![]() |
[QUOTE=Ольча;2031712]Приветики Всем!!!:) :) :) Девочки вчера была у врача, отправляет меня либо в роддом горбольницы, либо в 4выбирай говорит 6роддом тебя не примет, что давление у меня скачет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а они оба одинаково далеко, какой лучше? как вы думаете:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
лучше 4й,ну я туда собираюсь |
[QUOTE=Дождинка4;2031311]Видимо все активно отдыхают:girl_pinkglassesf: , может быть где-то в поездке или просто на даче...хотя, в нашей "распрекрасной Сибири" теплые дни можно по пальцам пересчитать:(
Львекса, как ты себя чувствуешь? Как поживает твой токсикоз?:girl_haha: :puz: Какие ощущения на сегодняшний день?[/QUOTE] Привет! Как хорошо, что здесь оживление! :) мой токсикоз перестает быть постоянным :) ..теперь он периодический :) и я могу иногда жить нормально Как ты? |
Девочки! Вы уже роддом выбираете :) а мне еще ходить и ходить...живот даже еще не начал расти...тока жиром заплыл :(
|
[QUOTE=Львекса;2033606]Привет! Как хорошо, что здесь оживление! :)
мой токсикоз перестает быть постоянным :) ..теперь он периодический :) и я могу иногда жить нормально Как ты?[/QUOTE] Поздравляю!!! Это уже хорошо!!!:))) У меня волнение сегодня какое-то...по ходу, пробка отходит...Начинаю переживать%-0 [QUOTE=Львекса;2033624]Девочки! Вы уже роддом выбираете :) а мне еще ходить и ходить...живот даже еще не начал расти...тока жиром заплыл :([/QUOTE] Ничего, Львекса, все у тебя впереди!!! В конце как попрет как на дрожжах:girl_haha: :))) Не торопись, только животик смазывай каким-нибудь кремиком или маслом, чтобы не порвался.:puz: |
[QUOTE=Дождинка4;2034722]Поздравляю!!! Это уже хорошо!!!:)))
У меня волнение сегодня какое-то...по ходу, пробка отходит...Начинаю переживать%-0 Ничего, Львекса, все у тебя впереди!!! В конце как попрет как на дрожжах:girl_haha: :))) Не торопись, только животик смазывай каким-нибудь кремиком или маслом, чтобы не порвался.:puz:[/QUOTE] не переживай...всё будет хорошо :) а каким ты кремом пользуешься? может посоветуешь какой лучше как опытная беременная?:preg: |
девочки всем привет, сегодня ездила в горку записали на 2,08 но сказали будут боли или живот болеть сразу скорую и к нам
|
[QUOTE=Львекса;2035427]не переживай...всё будет хорошо :)[/QUOTE]
Спасибо!:) Я постараюсь не волноваться...в принципе, я уже сумки собрала, все приготовила, так что могу быть спокойна!:preg: [QUOTE=Львекса;2035427]а каким ты кремом пользуешься? может посоветуешь какой лучше как опытная беременная?:preg:[/QUOTE] Ой, у меня с кремами проблемка...я аллергик, поэтому мне никакие крема не подходят:-/ сыпь появляется! А вот сестра моя с большим успехом пользовалась кремом от растяжек " МИР ДЕТСТВА". А еще хорошее средство смесь 1:1 масел из ростков пшеницы и персикового! На крайняк, неплохо смазывать даже ДЕТСКИМ КРЕМОМ, самым обычным!:connie_1: [QUOTE=Ольча;2040115]девочки всем привет, сегодня ездила в горку записали на 2,08 но сказали будут боли или живот болеть сразу скорую и к нам[/QUOTE] Ооо, поздравляем!!!:))) :))) :))) А я записалась на 39 недель, не уточняя точного дня, но тоже 3-4 числа поеду...если, конечно, раньше рожать не начну:girl_haha: Как ты себя чувствуешь? Живот опустился? Пробка слизистая отошла? У меня уже и то, и другое произошло. Теперь остается только ждать:girl_sigh: |
девочки, как же вам в такую жару тяжело с пузяками большими ходить :-/
|
[QUOTE=Львекса;2043925]девочки, как же вам в такую жару тяжело с пузяками большими ходить :-/[/QUOTE]
:girl_haha: а я никуда не хожу..сижу под вентилятором:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2043927]:girl_haha: а я никуда не хожу..сижу под вентилятором:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик, смотри осторожнее с вентилятором, не простудись:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: , |
[QUOTE=Ольча;2044085]Приветик, смотри осторожнее с вентилятором, не простудись:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ,[/QUOTE]
да не..ттт уже месяц его не выключаем...я и сплю голаяа вент.дует..вроди всё норм:puz: |
а у меня пару дней назад от вентилятора горло начало болеть....так я от испугу с утра меда наелась...всё прошло :)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2044103]да не..ттт уже месяц его не выключаем...я и сплю голаяа вент.дует..вроди всё норм:puz:[/QUOTE]
ну все равно:preg: :preg: :preg: :preg: ,что то я себя как то неважно чувствую, иногда как зашевелится аж больно:puz: :puz: :puz: , наверно ей там места уже мало;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Ольча;2044187]ну все равно:preg: :preg: :preg: :preg: ,что то я себя как то неважно чувствую, иногда как зашевелится аж больно:puz: :puz: :puz: , наверно ей там места уже мало;) ;) ;) ;)[/QUOTE]
Да выделения какие то непонятные начались:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] но не сильные:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Ольча;2044196]Да выделения какие то непонятные начались:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] но не сильные:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
может пробка отходит%-0 |
[QUOTE=Ольча;2044196]Да выделения какие то непонятные начались:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] но не сильные:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Даже незнаю:-[ ] :-[ ] :-[ ] , вроде не похоже%-0 %-0 %-0 %-0 , ох-ох-ох уж эти последние деньки:-! :-! :-! , |
Так волнуюсь что то:( :( :( :( :( , чем дальше тем сильнее хоть и тараюсь успокаивать себя всяко разно:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
|
[QUOTE=Ольча;2045280]Так волнуюсь что то:( :( :( :( :( , чем дальше тем сильнее хоть и тараюсь успокаивать себя всяко разно:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
я даже не представляю...как буду себе вести перед родами..ничего же не знаю..как пробка выглядит,как схватки,как воды...:-[ ] ну думаю в любом случае ты почувствуеь что рожаешь..тогда скорую и вперёд на встречу с малышкой:girl_in_love: |
и не волнуйся ...наоброт такая радость малыша увидещь вот вот...а туту ещё 2 месяца ждать...даже больше
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2045429]и не волнуйся ...наоброт такая радость малыша увидещь вот вот...а туту ещё 2 месяца ждать...даже больше[/QUOTE]
Приветик, сегодня моя знакомая позвонила у неё срок был еще 21,07 сегодня говорит попросила уже двойную дозу синестрола, в итоге схватки через каждые 3минуты начались, значит скоро уже родится её малыш:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |