Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46829)

Izolda 04.09.2017 12:52

[QUOTE=Katrin;7584706]Было бы так всё просто! Мне сама Г дала указание взять талон именно на данное число. У нас первый скрининг сопутствуется со взятием крови на патологию (с 12 до 14 недель надо сдать) тут я укладываюсь. Просто как-то необычно, в первую беременность первое плановое УЗИ у меня было в 11 недель, а тут в 13,5:( Нетерпится мне, сижу сейчас и гадаю всё ли хорошо, есть ли сердцебиение...:-[ ][/QUOTE]

Я тож сижу накручиваю:-D думаю вот доплер купить. Мама с мужем у виска покрутили:-D

Katrin 04.09.2017 13:24

[QUOTE=Izolda;7584801]Я тож сижу накручиваю:-D думаю вот доплер купить. Мама с мужем у виска покрутили:-D[/QUOTE]
Да..... меня тоже муж успокаивает:kiss2:! Говорит, что я и в 1 беременность себя накручивала. Но в 1 беременность я до первого скрининга 3 узи делала по показаниями (на сохранении лежала) и знала всё. А тут такая пропасть между зачатием и первым УЗИ. Не знаю выдержу ли я! До узи остался 21 день:girl_prepare_fish:!

АнЮЮтка 04.09.2017 19:12

[QUOTE=Katrin;7584825]Да..... меня тоже муж успокаивает:kiss2:! Говорит, что я и в 1 беременность себя накручивала. Но в 1 беременность я до первого скрининга 3 узи делала по показаниями (на сохранении лежала) и знала всё. А тут такая пропасть между зачатием и первым УЗИ. Не знаю выдержу ли я! До узи остался 21 день:girl_prepare_fish:![/QUOTE]

Я делала в 6,8,11 для успокоения.нервы дороже.зато знала что все ок

Katrin 05.09.2017 09:14

[QUOTE=АнЮЮтка;7584976]Я делала в 6,8,11 для успокоения.нервы дороже.зато знала что все ок[/QUOTE]

Пойду-ка я завтра УЗИ сама сделаю! Не могу больше! Мои ощущения совсем отличаются от ощущений в первую Б:preg:. Я до 18 недель живот даже и не ощущала. А сейчас такая тяжесть и нужно много времени перед сном потратить на выбор удобной позы для сна. А иногда появляется дикое желание приложить к животу что-то холодное! А живот -это что-то с утра просыпаюсь - нормальный маленький животик, а вечером - как будто 20 недель! Но не могу я со своим токсикозом так наесть его за день:girl_haha:! Короче такое ощущение, что у меня там не один ребёнок, а 10:funny1:

Оля.Т. 05.09.2017 14:25

Всем привет! Пришло время и мне присоединиться к ожидающим своё чудо в марте!:puz: Были на скрининге, малышик 4,7 см, все время поворачивался попой, тем самым затрудняя поиски и осмотр врачом его ручек и ножек:girl_haha: Но в итоге ножки разглядели, пальцы на ручках посчитали. Он нам даже ладошку свою показал:girl_in_love: ПДР ставят на 23 марта.

АнЮЮтка 05.09.2017 14:42

[QUOTE=Оля.Т.;7585429]Всем привет! Пришло время и мне присоединиться к ожидающим своё чудо в марте!:puz: Были на скрининге, малышик 4,7 см, все время поворачивался попой, тем самым затрудняя поиски и осмотр врачом его ручек и ножек:girl_haha: Но в итоге ножки разглядели, пальцы на ручках посчитали. Он нам даже ладошку свою показал:girl_in_love: ПДР ставят на 23 марта.[/QUOTE]

Здорово))добро пожаловать к нам))у меня пдр на 12марта.все без линеечек почему то.сроки не видно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Katrin;7585220]Пойду-ка я завтра УЗИ сама сделаю! Не могу больше! Мои ощущения совсем отличаются от ощущений в первую Б:preg:. Я до 18 недель живот даже и не ощущала. А сейчас такая тяжесть и нужно много времени перед сном потратить на выбор удобной позы для сна. А иногда появляется дикое желание приложить к животу что-то холодное! А живот -это что-то с утра просыпаюсь - нормальный маленький животик, а вечером - как будто 20 недель! Но не могу я со своим токсикозом так наесть его за день:girl_haha:! Короче такое ощущение, что у меня там не один ребёнок, а 10:funny1:[/QUOTE]

Удачи на узи))

Katrin 05.09.2017 16:09

Была сегодня у психолога! Оказалось что я себя сильно накручиваю! Не надо думать о плохом! Надо летать на крыльях и думать о хорошем и пусть всё идёт своим чередом! Так что поход на УЗИ откладывается. После приёма психолога и прям отлегло...Надеюсь волна плохих мыслей "а вдруг..." не накроет снова!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оля.Т.;7585429]Всем привет! Пришло время и мне присоединиться к ожидающим своё чудо в марте!:puz: Были на скрининге, малышик 4,7 см, все время поворачивался попой, тем самым затрудняя поиски и осмотр врачом его ручек и ножек:girl_haha: Но в итоге ножки разглядели, пальцы на ручках посчитали. Он нам даже ладошку свою показал:girl_in_love: ПДР ставят на 23 марта.[/QUOTE]

Поздравляю:)))!!! Желаю отличного самочувствия без токсикоза:connie_21:, отёков, тонуса, давления и всякой прочей гадости!

Tatka 05.09.2017 22:06

[b]Оля.Т.[/b], привет пропажа) Как самочувствие? На солененькое тянет или другие предпочтения в еде?)

Оля.Т. 06.09.2017 09:26

[B]Katrin[/B], без токсикоза, к сожалению, не обойдётся. Лежу в больнице с ним, рвёт, есть не могу, похудела на 4 кг уже. Но что поделать :girl_sigh:
[B]Таня88[/B], привет! Да я вот забегалась с работой, больше недели уже в больнице лежу. С токсикозом вообще ничего не хочется... Лишь бы что-нибудь скушать, чтоб не голодной быть

Tatka 06.09.2017 10:20

[b]Оля.Т.[/b], ты давай держись, кушай что хочется организму. Говорят, хоть по чуть-чуть, но часто надо кушать. Так легче токсикоз переносится.

АнЮЮтка 08.09.2017 21:20

[QUOTE=Katrin;7585564]Была сегодня у психолога! Оказалось что я себя сильно накручиваю! Не надо думать о плохом! Надо летать на крыльях и думать о хорошем и пусть всё идёт своим чередом! Так что поход на УЗИ откладывается. После приёма психолога и прям отлегло...Надеюсь волна плохих мыслей "а вдруг..." не накроет /QUOTE]

Ну здорово))реально помогает психолог?ох уж эти волнения

Katrin 11.09.2017 09:11

[QUOTE=АнЮЮтка;7587438][QUOTE= Ну здорово))реально помогает психолог?ох уж эти волнения[/QUOTE]

У нас психолог - обязательный врач, которого надо пройти в начале и в конце беременности. Мне помогло, я с ней 40 минут беседовала. Она рекомендовала к ней по-чаще заглядывать. но записаться к ней нереально!

Аля 86@ 11.09.2017 09:14

привет девочки!я вроде как к вам у меня апрель в четверг на узи.меня Аня зовут.вот приехали с моря сейчас у свекрови в четверг дома будем.с детьми токса небыло а сейчас вот нелелю как помираю. и боюсь вдруг что с малышом.узи еще небыло срок по м 7н2д.надеюсь заселиться к вам)но токс пугает.чего только ненадумала.только бы живой был.девочки а может тошнить от таблеток?я пь. фемибон прогик фольку и таблетки для разжидения крови.Г назначала перед отъездом. на море.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки а вы все мартовские??я непомешаю?а то мы малышки тут

Иринка_я 11.09.2017 13:42

[b]Аля 86@[/b], тихонечко поздравляю...токс так-то признак того, что Б развивается...у меня вот до 20 недель в последние 2 Б токс был...так что поменьше переживай...всё будет хорошо...

Аля 86@ 11.09.2017 13:46

[QUOTE=Иринка_я;7588551][b]Аля 86@[/b], тихонечко поздравляю...токс так-то признак того, что Б развивается...у меня вот до 20 недель в последние 2 Б токс был...так что поменьше переживай...всё будет хорошо...[/QUOTE]

спасибки)))надеюсь что все хорошо
вот это ты шифровщица)))поздравляю с Б)

Ежевика 11.09.2017 15:15

[b]Аля 86@[/b], поздравляю тебя)) пусть всё будет хорошо))
Токс нормально
Ты же Б))
По токсу конечно о развитии Б не судят
Главное чтобы до рвоты не доходило

Кстати от витамин меня тоже подташнивало
Так что может быть..

Аля 86@ 11.09.2017 16:39

[QUOTE=Ежевика;7588616][b]Аля 86@[/b], поздравляю тебя)) пусть всё будет хорошо))
Токс нормально
Ты же Б))
По токсу конечно о развитии Б не судят
Главное чтобы до рвоты не доходило

Кстати от витамин меня тоже подташнивало
Так что может быть..[/QUOTE]

спасибо меня от в
итрума тока тошнило там красителя много.может в комплексе от лекарств?!у Г в четверг спрошу

Tatka 12.09.2017 10:23

[b]Аля 86@[/b], а какие разжижающие для крови пьешь?

Аля 86@ 12.09.2017 10:39

[QUOTE=Таня88;7589097][b]Аля 86@[/b], а какие разжижающие для крови пьешь?[/QUOTE]

Ангиовит.а так Г сказала курантил рано пить хотя я потом не курантил а депередамол буду пить и плюс скорее всего уколы назначат вместо ангеовита.

Пушистый Катёнок 12.09.2017 10:40

[b]Аля 86@[/b], поздравляю с Б! !!

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.