Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   А если проблема в муже? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4833)

М@шуня 13.12.2009 13:00

У меня друзья лечились от бесплодия. Девочка вся обследовалась, пришла очередь мужа. Его спермограмма оказалась очень плохой, пока им лечение назначили, пока таблетки купили прошло недели 3 и оказалось что жена забеременела!Без всяких таблеток!:)))

Манюня 19.12.2009 13:15

[QUOTE=ришка;1111173]всем привет!
мама недавно рассказывала,у неё пара одна знакомая была.несколько лет жили вместе.детей не было,не получалось,очень хотели.в конце концов на фоне этого начали постоянно ругаться.в итоге развелись.через какое-то время оба создали новые семьи,и,представляете,у обоих детки родились,у мужика вообще 3!
короче,у них просто несовместимость была!

но,вам,девочки-планюшки,я очень желаю,чтобы у вас с вашими мужьями всё получилось!АПЧХИ на вас!!!![/QUOTE]

спасибо за чих, словила.... а как узнать эту совместимость?

М@шуня 19.12.2009 14:19

[QUOTE=Манюня;1137206]спасибо за чих, словила.... а как узнать эту совместимость?[/QUOTE]

Наверно это врачи сказать могут...:-[ ]

Манюня 19.12.2009 17:17

[QUOTE=М@шуня;1137449]Наверно это врачи сказать могут...:-[ ][/QUOTE]

а какие анализы? как он по научному называется?

Lerochka 24.12.2009 17:08

[QUOTE=Манюня;1138007]а какие анализы? как он по научному называется?[/QUOTE]

тест называется проба Шуварского, или на аутоимунную совместимость
мы делали, оказались несовместимы, а я беременна!!! и это точно от мужа:-D
детей дает бог, несмотря на все анализы

Lerochka 24.12.2009 17:16

[QUOTE=Манюня 2009;1094557]попробывать обязательно нужно самим. а вдруг Бог даст. Если уж не получается, то надо к доктору идти.[/QUOTE]

конечно есть!!!!!!!!!!!!!!
эко никогда не поздно, все у вас получится, пробуйте
у нас получилось и у вас получится обязательно, точно знаю

masha_ak 24.12.2009 20:59

девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает что такое варикоцеле? моему поставили такой диагноз, а в и-нэте подробной информации так и не нашла, помогите кто-нибудь!!!!!!

Asy 25.12.2009 01:06

[QUOTE=masha_ak;1160702]девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает что такое варикоцеле? моему поставили такой диагноз, а в и-нэте подробной информации так и не нашла, помогите кто-нибудь!!!!!![/QUOTE]

если говорить просто то это как варикоз только в яичке, вернее почечной вены, но она у них в паху. Из за варикоцеле там повышается температура и спермики от перегрева погибают. Насколько серьезно варикоцелле показывает спермограмма, у некоторых совсем мало живчиков или вообще все дохлики тогда необходима операция,а если живчиков много и они нормальные то операцию делать необязательно,т.к варикоцелле здоровью вред не наносит, в самой серьезной стадии оно влияет только на детородность. Может и примитивно но надеюсь понятно объяснила, у меня у мужа варикоцелле и мы операцию не делали а есть знакомая которая 10 лет не бернменела пока операцию не сделали, так что вам дорога делать спермограмму.:)

Таня!!! 25.12.2009 06:19

Конечно "лечиться и надеяться",что мы и делаем

Lerochka 25.12.2009 16:37

[QUOTE=Asy;1161479]если говорить просто то это как варикоз только в яичке, вернее почечной вены, но она у них в паху. Из за варикоцеле там повышается температура и спермики от перегрева погибают. Насколько серьезно варикоцелле показывает спермограмма, у некоторых совсем мало живчиков или вообще все дохлики тогда необходима операция,а если живчиков много и они нормальные то операцию делать необязательно,т.к варикоцелле здоровью вред не наносит, в самой серьезной стадии оно влияет только на детородность. Может и примитивно но надеюсь понятно объяснила, у меня у мужа варикоцелле и мы операцию не делали а есть знакомая которая 10 лет не бернменела пока операцию не сделали, так что вам дорога делать спермограмму.:)[/QUOTE]

к сожалению, операция тоже не всегда помогает:(

masha_ak 25.12.2009 16:37

[QUOTE=Asy;1161479]если говорить просто то это как варикоз только в яичке, вернее почечной вены, но она у них в паху. Из за варикоцеле там повышается температура и спермики от перегрева погибают. Насколько серьезно варикоцелле показывает спермограмма, у некоторых совсем мало живчиков или вообще все дохлики тогда необходима операция,а если живчиков много и они нормальные то операцию делать необязательно,т.к варикоцелле здоровью вред не наносит, в самой серьезной стадии оно влияет только на детородность. Может и примитивно но надеюсь понятно объяснила, у меня у мужа варикоцелле и мы операцию не делали а есть знакомая которая 10 лет не бернменела пока операцию не сделали, так что вам дорога делать спермограмму.:)[/QUOTE]
Спасибо за информацию, мы СГ делали, нам предложили сделать операцию, не знаю только в чем она заключается и как проходит, одно успокаивает операцию будет делать врач, у которого наблюдается мой муж, но в другой клинике

Lerochka 25.12.2009 16:38

[QUOTE=Таня!!!;1161585]Конечно "лечиться и надеяться",что мы и делаем[/QUOTE]

вот и правильно
все у вас получится, обязательно

Lerochka 25.12.2009 16:42

[QUOTE=masha_ak;1164132]Спасибо за информацию, мы СГ делали, нам предложили сделать операцию, не знаю только в чем она заключается и как проходит, одно успокаивает операцию будет делать врач, у которого наблюдается мой муж, но в другой клинике[/QUOTE]

операция делается путем лапараскопии(в большинстве случаев) , но вариантов много
если на пальцах объяснять, то дефектный участок вены удаляется, чтобы улучшить кровоток

Lerochka 25.12.2009 16:46

моему мужу предлагали эту операцию, он отказался
но у нас все получилось и без этого
к сожалению, врачи не дают 100% гарантии беременности,меня это тогда ввергло в отчаяние, но , надеюсь, у вас все получится
главное не теряйте надежду, просто ваш аист немножечко заблудился

masha_ak 25.12.2009 18:04

[QUOTE=Lerochka;1164167]моему мужу предлагали эту операцию, он отказался
но у нас все получилось и без этого
к сожалению, врачи не дают 100% гарантии беременности,меня это тогда ввергло в отчаяние, но , надеюсь, у вас все получится
главное не теряйте надежду, просто ваш аист немножечко заблудился[/QUOTE]
по-моему даже не немножечко:( , а про операцию сказали, что сделать нужно, но можно не сейчас, а пока посоветовали так попробовать и инсеминацию сделать, вот готовимся

Lerochka 25.12.2009 18:34

[QUOTE=masha_ak;1164568]по-моему даже не немножечко:( , а про операцию сказали, что сделать нужно, но можно не сейчас, а пока посоветовали так попробовать и инсеминацию сделать, вот готовимся[/QUOTE]

мы 4 года ребенка делали
я в вопросах зачатия гуру:-D через все анализы прошла, лапараскопию делала,даже по вопросам эко консультировалась
у меня-поликистоз, у мужа-варикоцеле + аутоимунная несовместимость= в марте ждем ребенка:-Р
главное не зацикливайтесь на этом, любите друг друга, живите полной жизнью и все получится

masha_ak 25.12.2009 20:01

[QUOTE=Lerochka;1164691]мы 4 года ребенка делали
я в вопросах зачатия гуру:-D через все анализы прошла, лапараскопию делала,даже по вопросам эко консультировалась
у меня-поликистоз, у мужа-варикоцеле + аутоимунная несовместимость= в марте ждем ребенка:-Р
главное не зацикливайтесь на этом, любите друг друга, живите полной жизнью и все получится[/QUOTE]
у нас конечно не все так, у меня ТТТ все в норме, вот у мужа проблемки, а у вас естественным образом получилось?

Lerochka 25.12.2009 20:23

[QUOTE=masha_ak;1165039]у нас конечно не все так, у меня ТТТ все в норме, вот у мужа проблемки, а у вас естественным образом получилось?[/QUOTE]

самым что ни есть естественным
мы и думать об этом забыли, уже и не надеялись
я работу новую искала, муж тоже своими делами занимался, а тут бац:preg:

masha_ak 25.12.2009 20:39

врач мужа посоветовал сделать искусственную инсеминацию, вот готовимся понемногу, в январе пойдем, а то что-то на "естественность" надежды все меньше с каждым циклом

Lerochka 25.12.2009 21:12

[QUOTE=masha_ak;1165181]врач мужа посоветовал сделать искусственную инсеминацию, вот готовимся понемногу, в январе пойдем, а то что-то на "естественность" надежды все меньше с каждым циклом[/QUOTE]

спермики-они тоже люди!!!!!!!!!!!
и ваш психологический настрой во время секса на них очень влияет!!
вот когда надежда станет совсем призрачной, или вы просто забудете об этом ,все и получится
я раньше усмехалась от таких слов :ну-ну говорите, а теперь точно знаю
а инсеминацию попробуйте обязательно

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.