Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

K a t r i n 19.09.2016 12:23

[b]Oksis[/b], спасибо!

[b]Esmy2701[/b], осень в этом году как то резко наступила. Перестроиться морально не успела, поэтому не нравится мне такая осень. Дожди постоянные, дома холодно.
У меня с насморком тоже всё хорошо, только у меня еще постоянно температура 37. Но вроде для Б это норма. Потому что я не чувствую ломоты в теле, как обычно при температуре.
Я на завтра-послезавтра отпросилась уже. У нас у папы работа сменная, поочереди сидеть будем.

Яна_2486 19.09.2016 13:29

Ура! Были сегодня на узи!!! Срок 5-6 недель сердечко стучит моё сладкое

Oksis 19.09.2016 13:58

[QUOTE=Яна_2486;7422696]Ура! Были сегодня на узи!!! Срок 5-6 недель сердечко стучит моё сладкое[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи!

K a t r i n 19.09.2016 14:09

[b]Яна_2486[/b], здорово! :))) Поздравляю.
Это эмбриональный срок 5-6 недель? Какой срок по М у тебя?
Я в субботу на узи собираюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас на работе разговор сегодня был. Директор призывает к откровенности. Сегодня у меня прибавились новые обязанности и немного выросла з/п.
Схожу на узи, если все хорошо, надо будет признаваться. А то он вспомнил сотрудницу, которая сказала в 13 недель, сказал так делать не надо, лучше предупредить заранее, чтобы было время для маневров. И на меня смотрел. Может догадывается?

Esmy2701 19.09.2016 18:08

[b]Яна_2486[/b], Слава Богу!Пусть и дальше все идет своим чередом,без лишних переживаний!
[b]K a t r i n[/b], в такой ситуации,конечно,лучше сразу предупредить.Тем более что шеф более чем прозрачно намекнул.На работе наши декреты,к сожалению,никогда не будут вовремя.Но это совсем не повод менять жизненные планы)))

Яна_2486 20.09.2016 10:12

Да это эмбриональных, а акушерских сегодня ровно 7 недель. Я когда работала в первую беременность, тоже директор на меня большие планы делала. Поэтому когда я услышала сердечко недель тоже в 7 тогда пошла к директору и сказала что в положении. Хоть она и женщина и вроде хорошо ко мне относилась, но все равно повела себя крайне не дружелюбно. Я говорю я в положении. А она не больная же и не довольным тоном типо все понятно иди работать. Вот так вот, но про себя я подумала главное я честно поступила и все. И девочки спасибо за поддержку и поздравления!!! Пусть и у вас все будет легко и хорошо и наши малыши растут в животиках здоровыми и уже счастливыми )))

K a t r i n 20.09.2016 11:08

[b]Яна_2486[/b], здорово, что сердечко уже услышали.
Я в субботу записалась на узи. Будет почти 8 недель, надеюсь всё уже видно будет.
И скорее всего сообщу на работе. На меня на следующий год у них тоже большие планы. Так что надо ставить в известность.

Я сегодня с сыночком дома. Ему лучше. Играет, кушает. Слабость присутствует еще, но он бодрячком.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян, с неделькой!
Ставь линеечку :)

Юлюньчик 20.09.2016 12:01

Девочки, поздравляю тех кто сидит уже в этой болталке, и желаю всем ктг хочет сюда попасть попасть! Мы сидели в этой болталке, только родились в июне. Быстро время пролетело! Желаю вам крепиться друг к другу и родиться в срок!

LadyLAdy 21.09.2016 08:13

[QUOTE=K a t r i n;7421590]Всем привет.
Я вчера вечером шла домой и захотелось мне шпроты поесть. Так домой зашла, с дрожащими руками открыла банку шпрот и слупила ее с черным хлебушком. Полегчало :puz:
В беременность с сыном вкусовых заскоков у меня не было :girl_haha:

[b]LadyLAdy[/b], привет :) Как тебя зовут? Мы с тобой почти соседи по городам :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Esmy2701[/b], с неделькой тебя! Вроде правильно запомнила %-0[/QUOTE]

Привет)))) меня Таня)) мы и по срокам соседи, у меня на 8 мая пдр)

K a t r i n 21.09.2016 09:27

[b]Юлюньчик[/b], спасибо большое! Растите здоровенькими!

[b]LadyLAdy[/b], приятно познакомиться! Да, рядышком срок у нас.

Всем привет!
У нас сегодня с самого утра ливень. Хорошо, что сегодня из дому выходить надо :)
На меня напал жор!

Oksis 21.09.2016 18:54

Привет!
У меня сегодня замазало, коричневый сгусток вышел. больше вроде не мажет. Побежала на узи, но там ничего внятного не сказали, эмбрион четко не видно, переделать в понедельник. Врач дюфастон сказала увеличить до 3 т и бебэнзин назначила. Как же я боюсь

Родинка 21.09.2016 22:21

Ждём малыша в июне 2017!

Июнчат раздают:)
Заселяйтесь, мамочки!

Катеночек 21.09.2016 22:31

2017 наверное.
Я в очереди.

K a t r i n 22.09.2016 12:33

[b]Oksis[/b], держись! Может, все не так страшно и лекарства помогут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Какая тишина у нас.... уже июньскую болталку открыли. Значит нам не ждать больше майских пузиков?

Оксан, как у тебя сегодня дела?

Esmy2701 22.09.2016 14:36

Привет всем!
У нас тишина,это точно.У меня токсикоз,поэтому особо и настроения нет,вчера еще и изжога на ночь глядя разгулялась,короче,пока я совсем не боец.Сегодня хочется спать весь день,на улице дождь и холодина.
[b]Oksis[/b], главное,чтобы алой крови не было.Если темный сгусток,то,насколько я слышала,это гематома выходит просто.Береги себя и малыша,лежи побольше.Держим кулачки за вас!
[b]K a t r i n[/b], увы,не много нас,майчат.Посмотрим,как июнь будет заселяться.Может,обьединимся впоследствии.

Аля 86@ 22.09.2016 15:22

всем легкой Б.как быстро))))уже летние детки))

Oksis 22.09.2016 16:17

привет!
очень сильно боюсь. на узи в понедельник. выделений немного,светло-коричневые. живот ноет, то ли от выделений, то ли от переживаний.

Esmy2701 22.09.2016 16:38

[b]Oksis[/b], а лечь на сохранение не предлагали тебе?Свечи с папаверином есть?Можешь ее использовать,но-шпы выпей,и лежи побольше.Понимаю,что сложно не переживать,но коричневый цвет-это не так страшно.Если сомневаешься,вызывай скорую и езжай в больницу.У меня с первой беременностью за час кровь остановили.Кололи тот же папаверин,кровоостанавливающие,еще Актовегин капали.Сохранили,Слава Богу.
[b]K a t r i n[/b], как сынок?Я своего только что из садика забрала,рвало дважды там,пою вот смектой.В группе только карантин по гастроэнтериту закончился,надеюсь,это просто временный сбой.

Oksis 22.09.2016 18:06

[QUOTE=Esmy2701;7424291][b]Oksis[/b], а лечь на сохранение не предлагали тебе?Свечи с папаверином есть?Можешь ее использовать,но-шпы выпей,и лежи побольше.Понимаю,что сложно не переживать,но коричневый цвет-это не так страшно.Если сомневаешься,вызывай скорую и езжай в больницу.У меня с первой беременностью за час кровь остановили.Кололи тот же папаверин,кровоостанавливающие,еще Актовегин капали.Сохранили,Слава Богу.
[/QUOTE]

мой врач, она же заведующая ЖК, сказала,что на таком сроке сохранять нечего еще, да и не надо особо пытаться,только слабыми средствами типа дюфастона, "можно сохранить то,что не надо сохранять". Свечи есть, с сыном ими спасалась. лежать не получается, сын дома, да и домашние обязанности никто не отменял.

У меня с сыном недель в 9 отслойка была,без выделений, по узи нашли. в больницу ложили.
Этой зимой в 6 недель и 4 дней нашли отслойку,гинеколог сказал,пить дюфастон и валерьянку. я почему то успокоилась и перестала волноваться. Но и в итоге в 9 недель отслойка была больше плодного яйца, ЗБ на сроке 7 недель. После больницы врач на мои рыдания сказал "этот генетический мусор на ранних сроках не сохраняется".

K a t r i n 22.09.2016 19:22

[b]Esmy2701[/b], сынок хорошо. Все прошло у него. Завтра в поликлинику за справкой идти надо, а так не охота в заразу опять его тащить.
Пусть твой сынок поправляется! Моему на третий день стало лучше. Зато бабуля моя тем же заболела. Она с ним в первый день была.

[b]Oksis[/b], не хотелось бы о грустном, а тебе говорили причины ЗБ?
Дай Бог эта крошка с тобой на все 9 месяцев! У моей подружки все беременности проходили с отслойками и кровотечениями. Лежала на сохранении оба раза. Двое деток. В последнюю Б с дочкой выделения были до 14 недель.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.