Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 18.06.2017 19:22

[b]Лианчик[/b], и я ролтон сегодня ела))))) давай пять!)
А я фисташек с таким удовольствием поела, прям хорошооо))) в тихий час с малявкой как завалилась, еле глаза разлепила)) спала бы да спала))
Я ещё очень свежего хочу, огурчиков например просто вместо яблок)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

У нас нет ничего, ни черешни, ни клубники.... Дубак.

Иринка_я 18.06.2017 22:36

[b]*Pupsik*[/b], у меня с мелким было расхождение в 2 недели...по М пдр был на 24 апреля, а по факту на 6 мая...родила 7 мая...но у меня и цикл был 39+ дней...

*Pupsik* 18.06.2017 23:33

[QUOTE=Иринка_я;7554608][b]*Pupsik*[/b], у меня с мелким было расхождение в 2 недели...по М пдр был на 24 апреля, а по факту на 6 мая...родила 7 мая...но у меня и цикл был 39+ дней...[/QUOTE]

Ириш, мы на гв были так у меня м ходили как хотели. Поэтому вот расхождение около 3 недель. Ну посмотрим, может сравняется ещё на витаминках, у меня в 1 Б так было, сначала сильно отставали, а потом нагнали. Я конечно до срока не надеюсь доносить, но мечта родить недель в 37 есть, надежда теплится))) хочется ведь как нормальный человек родить и выписаться как все, и торжественно, а не как обычно через месяц из отделения недоношенных)))

августинка 18.06.2017 23:44

Здравствуйте, девочки. У кого недельки, всех с недельками!
Мы в больнице полежали с 8 по 14 июня. Напомогалась маме в огороде и замазало... врач прописал покой, утрожестан и фолиевую. На узи сказали плод отстает в развитии на 2-3 недели... я расстроилась очень...боюсь теперь. В среду нас выписали, в четверг на учет встала. Попала к заведующей, она посмотрела и сказала, что матка соответствует сроку 10-11 недель. На узи по плану в 12 недель на скрининге. В пятницу идем. Завтра анализы и некоторые врачи меня ждут. Живот так и тянет... боюсь патологий каких нибудь:(
А так, состояние терпимое. Тошнит немного по утрам и в транспорте, грудь болит сильно, много сладостей стала кушать. Эх, если бы не боли в животе, то спокойно наслаждалась бы беременностью....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;7554645]Ириш, мы на гв были так у меня м ходили как хотели. Поэтому вот расхождение около 3 недель. Ну посмотрим, может сравняется ещё на витаминках, у меня в 1 Б так было, сначала сильно отставали, а потом нагнали. Я конечно до срока не надеюсь доносить, но мечта родить недель в 37 есть, надежда теплится))) хочется ведь как нормальный человек родить и выписаться как все, и торжественно, а не как обычно через месяц из отделения недоношенных)))[/QUOTE]
Танюша, будем все за тебя кулачки держать, пусть все будет хорошо!
А ты уже узи делала? Сколько неделек сказали?

*Pupsik* 19.06.2017 08:35

[b]августинка[/b], у меня матка тоже на срок, а малыш почти на 3 недели меньше, но сб есть, так что растем)))
Я тоже на сладкое нападающий, хотя я на все нападающий, тут когда о Б узнала аппетит вообще пропал, сейчас видимо нагоняю, а то похудела ещё больше)))) прыщи полезли... Это жесть... Сладкого надо меньше есть, а я хочу (
У меня вот грудь практически не болит, чуть чувствительная только, может из-за гв? Свернула ведь только как о Б узнала.

Делала УЗИ два раза уже. Первый раз поставили срок 3-4 недели, а второй раз в четверг этот уже 5-6 и сб +)) а по М у меня во вторник уже 9 недель. Хочу через неделю узи переделать, чтоб знать на какое число на скрининг записываться.
Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! У кого недели с неделькой!)

Лианчик 19.06.2017 11:45

Всем привет. Что-то у меня поясница болит сегодня. Страшно. Хочется на УЗИ сбегать. Но я неделю назад только была.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]августинка[/b], ты береги себя. Отдыхай. Огород пусть хоть весь зарастет. Главное,чтобы вы с малышом хорошо себя чувствовали.

*Pupsik* 19.06.2017 11:56

[b]Лианчик[/b], привет, я тоже уже два раза была. Если беспокоит что-то наверное лучше сходить.
А поясница не может от почек болеть? У тебя с ними все ок?

Пушистый Катёнок 19.06.2017 12:14

Меня снова сильно тошнит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет

[b]Лианчик[/b], к врачу сходи

*Pupsik* 19.06.2017 12:17

[b]Пушистый Катёнок[/b], как хорошо, тебе спокойнее. А я так и не чую ничего))) прям вот как будто и не Б. Сегодня попробую хгч сдать, посмотрю как растём)))

Катя, мазать перестало?

Лианчик 19.06.2017 12:35

До завтра еще посмотрю. Если что схожу к врачу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Почки вроде в порядке у меня. Ттт проблем не было

*Pupsik* 19.06.2017 13:46

[b]Лианчик[/b], ну и хорошо. Отдыхай побольше, пусть скорее все проходит.

Marruska 19.06.2017 15:46

Привет девочки. Всех с неделькой.
У меня вроде все хорошо, вот только последние пару дней спать очень хочется постоянно, из-за этого все дела насмарку идут, все что было запланировано отодвинулось на неопределенный срок так как сил на все не хватает. Завтра иду вставать на учет, анализы сдам и т.д. Хочу на узи напроситься если не дадут направление, пойду наверное для себя платно пройду.

Пушистый Катёнок 19.06.2017 16:55

[b]*Pupsik*[/b], не перестало ((( сходила к врачу и на УЗИ. Срок 6 нед 3 дня, угроза, тонус, матка деформирована ((( сердечко бьется

лежать мне и лежать. Кучу таблеток пить и свечи по 2 раза в день. Дюф 3 раза. От больницы написала отказ, детей не с кем оставить

Катя90 19.06.2017 18:12

Всем привет, девченки давайте держитесь, а то раскисли все))

Лианчик 19.06.2017 18:25

[b]Пушистый Катёнок[/b], ничего себе (( а что значит матка деформирована? Из-за тонуса? Ты давай лежи.Береги себя. А детки у тебя дома? С ними особо не полежишь.

Пушистый Катёнок 19.06.2017 18:41

[b]Лианчик[/b], я не знаю, что это значит ((( в заключении этого нет, это мне узист сказала
сердцебиение 150 ударов в минуту
мне было важно, что плод живой)))

да нет, дети большие, так то дают лежать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дети дома. Гуляют во дворе без меня. Мне только готовить. Привет бутерброды и пельмешки, ну суп раз в 3-4 дня сваю. Что-то муж поможет
вот только бардак огорчает, уже за выходные, что лежу, уже караул дома

*Pupsik* 19.06.2017 20:41

[b]Пушистый Катёнок[/b], даже не думай грустить!!! Ты посмотри, все по сроку почти день в день, это же супер!!!! Не матка деформирована, а пя скорее всего, так бывает при тонусе. Это все поправимое тоже. Береги себя!

Пушистый Катёнок 19.06.2017 21:38

[b]*Pupsik*[/b], дети нам нелегко даются
наверно я не поняла, не спец же. Узистка у меня спрашивает, а что у тебя 2 мальчика или 2 девочки, что за третьим пошла? Говорю нет, просто хочется. И врач сказал, что моим анамнезом я очень рисовая

врач кстати мужчина

*Pupsik* 19.06.2017 22:59

[b]Пушистый Катёнок[/b], почему? Сейчас мало идеальных Б. Ничего, все вынашивают и рожают. Все ок будет.

Пушистый Катёнок 19.06.2017 23:08

Всё будет хорошо
я как узнала, что малыш жив, сердечко бьется, так теперь на позитиве. Мне хорошо так. Лежу, наслаждаюсь теперь

кстати, про прихоти. Вот особо раньше их не было. Но в эту Б не могу совсем есть мясо. Зато как ненормальная до хлеба, особенно свежего, хожу его нюхаю))) прикол.
Ещё делала кабачки фаршированные сегодня, так сырой фарш так вкусно пах))) а готовые уже есть не хочется

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.