Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Родинка 17.09.2018 19:34

[b]Инеска[/b], ага, я тоже подумала:)
Что ждём пузика с 6м малышом))

Инеска 17.09.2018 19:34

[QUOTE=ЮЛЕК КР.;7696277][b]Инеска[/b], я тоже так думала. Но одни говорят, что так нельзя,другие говорят что в роддом как поеду мне его там выпишут. Поэтому не знаю как лучше,вот и пошла в жк.[/QUOTE]

Не, в роддоме точно не выписывают. Без сертификата родового платные роды светят

ЮЛЕК КР. 17.09.2018 19:38

[b]Инеска[/b], :(

Иришкин 17.09.2018 20:25

А я в жк пойду на учёт вставать. Мы не потянем сейчас платное ведение Б. Но на моем участке врач хорошая, все к ней пытаются на учёт встать. Только загоняет она меня, в прошлый раз после 1В я туда как на работу ходила, а сейчас наверно жить там буду, ещё 4 В и +возраст. Я в 28 когда у неё на учёте стояла была старородящая :))

ЮЛЕК КР. 17.09.2018 20:32

[b]Иришкин[/b], хорошо когда врач хороший. Мне вот на Г не Везет. Нашла хорошего врача,только она не работает в жк,а только в частной. Дорого конечно,но первую Б мне мой врач и загубил. Со второй буду пытаться и там и там наблюдаться. Что б подстраховаться.

Родинка 17.09.2018 20:37

Не-не, какие платные роды с полисом, вы чего..

Я тоже в ЖК пойду.
денег на платное ведение Б жалко.

Инеска 17.09.2018 20:40

У нас в городе просто ситуация такая... Поликлиники, детские сады, школы переполнены сильно. Даже очень хороший специалист не имеет достаточно времени, чтоб разобраться в ситуации пациента.
Я, конечно, платно вести Б не буду, но все скрининги планирую пройти платно и если потребуется, отдельно проконсультируюсь за денежку+ мониторить ШМ буду отдельно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В детских садах в группе по 55-60 детей по списку, в нашей школе в этом году 23 первых класса набрано.. 1 «Ч» как вам?:girl_haha: вот в ЖК примерно такая же ситуация

Родинка 17.09.2018 20:42

[b]Инеска[/b], трэш! А вот скрининг я бы при таком раскладе прошла в ЖК: рука набита и опыт колоссальный

ЮЛЕК КР. 17.09.2018 20:47

У нас долгожданный ребенок и мы с мужем рассматриваем все варианты,если есть возможность то стараюсь платно пройти.

Иришкин 17.09.2018 20:58

Я не знаю, буду ли я где то что то ещё платно проходить, вот дней через 10 все таки ещё раз на узи схожу, перед постановкой на учёт. А дальше уже и до скрининга недалеко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Что то нас с мужем накрыло, сделать ляльку то сделали, а как дальше жить в материальном плане не представляем. На одну зп тяжко будет, выплаты мои с работы будут не многим больше чем минималка, кредит ещё 1,5 года платить. Но ждать то тоже уже нельзя, возраст, да и положение у нас никак не меняется, не дождёмся мы лучших времен никак.

Инеска 17.09.2018 21:13

[QUOTE=Родинка;7696299][b]Инеска[/b], трэш! А вот скрининг я бы при таком раскладе прошла в ЖК: рука набита и опыт колоссальный[/QUOTE]

Алён, там аппарат УЗИ старый, не четкий, специалисты по УЗИ меняются, есть одна хорошая, но это если к ней повезёт попасть, но опять же УЗИ делают оооочень быстро. У меня и у троих ещё, кого я лично знаю, был косяк-не заметили, да и не смотрели ШМ, а она укорачиваться начала. У многих лжеЗБ диагностировали.. это то, что я лично от девочек слышала. Кроме того, Кровь скрининговую сдавать в роддоме надо - это достаточно далеко от ЖК и там та же очередь из беременных..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас в городе есть очень хороший специалист УЗИ (и не один, конечно), вот там и аппараты и рука набита. Один в перинатальном центре работает, двоих я в 5 РД знаю, вот к ним есть смысл идти на скрининг и не переживать за ошибку. Тот что в перинаталке славится тем, что на очень ранних сроках определяет пол малыша без ошибок (мне Алю в 10,6 недель рассмотрел), ну соответственно, смотрит все очень педантично. Ценник очень приемлемый (по умолчанию платят 1-1,5тр) сам не озвучивает цену, сколько кто считает нужным-оплачивает))

Мама 5х 17.09.2018 21:43

Всю жизнь на УЗИ ходила к Васиной )))) Но где она сейчас не знаю

Инеска 17.09.2018 22:10

[QUOTE=Мама 5х;7696316]Всю жизнь на УЗИ ходила к Васиной )))) Но где она сейчас не знаю[/QUOTE]

В 5 РД, вроде

Родинка 17.09.2018 22:47

[b]Инеска[/b], вообще бюджетно)

ЮЛЕК КР. 17.09.2018 23:13

Девочки,рада знакомству. Спасибо Вам за общение. Всем спокойной ночи.

Родинка 17.09.2018 23:17

[b]ЮЛЕК КР.[/b], доброй ночи)
Взаимно)

Мама 5х 18.09.2018 08:36

[b]Инеска[/b], помню 6,5 лет назад там не принимала (или редко), а до этого всегда там была

Я ещё к Поморцеву неск раз ходила, точно.

У кого какие новости сегодня ?:-)

Иришкин 18.09.2018 08:55

Доброе утро. Вот встали с сыном, сейчас завтрак и в школу, а мама отдыхать будет

Родинка 18.09.2018 09:00

Всем доброе утро!
Отвезли старшую в садик, едем с младшей домой)

Инеска 18.09.2018 09:25

Привет, девочки!:girl_in_love:

Отвели мальчиков в садик, пришли с дочкой домой, поели кашу:)
На прогулку будем собираться сейчас

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.