![]() |
Девочки привет:)
[b]Мартовская[/b], благодарю:) Вас с 5 недельками:))) У меня настроение сонное ,целый день дождь. Я то сплю,то валяюсь с книгой. |
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо!!)
А я пока днём в сон не ухожу), может позже. |
[b]Пчелка Майя[/b],
[b]Мартовская[/b], с недельками! А я на работе коробки потягала и теперь живот болит(( не тяжелые коробки-то. Просто много раз надо взять-поставить. Эх. И не скажешь ведь, что нельзя. |
[b]Мартовская[/b], я сплю при каждом удобном случае,у меня постоянная слабость.
Да и понимаю что скоро моя лафа закончится,дурдом приедет 28 августа,а там и школа начнётся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кошкин_дом[/b], благодарю :girl_in_love: ого,ты давай аккуратнее,у меня тоже иногда то живот потягивает,то спина. Но я стараюсь не нагнетать конечно. Недавно булку с чаем съела и привет изжога :) думала поесть чуть позже, но пока не хочу . |
[b]Кошкин_дом[/b], спасибо!
Ты пока засекречена?) береги себя! [b]Пчелка Майя[/b], да, у нас садик тоже начнётся и все впервые, думаю самый пик токсикоза будет. Я булок не ем, пока изжога крайне редко и эпизодично. |
[b]Мартовская[/b], я тоже крайне редко ех ем:) но что то вчера захотелось и купила. Сегодня доела .
У меня и сад и школа. У дочери подготовка к школе начинается. А ещё на мне до середины сентября 8 класс,5 класс и 4 . Как не застрелиттся с ними:-D ещё готовить же надо им. Мне самой себе то лень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня день уже закончился почти. Ещё завтра,но он тоже быстро пролетит. Дел много. А потом и понедельник. В 4 дня уже на УЗИ буду. Думаю в это раз все будет очень позитивно. И я наконец окончательно успокоюсь. |
[b]Пчелка Майя[/b], да, Школа тяжко, тем более со старшими, переходный возраст.
Я уверена, что на узи все отлично будет! Держим @@@ и ждём рассказа! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], а я через неделю на узи, а сроки у нас с тобой рядом, я тоже буду знать, что в 6,2 уже все видно будет) |
[b]Мартовская[/b], это точно,переходный возраст даёт жару:)
Но я немного по другому сейчас на все смотрю. Настроена на позитив что ли. Про УЗИ конечно волнительно. Я всегда оказывается позже ходила. Но надеюсь малышуля покажется. Потому что к врачу с чем то нужно идти:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я кстати немного схуднула с прошлой недели:) сначала че то набрала ,а щас слежу за питанием. |
[b]Пчелка Майя[/b], это хорошо, что вес не набираешь, я тоже слежу. Меня врач записывала на узи, сказала, что все видно будет, ну и я хочу на учёт встать быстрее.
|
[b]Матар[/b], у меня тоже переодически вздутие беспокоит. Иногда аж джинсы перетягивают конкретно.
Я уже думаю что делать с одеждой зимой,у нас холодно же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], дай бог,потому что эмбриональный срок всего 4,2 недели будет. Я после первого УЗИ прям расстроилась что не видно было |
Доброе утро! Всем!
[b]Пчелка Майя[/b], все будет отлично!!!;) У нас с утра темно от дождя. Мы вчера хорошо погуляли, в песочнице играли, было тепло, хоть и без солнца, но и дождь нас не застал. Сынуля вчера впервые увидел большого паука, того, которого давить нельзя, а то дождь будет). Когда он убежал, сынок всплакнул даже))), искал его. Мужа мы не видим несколько дней, работает. |
Я вас покидаю . Через два часа в операционую
|
[b]Пчелка Майя[/b], что случилось? Ты на узи была?
|
Кровотечение со сгустками громадными
|
[b]Пчелка Майя[/b], девочка наша, держись пожалуйста... как жалко...
|
[b]Пчелка Майя[/b], держись, дорогая. Как жалко :(
|
[b]Кошкин_дом[/b], ты уже записана на скрининг? Все анализы сдала и врачей прошла?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Хотела сразу к гине записаться после узи в этот же день, но пока расписание на те дни отсутствует. Думаю, а вдруг она в отпуск уйдёт. Завтра посмотрю ещё, придётся тогда к другому врачу записываться. |
Всем доброго дня)
[quote="Мартовская;7757416"]Alena Fee, хорошо, что папа принимает участие, приятно же![/quote] Пока это только слова) посмотрим на действия) [quote="Мартовская;7757493"]Alena Fee, не будешь линеечку ставить?[/quote] Надо поставить) не подскажешь, где ее взять?) [quote="Матар;7757605"]Меня вздутие живота замучило. Причем хуже всего, когда стараюсь избегать "бродящих" продуктов, и наоборот. Мистика Неприятно смотреть на мясо в магазине, почти перестала есть животный белок. Здоровое питание пошло по бороде: теперь лучший завтрак - хлопья несквик с кешью-молоком, больше ничего не могу в себя засунуть с утра[/quote] Надо тело слушать) я мясо вообще не ем, и эта беременность без токсикоза проходит) Молочку кстати тоже не ела, а сейчас захотелось) ем по утрам гранолу с греческим йогуртом, орехами и фруктами) [quote="Матар;7757605"]Это так мило! Тоже хочется мужа с собой взять))[/quote] Думаю, для него должно быть полезно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пчелка Майя;7757811"]Я вас покидаю . Через два часа в операционую[/quote] держись...:( |
[b]Alena Fee[/b], вот ссылочка, там все расписано что и как)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А так вы как сейчас общаетесь!? Сблизило это вас или для него это неожиданно? Не готов? |
[quote="Мартовская;7757828"]Alena Fee, вот ссылочка, там все расписано что и как)[/quote]
Спасибо, вроде получилось?) [quote="Мартовская;7757828"]А так вы как сейчас общаетесь!? Сблизило это вас или для него это неожиданно? Не готов?[/quote] Это для нас двоих было неожиданно!) Говорит готов, а так посмотрим. Романтических отношений у нас нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Когда узнал о беременности, сказал, что хочет во всем участвовать, пока слова подтверждаются действиями, но я на него не рассчитываю. Будет участвовать - прекрасно, нет - значит нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я, кстати, мочу пересдала. В тот раз были бактерии и соли%-0, через 3 дня - все ок) возможно в лаборатории спутали что-то Девочки, я вчера весь день валялась, лентяйничала и смотрела "Беременные") видели?) я еще больше вдохновилась на "мягкие" роды с доулой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena Fee;7757832]я еще больше вдохновилась на "мягкие" роды с доулой)))[/QUOTE] наверно странно думать о родах на таком сроке?))) |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |