Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Яжмать симптоматика (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46872)

pion 21.07.2017 15:01

Культивируют и поощряют те, кому выгодно приостановить рождаемость, я полагаю :) так сказать со стороны молодежи работают. Я бы сказала обрабатывают:)

Deasiderea 21.07.2017 15:10

[quote="Совунья;7567527"]Да-да
Очень, очень естественные![/quote]
Ну а что? Это же все базовые потребности - покушать, покакать, пописать, поэтосамываться. И все это делают. Так что по идее все это естественно. Вопрос только социальных рамок.

Я тут, кстати, недавно читала, что в Китае детям шьют штанишки с дыркой в промежности и они их ноят лет до 3. Что бы ребенок прям шел и писал или какал через эту дырку. И до сих пор эти штанишки в ходу и никто не комплексует.

[url=http://radikal.ru/big/w2llao98b5nko][img]http://s019.radikal.ru/i622/1707/6a/5f59e35d34eft.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru/big/3579n2zl88hm5][img]http://s012.radikal.ru/i320/1707/69/1d12b2f91d49t.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]pion[/b], как-то печально это.

Совунья 21.07.2017 15:10

[quote="Deasiderea;7567535"]в Китае[/quote]
у них там все наоборот
[url=http://radikal.ru/big/o10pp2fzek5lb][img]http://s018.radikal.ru/i525/1707/95/a0ba09704c08t.jpg[/img][/url]

Deasiderea 21.07.2017 15:13

[b]Совунья[/b], это вроде что бы не загареть? У них же вроде не в моде смуглая кожа.

Совунья 21.07.2017 15:14

Да, фейскини в тренде у них в этом сезоне.

Deasiderea 21.07.2017 15:16

[quote="Совунья;7567544"]Да, фейскини в тренде у них в этом сезоне.[/quote]
:-D

Вспомнился Американский пирог: "дорогая, не снимай(бумажный пакет с головы), тебе очень идет"))

Admin 21.07.2017 15:23

:)))
Дяденьки дудонят посреди улицы, потому что мамы им это разрешали. Даже не так - поощряли.

Прочитала тут...

Как отличить мамочку от яжматери по одной фразе.
Фраза мамочки : - Вы не могли бы мне помочь. Спасибо!
Фраза яжматери: - Ну ты, помог быстро, скотина! Не видишь я с ребенком!

mama Yo 21.07.2017 15:23

Штанишки с дырками,как то не гигиенично... ребенок как собачонок будет везде делать свои дела и другие будут пачкаться в них

Да и сядет куда нибудь с открытым задом,грязно может быть,микробы везде

В таком возрасте они ещё падают неаккуратно и могут своё добро покалечить

А в море все в фейсниках,прям как террористы,никого не узнать:-D

Admin 21.07.2017 15:25

Вложений: 1
У нас не хуже, чем в Китае:)

Deasiderea 21.07.2017 15:27

[quote="Admin;7567549"]Дяденьки дудонят посреди улицы, потому что мамы им это разрешали. Даже не так - поощряли.[/quote]
Вероятно так и есть. А еще потому что папка видать тоже мог до угла дойти, штанцы приспустить и "пометить". Типа без комплексов все.

[quote="m@m@ ~YO~;7567550"]Штанишки с дырками,как то не гигиенично... ребенок как собачонок будет везде делать свои дела и другие будут пачкаться в них[/quote]
Я тоже только сейчас задумалась, кто это все дело убирает?! На вех этих фотках улицы то чистые...что странно.

[quote="m@m@ ~YO~;7567550"]Да и сядет куда нибудь с открытым задом,грязно может быть,микробы везде[/quote]
Ну в теплых странах детки вобще нагишом бегают, да и некоторые взрослые тоже. И вроде никаких ужасной статистики по урологическим заболеваниям нет, ну или я не видела. Можно погуглить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Admin;7567551"]У нас не хуже, чем в Китае[/quote]
кель кошмар!%-0:-D

mama Yo 21.07.2017 15:29

[QUOTE=Admin;7567551]У нас не хуже, чем в Китае:)[/QUOTE]

:-D:-D

Радуга 21.07.2017 15:51

Заглянула я вк в одну из подобных групп... Ну что сказать - пишут в основном подростки, оьсуждают и смакуют разные косяки и оплошности родителей. Есть действительно ситуации заслуживающие осуждения. Но половина историй явно фейк, многие посты пропитаны ненавистью к детям... Слишком много злобы в адрес мам и детей((

[QUOTE=Admin;7567382]Из сегодняшней ленты нашего города. Это в порядке вещей? Как считаете?[/QUOTE]

Может рядом нет туалета или кустов поблизости?

Совунья 21.07.2017 15:57

[quote="Admin;7567551"]У нас не хуже, чем в Китае[/quote]
:-D:-D:-D ну, это жесть, конечно ))) Догадались же сфотать это ЧУДУШКО)))

[quote="Радуга;7567564"]Заглянула я вк в одну из подобных групп... Ну что сказать - пишут в основном подростки, оьсуждают и смакуют разные косяки и оплошности родителей. Есть действительно ситуации заслуживающие осуждения. Но половина историй явно фейк, многие посты пропитаны ненавистью к детям... Слишком много злобы в адрес мам и детей(([/quote]
Я тоже случайно попала в такую группу ВК... Тоже самое - половина историй чушь.
Особенно смакуют как типа мамочка какашки пробует. Из года в год веселятся и верят.
малолетки и пишут, друг перед другом, озлобленные и тупые, в основном они.

Deasiderea 21.07.2017 16:19

Мне кажется эта дрянь влияет на любых бездетных. Я тут выше писала про двух барышень, с которыми наши пути разошлись. Так им обеим лет по 25, а другу моему вобще 30. То есть совсем не школьники. Да и малолетки эти вырастут с такими убеждениями...

Вконторе недавно видела картинку: "жить надо не с тем, кто хочет от тебя детей, а с тем кто хочет с тобой открыть винишка и завести собаку". И куча лайков и репостов. Ну ладно, предположим большая часть из этого действительно школьники, хотя куда им винишко и с кем то жить?! Я прочла и мне как-то стало неуютно.

Совунья 21.07.2017 16:42

[quote="Deasiderea;7567588"]"жить надо не с тем, кто хочет от тебя детей, а с тем кто хочет с тобой открыть винишка и завести собаку"[/quote]
вот мне интересно, какой идиот делает такие картинки, с какого такого жизненного опыта он может советовать людям КАК надо?
Ну, по мне так жить надо с тем, кто хочет с тобой всё.

Иринка_я 21.07.2017 16:51

[quote="Admin;7567549"]Как отличить мамочку от яжматери по одной фразе.
Фраза мамочки : - Вы не могли бы мне помочь. Спасибо!
Фраза яжматери: - Ну ты, помог быстро, скотина! Не видишь я с ребенком![/quote]
а если сказать "Вы не могли бы мне помочь, а то я с ребёнКАМИ?"

завтра еду на поезде с детьми в Москву...4,5ч в дороге...в положении сидя... :girl_prepare_fish:

Girl_In_Love 21.07.2017 16:51

[QUOTE=Ежевика;7567475]Интересно, здесь ключевое "года три" или "напоказ"?.. так всех прям коробит, когда кормят до 3 лет. Ну прям этот факт покоя не даёт.[/QUOTE]

Для меня лично - да, "3 года" - это принципиальный момент. Т.к. мама с младенцем - это потребность ребенка в молоке в любое время дня и ночи, его еда=здоровье. Пусть себе кормит как хочет. А в 3 года бегать просто приложиться каждые десять минут в общественном месте - это, простите, ерунда какая-то. В этом возрасте как-то предполагается наверно уже организовать кормление (раз уже оно продолжается) как-то комфортнее, уже с ребенком можно договориться и т.д., в уюте и покое собственного дома, т.к. это ведь эмоциональный фактор чистой воды, не потребность жизненная.

[QUOTE=Admin;7567382]Из сегодняшней ленты нашего города. Это в порядке вещей? Как считаете?[/QUOTE]

Вот впаяли бы штраф, нет, ШТРАФИЩЕ за подобное, может изменилось что-нибудь.

Меня все эти ходящие под кустик даже там, где кустиков нет бесят бесят и еще раз бесят. Не может ребенок контролировать когда захочет в туалет? - есть памперсы/трусики для подросших детей. Не хотите памперсы - есть куча складных горшков и мешков и т.д.
Уж в машине-то горшок лишний со съемными пакетами в багажнике возить проблем больших точно нет, как и тонну запасной одежды.
Было желание не гадить короче, варианты всегда найдутся.:bcool:

Для меня подобное сродни харкающему мужику на асфальт - за это полагается штраф (в Великобритании это £100, это 7600 руб, при оплате в течении двух недель - платишь 50% от суммы. У нас в местной русской группе был большооооой хай когда мужу одной выписали подобный штраф прям на улице и она сильно возмущалась). Глядишь и улицы бы чище стали.:connie_1:

Совунья 21.07.2017 16:58

[quote="Иринка_я;7567610"]а если сказать "Вы не могли бы мне помочь, а то я с ребёнКАМИ?"

завтра еду на поезде с детьми в Москву...4,5ч в дороге...в положении сидя...[/quote]
Дааааа... представляю!
Или даже не представляю %-0:)))

Deasiderea 21.07.2017 17:05

[quote="Совунья;7567601"]вот мне интересно, какой идиот делает такие картинки, с какого такого жизненного опыта он может советовать людям КАК надо?
Ну, по мне так жить надо с тем, кто хочет с тобой всё.[/quote]
Да там небось такой же школолоид, начитался этого вот всего и решил тоже выступить.

[quote="Иринка_я;7567610"]завтра еду на поезде с детьми в Москву...4,5ч в дороге...в положении сидя...[/quote]
Сочувствую(((

А на счет просьбы о помощи. А я вот думаю, что есть моменты, когда эта помощь должна предоставляться безо всяких просьб. Типа место уступить маме с малышом или дверь придержать, помочь коляску поднять. Ну не должна женщина об этом просить. А когда речь идет о том, что женщина должна просить о подобном, то это уже само по себе 3,14здец, вы уж меня простите. И не важно уже каким тоном она просит.

Я вот на себе испытала это. Наверное бабки и дедки так же себя чувствуют в общественном транспорте. Ты заходишь и все опускают глаза или засыпают. Мне в общем то пофиг, я планирую свой маршрут так, что было бы мне тяжко я бы или не поехала или вызывала такси. Но это так неприятно. Еще краше когда какая-нибудь барышня уставится на живот и смотрит в упор. Место не уступает, но разглядывает с интересом.

Совунья 21.07.2017 17:08

[quote="Deasiderea;7567629"]уступить маме с малышом или дверь придержать, помочь коляску поднять. Ну не должна женщина об этом просить.[/quote]
Да, опять - да. Культура. Воспитание из семьи.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.