![]() |
[QUOTE=Ольчик80;7678874]Я не знаю как там сейчас Москву вылизали, и желания не было и нет смотреть. Я была когда Евровидение шло. Первый раз в Москве. Самое сильное впечатление от города-крысы, огромные, наглые, ничего не боявшиеся!! И это самый центр, гуляли в Александровском, свернули во дворы в кафе посидеть. А там такая жесть и мусор конечно!
Для меня шоком было, как в центре города могут быть крысы?? У нас их и на окраине редко встретишь[/QUOTE] это видимо каждый видит то что хочет.я за всю жизнь ни одной не видела |
Каждый видит то, на что нацелен
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size] Мне один французщ сказал, что моя фамилия прекрасно звучит по французски ВильмАн!!!! Франция - Чемпион!!!! |
Францию с победой
|
я только результаты смотрела....и то можно было не смотреть...из окон люди кричат...все понятно
тоже за Францию болела:))) |
хорошая игра была, не ожидала
|
Ура Ура!!! Как и хотелось! Браво, Франция!
|
Суперско всё было
|
просто было интересно и уже как то будет не хватать азарта
|
Я тоже не ярый болельщик футбола, но этот ЧМ-2018, очень эмоциональный, яркий чемпионат, сколько переживаний и нервов, сначала за наших, потом за остальных. Во Франции до утра праздновали победу в всех городах. Вообщем я в восторге
|
[QUOTE=Наталюша;7679041]это видимо каждый видит то что хочет.я за всю жизнь ни одной не видела[/QUOTE]
Видать по центру не ходила просто!! Бывает!! |
Просто грязь можно найти и в стирильной камере
|
[QUOTE=Moonstone;7679645]Я тоже не ярый болельщик футбола, но этот ЧМ-2018, очень эмоциональный, яркий чемпионат, сколько переживаний и нервов, сначала за наших, потом за остальных. Во Франции до утра праздновали победу в всех городах. Вообщем я в восторге[/QUOTE]
Да,люди долго отмечали победу... У нас в соседнем дворе напротив нашего балкона подожгли ночью машины:-E |
[QUOTE=mama Yo;7679731]Да,люди долго отмечали победу...
У нас в соседнем дворе напротив нашего балкона подожгли ночью машины:-E[/QUOTE] Дебилов хватает, но пара уродов ещё не весь район |
[QUOTE=Анна Вильман;7679733]Дебилов хватает, но пара уродов ещё не весь район[/QUOTE]
Хватает таких сумасшедших В Париже много чего побили...по другому наверно не умеют |
культуры в мире совсем не хватает:(
|
А меня захватил все-таки футбол... За наших болела, потом за бразилию, да и вообще как-то жалко было и Роналду и Месси... Не знаю, но отношение ко всему с матча Хорватия-Россия поменялось...;)
|
[QUOTE=Машутка;7679749]А меня захватил все-таки футбол... За наших болела, потом за бразилию, да и вообще как-то жалко было и Роналду и Месси... Не знаю, но отношение ко всему с матча Хорватия-Россия поменялось...;)[/QUOTE]
Меня тоже зацепило. Я и сама играла не плохо |
[QUOTE=Анна Вильман;7679729]Просто грязь можно найти и в стирильной камере[/QUOTE]
Ой, ну хватит уже Ваш настрой все поняли «Сиди и не жужжи, все и так ок, а если тебя что-то не устраивает, то собсна то, что тебя не устраивает - ты сама по сути и есть, ведь каждый видит то, на что на целен», все всё поняли, не обязательно повторять это так часто Если кто-то думает не как вы, это не значит, что надо их оскорблять |
[QUOTE=freken;7679771]Ой, ну хватит уже
Ваш настрой все поняли «Сиди и не жужжи, все и так ок, а если тебя что-то не устраивает, то собсна то, что тебя не устраивает - ты сама по сути и есть, ведь каждый видит то, на что на целен», все всё поняли, не обязательно повторять это так часто Если кто-то думает не как вы, это не значит, что надо их оскорблять[/QUOTE] Пусть каждый при своём останется |
[QUOTE=Анна Вильман;7679778]Пусть каждый при своём останется[/QUOTE]
Да пусть..я не против Просто уже все поняли вашу мысль:girl_sigh: |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |