![]() |
Всем приветики.
С первым рабочим днем. Я на работе сижу дел много, а все в сторонку отложила и не могу начать ни как. У нас сегодня все бездельничают. Наработе еще холодно я мерзну. |
Привет Светик! А у меня выходной. Убиралась все утро. Как самочувствие?
|
[b]Аделина[/b], с 5ю недельками тебя)
Светик, старайся меньше тяжестей поднимать. |
Спасибо, Светулечка! Пусть в этом цикле у тебя будет //.
|
[b]Аделина[/b], ясно) вот и я себе сегодня выходной устроить решила. После обеда поработаю. У меня все хорошо. Правдо шейка матки какя то жеская или тяжелая. Я не знаю как ояснить просто когда не удачно садишся. Больновато. Может подствла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ужас, что телефон написюкал |
Привет всем! у нас холодно!завтра вроде тепло обещают -10)))
[B]Аделина[/B] с неделькой)) [B]Светик[/B] давай там непростывай только и // тебе в этом Ц )) |
[b]Аля 86@[/b], солнышко, спасибо)
|
Добрый день красотки)))) а я в отпуске по уходу. Уже года два как не работаю. Хотя с удовольствием бы поработала.
У меня сынок тоже кабанчик на ручки часто просится. |
ты не одинока я с 11 года не работаю! как за Б так и уволилась,работала не официально! хотела работу найти но заболела а потом еще узнала что Б и дети заболели так и неудалось поработать!
|
[b]Аля 86@[/b], спасибо. Светик, у тебя тянущие боли или рези? Может провериться сходить?
[b]Мурмурчик[/b], добрый вечер! Как самочувствие? |
[b]Аделина[/b], тятущие боли. Сейчас уже все прошло.
|
Ну и слава богу!
|
Девочки, здрасьте.
У кого-нибудь тянет и болит низ животика? Врач сказал попробовать но-шпу принимать - ноль эффекта, сказал магний попробовать - сегодня начала, пока стреляет. это не страшно? |
[b]Ванильное небо[/b], добрый вечер! Может сказать об этом врачу.
|
Сказала сегодня, первый день магний и витамины приняла, еще посмотрю. а когда обычно проходит эта боль?
и еще деликатный вопрос: я вынуждена иногда тужиться в туалете, обычно быстро и не сильно, но есть. допустимо? |
:) а какой у тебя срок?
|
5 неделек завтра)) малыш совсем )
|
Ох ты, как у меня! Добро пожаловать! И у меня иногда потягивает, на маленьком сроке такое бывает. Как часто болит? Ну а по поводу в туалете тужиться... думаю ничего страшного. Может, что б легче сходить свеколки покушать или кефирчику попить? Это твоя первая Б? А сколько тебе лет?
|
Ой, простите, я не представилась даже. Меня зовут Кристина. Я замужем 5 лет, 3 года жила с супругом в Польше (где мы и познакомились) и 2 года уже в Голландии. Мы много лет хотели детей, но видимо только сейчас я успокоилась и готова стать мамой. Это моя первая беременность) сегодня на узи дали нашу первую фотографию )
У меня всю жизнь проблемы были с кишечником и я даже не знаю как это происходит у нормальных здоровых людей, почитала интернет и ужаснулась, там все пишут "ооой? ни в коем случае нельзя тужиться". Я так подумала, некоторые мамы не знают до 3го месяца, что ждут малыша и тренируются и делают все, как обычно и окей. Решила себя не накручивать и больше не тужиться. Думаю все будет хорошо. Но вот про боли и тянет это вопрос. Врач сегодня сказал, что это нормально. Я к одному хожу, а со своим из Польши онлайн переписываюсь, консультируюсь. Анализы сдам через неделю примерно первые. Узнала, что малыш в матке, есть. счастливый и довольный - вот и успокоилась )) |
Ну вот! Конечно все будет хорошо! Настраивался на легкую Б. А запоры на ранних сроках бывают у беременных. Может поэтому и живот у тебя болит. Успокойся, расслабься, кушай овощи тушеные. Если есть возможность больше отдыхай, полежи !
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |