![]() |
Девочки привет! Я тут совсем недавно. Очень нравится форум. Я из Свердловской области город Первоуральск, это в 30 км. от Екатеринбурга.
|
Приветик! Присоединяйся!!!
|
Я первая из Первоуральска?
|
Да! Первая!:))) А я с Оренбургской области:) Меня Оля зовут, ну или Лёлик;)
|
Очень приятно познакомится. Я Ирина. Вижу тут есть девочки из Екатеринбурга и Челябинска. В Челябинске я была училась там некоторое время. Ну а в Екатеринбурге бываю очень часто.
|
Вот и замечательно!
|
А мы не далеко от челябинска)))
|
Alkoria, по моему Магнитогорск далеко от Челябинска, также как и Екатеринбург:-D. Если я не ошибаюсь.
|
ну да)))но для меня это не далеко. Я вообще автостопом каталась раньше, так что для меня растояние меньше 500км это не далеко)))
|
[QUOTE=Alkoria;445088]ну да)))но для меня это не далеко. Я вообще автостопом каталась раньше, так что для меня растояние меньше 500км это не далеко)))[/QUOTE]
Ничего себе%-0 ! Каталась и не боялась?))) |
неа! И даже собираюсь снова кататься когда сынок подрастет.
Это очень интересно, своеобразный вид спорта. Да и не одна я такая. Есть целые слеты автостопщиков |
[QUOTE=Alkoria;445370]неа! И даже собираюсь снова кататься когда сынок подрастет.
Это очень интересно, своеобразный вид спорта. Да и не одна я такая. Есть целые слеты автостопщиков[/QUOTE] Я считаю, это экстримом! Для меня это боязливо очень))) |
ну каждому свое)))Вот моей подруге и катание на велосипеде - экстрим!
|
Привет мы новенькие ез Екатеринбурга!!! примите???
|
Конечно! Как звать?;) Я - Оля:)
|
[QUOTE=vgt7;483535]Привет мы новенькие ез Екатеринбурга!!! примите???[/QUOTE]
Конечно примем! Я из Первоуральска. Зовут Ирина |
привет! а я из Башкирии или из Челябинска иногда)))))))
|
[QUOTE=Mama Jenny;483657]привет! а я из Башкирии или из Челябинска иногда)))))))[/QUOTE]
О, привет! У меня родственники в Башкирии живут. |
а где в Башкирии?
|
[QUOTE=Mama Jenny;483699]а где в Башкирии?[/QUOTE]
Рядом с Янаулом есть Бураевский район вот там в Бураево |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |