![]() |
[QUOTE=Вика 345;3640087]Спасибо :girl_in_love:
Ну у меня после ЕР с сыном через 2 месяца вообще уже ничего не было :) как будто и не была беременная вообще :) но мне тогда 18 лет было :) кожа молодая... упругая.... не то что сейчас :( мало того, что кожа уже не та..... так еще да.... вы правы.... мышцы разрезаны......:( живот не втянешь....:( [/QUOTE] Здесь прямо в самую точку! Возраст играет большую роль, да ЕР с КС не сравнить...:( [QUOTE=Juli11;3757941]Вика 345, странно..... я качать пресс начала через 2 недели после родов))) И врачи и в роддоме и в гинекологии мне наоборот говорили что это очень хорошо. Это позволяет избежать спаечного процесса.[/QUOTE] Через 2 недели после КС??? Я правильно поняла? Вот это экстрим!:-! [QUOTE=Вика 345]а мне в РД за бандаж сказали, что в медицинских целях он не нужен.... а нужен именно в целях красоты поэтому носить его не обязательно..... а только тем, кто хочет побыстрее от живота избавиться...... только мне не помог банадаж этот ходить в нем реально легче было, а вот живот не втянулся не фига[/QUOTE] Та же петрушка...:( Думаю подождать несколько месяцев, может со временем что изменится, а пока чтоб моё брюшко не висело утягиваю то бандажом, то плавочками... |
[QUOTE=Вика 345;3847522]действительно странно %-0 одним говорят нужно, другим нельзя.... фиг поймешь %-0 но через 2 недели после КС я бы точно не стала пресс качать :-/ я через 2 недели еще толком ходить не могла.... на кровать заползала и сползала..... какой уж там пресс :-[ ] :-/
а мне в РД за бандаж сказали, что в медицинских целях он не нужен.... а нужен именно в целях красоты :) поэтому носить его не обязательно..... а только тем, кто хочет побыстрее от живота избавиться...... только мне не помог банадаж этот :-/ ходить в нем реально легче было, а вот живот не втянулся не фига :([/QUOTE] Не знаю, мне больно ходить и вставать было первые 5 дней. Потом как домой приехала все прошло. Ну а как? Дите по нескольку часов укачивать нормально, а пресс что бы не покачать? Понятно 1 раз в день раз по 7-10, не больше, и постепенно увеличивала. Но я не из за фигуры больше, а меня спайками напугали. |
[QUOTE=Juli11;3847612]Не знаю, мне больно ходить и вставать было первые 5 дней. Потом как домой приехала все прошло. Ну а как? Дите по нескольку часов укачивать нормально, а пресс что бы не покачать? Понятно 1 раз в день раз по 7-10, не больше, и постепенно увеличивала. Но я не из за фигуры больше, а меня спайками напугали.[/QUOTE]
ну я ребенка не укачивала по несколько часов.... она сама засыпала.... но на кровать нормально ложиться смогла только через месяц прмерно после КС..... так что пресс я уж точно не осилила бы :-/ |
после кс физ.нагрузками 2 мес. нельзя заниматься. ну вот месяц еще подожду... у меня все в норме... живот немножко подтянуть и все.
|
Ну не знаю насчёт 2-х месяцев. Я спустя 4 месяца стала крутить обруч и стала пресс качать. у меня потом были жуткие боли.В роддоме мне врач сказал,что полгода нельзя ничем заниматься.
|
[quote=ЛюдМилаК;4112788]Ну не знаю насчёт 2-х месяцев. Я спустя 4 месяца стала крутить обруч и стала пресс качать. у меня потом были жуткие боли.В роддоме мне врач сказал,что полгода нельзя ничем заниматься.[/quote]
хм...у меня после КС пол года кожа на животе болела (правда у меня была двойня).Даже думать о зарядках не хотелось.Вот только сейчас начала пресс качать.:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Я наверное тоже прям ровно в 2 мес. не буду качаться. еще подожду.... а то как то страшно.
|
Про бандаж после КС могу сразу сказать: надевать его не стоит! Не дадите самостоятельно мышцам сократиться, потом вообще пузо не уберете! Я не надевала по совету хирурга. Спасибо ему огромное!!! Через три недели брюхо испарилось :))) И все советую: не одевайте бандаж! Да, будет нелегко! Особенно первые дни! Но держитесь! И останетесь с нормальным животом :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4165022]Про бандаж после КС могу сразу сказать: надевать его не стоит! Не дадите самостоятельно мышцам сократиться, потом вообще пузо не уберете! Я не надевала по совету хирурга. Спасибо ему огромное!!! Через три недели брюхо испарилось :))) И все советую: не одевайте бандаж! Да, будет нелегко! Особенно первые дни! Но держитесь! И останетесь с нормальным животом :)[/QUOTE]
:( А я одевала бандаж.нам врач говорила,что нам же лучше от этого будет.В итоге хожу до сих пор с пузенем:hysteric: Ни обруч,ни качание пресса не помогает |
я тоже одевала бандаж послеоперационный и ходила сним месяц. на третий месяц после КС живот был уже как до беременности...
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;4165103]:( А я одевала бандаж.нам врач говорила,что нам же лучше от этого будет.В итоге хожу до сих пор с пузенем:hysteric: Ни обруч,ни качание пресса не помогает[/QUOTE]
С ним конечно проще! Я первые двое суток перевязывалась. А потом бросила всё! По совету врача ;) |
Девочки, после операции прошло 4 месяца, хочу на фитнес походить. как думаете не рано?
|
Я тоже в спортзал собралась) Думаю, если ничего не беспокоит, то почему бы и нет
|
рано, девочки. полгода нагрузки запрещены. раньше только после консультации врача.
|
[QUOTE=Ponchik;4300457]Девочки, после операции прошло 4 месяца, хочу на фитнес походить. как думаете не рано?[/QUOTE]
рано шов должен зажить, вообще совет по больше ходите гулять с коляской и конечно обязательно как можно дольше кормите грудью, мне помогло, я в любимые джинсы после родов влезла через месяц:) |
[QUOTE=Ведьмачка;4318252]рано шов должен зажить, вообще совет по больше ходите гулять с коляской и конечно обязательно как можно дольше кормите грудью, мне помогло, я в любимые джинсы после родов влезла через месяц:)[/QUOTE]
а я из роддома вышла, мне велики были доБ вещи:girl_haha: первое время пришлось ходить в коротких спортивных юбках и шортах-резинках:girl_haha: Благо 40градусная жара позволяла:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4318632]а я из роддома вышла, мне велики были доБ вещи:girl_haha: первое время пришлось ходить в коротких спортивных юбках и шортах-резинках:girl_haha: Благо 40градусная жара позволяла:girl_haha:[/QUOTE]
а я вот сразу после родов только смогла сарафан свой беременный одеть, больше не во что не смогла влезть:-D |
[QUOTE=Ведьмачка;4318687]а я вот сразу после родов только смогла сарафан свой беременный одеть, больше не во что не смогла влезть:-D[/QUOTE]
я жутко похудела на нервах в роддоме:girl_prepare_fish: в минус ушла:girl_prepare_fish: набрала 7.800,скинула 15:girl_prepare_fish: за 10 дней.... меня муж не сразу узнал, говорит:вышел какой-то дохлик, одни глаза и сиськи:-D Но потом я набрала, да еще и с лихвой и прошлось еще и худеть:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4318700]я жутко похудела на нервах в роддоме:girl_prepare_fish: в минус ушла:girl_prepare_fish: набрала 7.800,скинула 15:girl_prepare_fish: за 10 дней.... меня муж не сразу узнал, говорит:вышел какой-то дохлик, одни глаза и сиськи:-D
Но потом я набрала, да еще и с лихвой и прошлось еще и худеть:girl_haha:[/QUOTE] а я вот наоборот похудела только через месяцев 6 и стала весить 51 кг и сейчас остаюсь в том же весе, хорошо что грудь у меня осталась как до родов 3 размера |
[QUOTE=Ведьмачка;4318252]рано шов должен зажить, вообще совет по больше ходите гулять с коляской и конечно обязательно как можно дольше кормите грудью, мне помогло, я в любимые джинсы после родов влезла через месяц:)[/QUOTE]
я во время кормления тоже худая была, потом перестала и разошлась - все таки это связано. конечно не по своей воле бросила(( просто уже тошно смотреть на себя - жиртрест:( подожду до полугода и потом пойдуна фитнес. А пока вот уже четыре дня хожу вниз и вверх пешком, 12 этажей - утром и вечером |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |