![]() |
[b]AnnyMama87[/b], завела себе тоже график, послежу. Сегодня измерила первый раз БТ, странная она какая-то. 37,5. Понимаю что ни о чем не говорит, непонятно почему такая высокая. Чуйствую то я себя хорошо
|
[QUOTE=*Tiny*;7450632][b]AnnyMama87[/b], завела себе тоже график, послежу. Сегодня измерила первый раз БТ, странная она какая-то. 37,5. Понимаю что ни о чем не говорит, непонятно почему такая высокая. Чуйствую то я себя хорошо[/QUOTE]
Может, все-таки Б? Еще рано, вот тестики и "путаются в показаних" Может ХГЧ сдать? |
[b]*Tiny*[/b], да понадлюдай может это оно. Когда день Х? Если будет держаться то это может быть только одно)))) :girl_pinkglassesf:
|
[b]светлана*[/b], посмотрю завтра. Время словно остановилось. день Х в субботу вечером. Максимум в воскресенье. Ждать сил уже нет. Хочу впасть в спячку и проснуться когда тест заполосатится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mango;7450662]Может, все-таки Б? Еще рано, вот тестики и "путаются в показаних" Может ХГЧ сдать?[/QUOTE] Нее вены не пойду дырявить по двум причинам. первое боюсь, второе если он будет отрицательным не будет больше ни одного шанса, а так ч тешу себя надеждами |
[b]*Tiny*[/b], ну ладно тут уже скоро. Завтро уже пятница)
|
[URL=http://radikal.ru/fp/avu7hlopetnjy][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1611/77/426683a288f4t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки я это увидела))) а то он изначально говорил что я не б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=AnnyMama87;7450526][b]Аля 86@[/b], я беременность отслеживала по БТ все 4 раза) сейчас уже после 19 дней смысла нет- успокоилась) позже пойду к своему врачу в платную клинику - ей доверяю больше всего. А ближе к 12 встану на учет - только ради галочки)) все беременности писала отказы на ненужные по моему мнению процедуры. Наши врачи, увы, зачастую умеют только нервы мотать и залечивать[/QUOTE] Подкаждым словом подписываюсь.согласна с тобой на все 200 |
Аня, я всегда думала что эти тесты самые надежные, получается что обычные недорогие понадежнее будут. Их можно десяток купить за цену электронного
|
[QUOTE=светлана*;7450518][b]Аля 86@[/b], пусть сынок быстрее поправляеться.[/QUOTE]
спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Tiny*;7450725]Аня, я всегда думала что эти тесты самые надежные, получается что обычные недорогие понадежнее будут. Их можно десяток купить за цену электронного[/QUOTE] и я так считала! у нас он350р стоит |
[b]Аля 86@[/b], я видела какой-то за 800с копейками, но там поди лва было, не приглядывалась.
|
[QUOTE=*Tiny*;7450752][b]Аля 86@[/b], я видела какой-то за 800с копейками, но там поди лва было, не приглядывалась.[/QUOTE]
везде поразному гдето до 1000р доходит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А мне завтра мебель привезут уже )))я так рада)):))):girl_in_love: |
[quote="Аля 86@;7450832"]А мне завтра мебель привезут уже )))я так рада))[/quote]
О, приятная новость. А я видела, вы в детской обои с совушками поклеили, крутые обойчики |
[QUOTE=*Tiny*;7450842]О, приятная новость. А я видела, вы в детской обои с совушками поклеили, крутые обойчики[/QUOTE]
спасибо)) главное детям нравиться))) |
[b]Аля 86@[/b], классно)) а где обои ты выкладывала?
|
[QUOTE=светлана*;7450874][b]Аля 86@[/b], классно)) а где обои ты выкладывала?[/QUOTE]
в дневничке своем)) у меня в подписе ссылка написано ДНЕВ |
[b]Аля 86@[/b], а я не знаю где это
|
Нам мебель привезли))) в воскресенье соберем и будет детская у детей))
[QUOTE=светлана*;7450885][b]Аля 86@[/b], а я не знаю где это[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43834&page=63[/url] |
ИВсем привет! Сходила к врачу, говорит матка как на 8-9 недель %-0
Назначили кучу лекарств и витаминов, анализов гору. Велели в декабре на скрининг записываться. И по врачам... До 14 декабря свободна |
[QUOTE=Аля 86@;7451251]Нам мебель привезли))) в воскресенье соберем и будет детская у детей))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43834&page=63[/url][/QUOTE] Я не могу зайти туда |
[b]Galko[/b], ясно)
|
[QUOTE=Galko;7451302]А зачем лекарства и витамины?
Привет[/QUOTE] У меня было два дня, что мазало коричневым... На УЗИ еле-еле разглядели что-то типа отслойки, написали незначительные признаки гематомы... Назначили Дюфастон, Магний, Йодомарин и пр.. обычная практика, я так поняла |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |