![]() |
[b]Missi[/b], да, получилось! Все видно!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Малыш уже даёт о себе знать?)) Мне кажется я иногда ощущаю лёгкие пиночки)) |
[b]МарМилася[/b], да, даёт о себе знает, не прям что бы сильно пинается , ну так иногда толкается,а в основном проплывает и это прям чувствуется))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера смотрела коляски , не так что бы выбирала прям, а просто общий обзор, что хоть сейчас продают..все такие хорошие. Но и цены конечно космос. Скорее всего буду брать люльку вот прям самую самую простую ,типо инглезины. Так как, живём в пятиэтажек на четвертом, и коляска будет в подъезде на первом стоять. Если сопрут не так обидно будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы наверное ещё не приглядывали себе колясочку?) |
[b]Missi[/b], а на какой недельке ты почувствовала шевеления?
У нас коляска стокке сохранилась, осталось купить только люльку к ней так как изначально покупала с люлькой набор Мутси, люлька супер а вот прогулка мне не нравилась и мы купили прогулочную Стокке Круз ( самая моя любимая из всех колясок что есть), я не успевала выехать как дочка в ней уже засыпала)) потом купили ещё Макларен трость, но мне было не удобно с ней и я продала. Так что вопрос с коляской у меня решён))) вот только нужно будет ещё решить вопрос как с ней мне выезжать, в лифт она не поместится ( мы переехали в другую квартиру с маленьким лифтом), живем на 4 этаже, но есть возможность на первом этаже оборудовать колясочную, так что скорее всего буду оставлять тоже внизу но под замком и видеонаблюдением ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вы на прогулки выходите? У вас до какого числа карантин? У нас вроде 24 отменяется уже |
Я пока ничего не чувствую.. У меня живот под вечер болит.. В пятницу на скрининг еду..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], у меня к вечеру тоже потягивает живот и поясницу если долго что-то делаю на ногах без перерывов на отдых
|
[b]МарМилася[/b], хорошо когда разница маленькая между малышами, есть вещи которые покупать не надо, ну или докупить частично) у меня 12 лет прошло,практически ни чего не сохранилось, все раздала.
Шевелюшкт почувствовала недели полторы назад. [b]~Sibiryanka~[/b], будем держать кулачки за вас. |
[b]Missi[/b], с неделькой тебя:)
Я много вещей сохранила, хотела и знала что хочу второго малыша) если будет мальчик то отдам уже конечно все, а если девочка, то будет по растратам легче)) |
[b]МарМилася[/b], спасибо)
|
[b]Saulaina[/b], держись :( желаю поскорей тебе восстановиться от этого неприятного события и с новыми силами приступить к задуманному, пусть у вас всё получиться быстро и легко!
[b]МарМилася[/b], [b]Missi[/b], Спасибо! Шевеления (не очень четкие) начала чувствовать в 14 неделек, когда лежу в определенном положении, но ооооочень тихие. У меня в этот раз плацента по передней стенке. Кажется, что чувствуется меньше чем в первую Б. В первый раз плацента была по задней стенке, и в 16 недель почувствовала прям четкие пинки! А недели с 13-ой были как щекотания. Сейчас этих щекотаний пока не было. Чувствую себя хорошо, но первые 3 месяца были проблемы с аппетитом, постоянно хотелось есть, но ничего не могло удовлетворить, почти всё не нравилось. Даже схуднула немного. Но сейчас уже нормуль, вернулась в свой вес. Мы с мужем до рождения дочки думали, что хотим разнополых детей, но когда родилась дочка....))) теперь нам хочется еще одну дочку) |
[b]-Таня-[/b], я раньше тоже хотела вторую дочку, а когда забеременела стало всеравно кто будет, главное чтоб здоровый малышик, но сны снятся что пузожителем является мальчик)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы имена уже выбрали?)) |
[b]МарМилася[/b], мне тоже снились сны про мальчика - за месяц до беременности и первый месяц.
Я такая расстроеная просыпалась каждый раз :-D А когда один единственный раз приснилось, что девочка - такаааая счастливая проснулась)) дурость конечно) но беременные такие беременные) и капризные-капризные) |
[b]-Таня-[/b], а тебе пол сказали на первом скрининге?)
|
Мы нет, как узнаем пол, тогда будем думать.
|
[b]МарМилася[/b], да , этот узист, судя по отзывам, всем говорит пол, если ребенок показывает.
Хотя на таком сроке пол вроде как не должны определять. Он же мне и дочку предсказал. Правда тогда он сказал "больше на девочку". А в этот раз выдал "мальчик у вас" |
[b]-Таня-[/b], вообще если хороший Узист то пол сможет увидеть и на 12 недельке) мой малыш лежал бочком и не смогли из-за этого увидеть, узист живот мой как не тряс чтоб малыш развернулся но никак))))
А у тебя на когда ПДР по узи? |
[b]МарМилася[/b], 11 октября :preg:
|
[b]-Таня-[/b], у меня 10 октября :)
|
[b]МарМилася[/b], ого! Такая разница большая по ПДМ и по УЗИ? Или просто линеечка неверна?
|
[b]-Таня-[/b], да, такая разница получается, по ПДМ было на 28, потом на первом узи при постановке на учёт поставили на 25 а теперь вот после первого скрининга на 10 сдвинулись
|
Я была сегодня на 1 скрининге. Все хорошо, по узи 13+6
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |