![]() |
[b]Vestochka[/b], пока еще не звонила врач. Жду)
|
Всем привет
[B]Curly Straight[/B] получилось с Нилушкой лечь в больницу? Капец, такой стресс и тебе и малышу. Сама тебя почитала и вчера начало лить, но не алая кровь, а больше бордовая и сгустки.Уже запереживала, съездила на УЗИ все чистенько матка нормальных размеров, еще немного идти будет и все закончится. [B]Дашулька)[/B] откуда они у доченьки, а запаха нет, мочевой на УЗИ смотрели, сикается не часто? [B]Шуруня[/B] держу кулачки, уже срок, а малыш все сидит. Может но-шпу три дня на ночь по 2шт для шейки попить и мужетерапию не прекращать |
Всем привет!
[b]Дашулька)[/b], Держу кулачки что б все было хорошо! [b]Curly Straight[/b], как ваши новости? [b]Moonstone[/b], муж бедный скоро изотрется :-D шейка то не против рожать ,ребенок на нее не давит вот совсем ну так было 13,я после этого много прыгала на фитболе.вот 21 в род дом пойду на осмотр |
[B]Шуруня[/B] еще ходьба по лестницам помогает, у меня сразу пузик в тонус уходил, если выше 3-го этажа иду ))) попробуй, пусть муж восстановится)))
|
Всем добрый вечер!
Никак нас колики не отпускают. Вчера и сегодня вечером болит животик, плачет. Опять пьем лекарства и греем пеленки. Начинаем говорить и согласные. То он акал, а теперь говорит Ага. Интересно обижается, губки поджимает и кривится. Начинает осознанно тянуть кулачок в ротик. И тянет правую ручку, правша будет. Завтра едем на УЗИ внутренних органов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Шуруня[/b], ждем, ждем. Пусть все пройдет легко и гладко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], как вы там? Что сказали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Дашулька, дай Бог ничего страшного. |
[b]Дашулька)[/b], а педиатр что говорит?
Моя операция переносится на следующую неделю. Ддем выхода заведующей того отделения с больничного. Лежать можно с малышом. Есть 1местная платная палата. Завтра ещё моя врач узнает, нужны ли предварительно анализы из жк какие-нибудь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], а Нил "агу" с рождения умеет ))) В воскресенье немного посмеялся) улыбаться стал не во сне. Головку на животике старается держать. Правда, лежать на животе не любит. Куляется на ьок и с него на спину. |
[b]Curly Straight[/b], педиатор направляет к нефрологу,вот нефролог сказал платно сдать мочу вот сдала и опять плохо так что в субботу опять к нефрологу.а там посмотрим,но я теперь мою ромашкой там и пшыкаю мирамистином,много чего начитала по этому поводу так что хочу попробовать так поделать и в пятницу опять сдать мочу и уже с этими результатами к нефрологу.мы уже на бока переворачиваемся точнее на один бок а на другой пока с трудом))свистит громко она это позывные когда весело ей)кулаки засовывает так что прям давиться.кушать перестала так часто теперь выдерживаес по 3 часа но это если ни чего не беспокоит,но все равно полегче стало)весим мы 6540.на след неделе к педиатору посмотрим сколько будет весить)
|
[b]Дашулька)[/b], просто ж лейкоциты могут и внутри быть. В том смысле что снаружи бесполезно обрабатывать. Пусть скорее у вас прояснится, что это...
|
[b]Curly Straight[/b], надеюсь все обойдется.
|
Всем приветик!
[b]Дашулька)[/b], а в месяц мочу сдавали все в норме было? Да, думаю, не стоит пшикать линий раз мирамистином, если врач не назначил.. [quote="Curly Straight;7713843"]Моя операция переносится на следующую неделю.[/quote] А это может ждать,да? то есть не начнется кровотечение? Я все так и не дошла до гинеколога, одна я такая безответственная) прям сейчас записалась только на 28. А на м сегодня 2 месяца. Улька заметно изменилась, но все такая же спокойная. Претендует на звание ангелочка, если также и зубу будут) Рост 59 см + 4 см Вес 5900 + 700 гр Анализы крови и мочи хорошие. Спит отлично, колики не беспокоили и теперь видимо уже не будут тревожить нас, купается отлично в круге. Голову держит, делаем зарядку, упражнения на фитболе. В 2,5 мес. начнем массаж. Гуляем по 1,5-2 ч. сейчас еще погода позволяет. Я также держу диету, но уже делаю себе поблажки, сгущенку ем) |
[b]Татьяна89[/b], сыпет Ульяну? Или просто самоотверженность такая? :)
Полип да, по моей картине узи ждать может. Но если вдруг кровь, я сразу связываюсь с врачом. У меня ж такое и после Алевтины было. Такая особенность организма. Мы на массаж в 2 месяца. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] Нилуша 1200 набрал и на 5 см вырос. Итого 4500 сейчас и 56 см. |
Всем привет!
У нас сегодня погода неприятная, дождь целый день. Тянет поспать. Сделали УЗИ, все хорошо, только газы в кишечнике, метеоризм. Это и так понятно, колики же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], с хорошей прибавкой. Вы ходили в больницу на взвешивание? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], с двумя месяцами! А мы голову плоховато держим, не знаю что скажет педиатр в 2 месяца. |
[b]Ключик[/b], с хорошим узи!
Мы в поликлинику ходили свою. Кровь еще сдали. Т надо на узи головного мозга, кисты глянуть наши. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Записалась на понедельник с Нилом на узи гм итбс. И к неврологу с ортопедом. |
[quote="Curly Straight;7714026"]сыпет Ульяну? Или просто самоотверженность такая?[/quote]
:) второе. Держусь ради своей мечты в 50 кг) А Улька тьфу тьфу не реагирует на сладкое, я ела мороженное клубничное и шоколадное, правда по ложке ничего не было. На одной щечке пару прыщиков есть, думаю на витамин Д3...? Сегодня в круге плавала почти 30 минут, да так что потом потоп был, с визгами) Я тоже хотела в 2 мес массаж, но наша массажистка занята, будем ждать, другую не хочу искать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7714055"]на узи головного мозга, кисты глянуть наши.[/quote] Вам нужно наблюдать их?! Как часто? |
[b]Curly Straight[/b], у нас 1 киста маленькая,сказали след узи в 6 мес и к неврологу и медотвод от прививок.
[b]Татьяна89[/b], от мирамистина хуже не будем тем более она его не пьет а пшикаю сверху вниз,внутрь не пшикаю.вот пересдам в пятницу результаты и в субботу к нефрологу |
Девочки все читаю у кого дела как,Сил нет ответить весь день рвет,завтра в род дом на осмотр надеюсь там и останусь
|
[quote="Ключик;7714051"]с двумя месяцами! А мы голову плоховато держим, не знаю что скажет педиатр в 2 месяца.[/quote]
Спасибо) Улька голову сразу держала, еще в роддоме при выписке невропатолог сказала, что удивительно как хорошо держит головку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Дашулька);7714138"]от мирамистина хуже не будем тем более она его не пьет а пшикаю сверху вниз,внутрь не пшикаю.вот пересдам в пятницу результаты и в субботу к нефрологу[/quote] Ну, дай бог чтоб не навредило... |
[b]Татьяна89[/b], так чем же он может навредить?если он убивает микробы и внутрь я его не даю.тогда так же и про все травы можно сказать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шуруня[/b], удачи тебе!что бы все прошло хорошо и не заметно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня и варя и софия хорошо держат голову.мышцы крепкие да и сами они крупные я на это списывала |
[quote="Дашулька);7714196"]так чем же он может навредить?если он убивает микробы и внутрь я его не даю.тогда так же и про все травы можно сказать))[/quote]
Все таки это препарат... и на слизистую он попадает, как бы ты сверху не брызгала, сейчас его крайне редко рекомендуют, не такой он уж небезопасный. Тогда уж лучше ромашкой подмывать... |
[b]Татьяна89[/b], так я и ромашкой подмываю.я о нем плохого ни когда ни чего не слышала и пользуются во все места)благо на ромашку аллергии нет,а то у вари помню на травы аллергия была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Это же нк гармональная мазь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Погода на улмце морозная))вчера 1,5 часа макс выдержала,ждала дочку с танцев.жалко снега нет(( Что то многие тут пропали,все в делах) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], мнк до 50 кг еще 7 кг надо скинуть,но я хочу весить кг 52-53.но я уже чуток расслабилась что то позволять себе начала из сладкого |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |