![]() |
ели Тёму...по полбаночки...но как-то поехали в гости и там не нашли..купили Агушу..деть потом всю ночь и весь следующий день давал жару - понос!!! вообщем хоть потом и перешли снова на Тёму - реакция одна - сделали пока что перерыв...после десяти месяцев снова попробуем;)
|
Нам 9 месяцев, едим творог детский каждый день по 50 грамм. Покупаю Агушу классическую (без добавок сахара и т.п.), но он кислый, поэтому добавляю фруктовую пюрешку для вкуса. Доча ест, не возмущается. Сейчас лезут зубки, поэтому творог, я думаю, очень даже необходим.
|
[QUOTE=Мира;1944370]Мы очень хорошо ели месяцев с 6 творог Тёму...я пыталась делать творог и сама 3-мя способами, но не нравится доче, а нам с мужем прям ням-ням, а теперь вот и Тёму не хотим. А Агушу не покупаю из тех соображений, что там срок годности 6 мес.[/QUOTE]
первый раз такое слышу...творог агуша храниться 14 суток |
Мы творог просто обажаем, сьедаем в день по 100 гр.
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3645728]Мы творог просто обажаем, сьедаем в день по 100 гр.[/QUOTE]
а не многовато? %-0 норма малышам в год 50 г. |
[QUOTE=Foxxy;2674133]А как их делать?[/QUOTE]
[QUOTE=Boom;2674210]Тоже интересно, а как самому йогурты делать:-[ ] Я беру детский творожок покупаю - туда бананчик или яблочко. А взрослые йогурты не даю.[/QUOTE] В йогурнице можно. Но я делаю и без нее. Беру кипяченое молоко, стаканчик где-то. Температура 40г. Добавляю йогурт пару ложечек чайных (обычный покупной, но без добавок, там в составе только закваска). Укутываю, наутро у нас 200 мл йогурта. и как раз его можно кушать, он не холодный, комнатной температуры. А если в холодильник убрать с утра - то он будет погуще консинстенции, но ребенышу холодный же нельзя... |
я давала 100...в магазине по 100 продаются только, а на следущий день творог этот уже не годный....
|
[QUOTE=Людмила П.;3811178]я давала 100...в магазине по 100 продаются только, а на следущий день творог этот уже не годный....[/QUOTE]
в таком случае рекомендуют по 100г, но через день. |
[QUOTE=Anima;3808400]а не многовато? %-0
норма малышам в год 50 г.[/QUOTE] мы его не каждый день кушаем |
а что плохого в твороге ? если его каждый день есть?
|
[QUOTE=Людмила П.;3823169]а что плохого в твороге ? если его каждый день есть?[/QUOTE]
много белка. для почек ребёночных тяжело. я стараюсь придерживаться норм, которые разработаны врачами. если так написано - значит есть на то причины :connie_feedbaby: |
Мы едим по 100г через день
Согласна с Anima,для почек тяжеловато. |
[QUOTE=Nightwish;3877501]Мы едим по 100г через день
Согласна с Anima,для почек тяжеловато.[/QUOTE] мне тоже врач говорила. что нагрузка идет большая на почки. я полбаночки 100 грамовой даю в день. |
мы любим творожки местного производителя,зернёный тоже любим,но вот именно в чистом виде есть не будет-если развесной покупаю-то в выпечку его-на ура)а так едим давно ...
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |