндфл может это чтоб пособие назначили просто он не так понял...
|
[b]Октябрёнок[/b], с месяцем прошедшим,были в пк?)
|
[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо :)
Да, ходили. |
[b]Октябрёнок[/b], расскажи хоть как вы?)как тебе быть мамой?)
|
Ох, нам тоже дней через десять идти.
|
Мы 1 кг прибавили
|
[b]Оранжевое солнце[/b], ойййй, ну быть мамой мне нравится. Я думала, будет труднее, самое сложное это, конечно, не спать полноценно. Кормим смесью каждые три часа. Муж во всём помогает, поэтому справляюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] За месяц мы прибавили 1,3 кг и уже из креветочки превращаемся в сладкого малыша:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, хочу спросить про подгузники. Какими пользуютесь? И пользуетесь постоянно? |
Всем привет!!
[b]Октябрёнок[/b], с месяцем вас!! А я только присела, ходила написала заявление на 25 тыс с мк, в садике на отпуск написала, суп сварила и компот. Мои на пляж ушли со свекровью. Тишина... Памперсами сначала пользовались белыми, сейчас хаггис элит софт, больше нравятся. Сейчас весь день в них, но это пока стиралки нет, завтра подключать и будем голышом днём. И скоро многоразовые жду |
[b]Октябрёнок[/b], мы пользуемся либеро. Ночью и на прогулке обязательно используем. Днем чаще голопопимся. В прошлый раз памперс использовали. Но их мамка моя из Финляндии привозила. Они такие мягкие были.
[b]Танюсик[/b], с прибавкой! |
мы меррисы и памперсы используем никак не разберусь с документами теперь единовременное пособие можно получить только через сайт госуслуг, никак не пойму что за справку они хотят:Справка, выданная организацией (учреждением), имеющей жилищный фонд на праве хозяйственного ведения либо на праве оперативного управления (ЖК, ЖСК, ТСЖ, общежития и т.д.), подтверждающая место жительство в городе Москва ребенка (в случае, если ребенок прописан не с заявителем, и дом НЕ обслуживается в ГКУ «Инженерная служба» или ГКУ «Жилищник»)
|
[b]Malusha.[/b], справка N80
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], я так и не смогла там всё вбить. Он говорит что мне паспорт надо менять и снилса такого нет(( что делать не знаю. А сколько должны дать? |
14500
|
Разве единовременное не на работе выплачивают?
|
[b]Октябрёнок[/b], это вы на ив полностью?
мы пользуемся памперс пока,но мне очень хагис элит софт понравились, их возьму как пачка закончится |
[QUOTE=Редиска);7405721]Разве единовременное не на работе выплачивают?[/QUOTE]на работе 15500 единовременное пособие по справке которую дат в загсе, а это в собесе или мфц платят называется единовременная компенсация на возмещение расходов в связи с рождением ребёнка, оказывается на первого 5500, а на второго и последующих 14500
|
[b]Malusha.[/b], спасибо за информацию. А какие документы для этого нужны?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Нам в прошлый раз ничего в собесе не дали. Сказали, что доход превышает прожиточный минимум. |
может это только в Москве действует...
|
[QUOTE=Malusha.;7405918]может это только в Москве действует...[/QUOTE]
Вполне возможно. Москва и область - то разные государства. |
Всем привет!!
Свекровь в четверг приехала, мучаюсь теперь((. Сейчас на дачу уехали и хорошо!! Объясняют элементарные вроде вещи и бесполезно. А хочет вероничку в Москву забрать, чтоб там в школу пошла, а я к ней летом буду приезжать. С ней об этом говорила.. У меня слов нет.. Или чтоб мы в 2 года ваниных приехали, она с ним до садика будет сидеть. Это я чокнусь. И жили чтоб за стенкой (там сосед сдает). Это она будет у нас жить и на мозг карать, я ж разведусь и свалю оттуда через полгода максимум. У меня лежат губки разные, в разных местах, для разных целей, в тч унитаз чистить, сегодня утром обнаружила их все на раковине.. Кроме мата других слов нет. Все выкинула. Сейчас буду посуду перемывать. А как её скрючило, когда муж сказал, что я кампот классный варю. И что нечего включать духовку в +45. У неё то сплит работает, ей все равно, ещё и дверь закроет, ветра к нам нет совсем. А меня от вентилятора продуло. Обиделась, сказала больше не приедет. Верится с трудом.. Из-за неё все лето наперекосяк(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А муж свекрови (отчим мужа моего) до сих пор омывает рождение внука, сейчас звонил, говорил как он рад. Семейка Адамс.. |
[b]Ольчик80[/b], держись! Утешай себя мыслью что она скоро уедет, а я вот со свекровью живу, они на пару со свёкром до сих пор рождение внука отмечает, мне даже стыдно медсестру в дом пригласить, таскаю двоих детей и коляску сама хоть и шов не зажил ещё, дочку сверху на люльку сажаю иначе она бежит куда глаза глядят, а кругом машины...
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |