Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале-марте 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50020)

Venera 05.07.2021 13:57

[b]Инеска[/b], привет! Хорошая дата)

[b]Saulaina[/b], договорились) а мне сегодня к гинекологу. УЗИ будет) может, пол скажет)

Пчелка Майя 06.07.2021 05:26

Девочки привет.

[b]Инеска[/b], Хорошая какая дата:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], хорошего узи вам :)

Siva 06.07.2021 06:37

Доброе утро всем!
[b]Venera[/b], да потом в отпуск на две недельки.спасибо!!
[b]Пчелка Майя[/b], тоже допятой недели чувствовала себя на отлично, а потом просто падала. Сон расстроился. Токс! Мужа напугала, все спрашивал не рано ли. На работе постоянно клевала носом. Ещё и работала одна на весь отдел. Вообщем желаю спокойненько пережить этот период.
[b]Инеска[/b], Поздравляю! И с заселением. Удачи!

Пчелка Майя 06.07.2021 08:14

[b]Siva[/b], мой ещё до задержки сказал ,что я беременна,а я все отнекивалась . Не верила что опять с первого раза получится .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/ml53st8qc9r6q][IMG]https://d.radikal.ru/d03/2107/ea/e596753b7258t.jpg[/IMG][/URL]
Я тут с тестами маньячу :)

Siva 06.07.2021 09:39

[b]Пчелка Майя[/b], я после майских праздников приехала в полной уверенности что все получилось, был 23 день цикла. Я была уверена, что почувствовала имплантацию. Поторопилась сделала тест, и конечно он был отр. Гармон только начал вырабатывать. А я расстроилась. На 25 день слабая полосочка. Я затаилась, потому что до этого так уже было, а потом пришли М. Еле дождалась дня х. Полосочка стала заметнее. Потом сдавала хгч, дважды, чтобы проследить динамику. Узи, чтобы убедиться, что Б маточная. Так что все маньячат, каждый по своему. Хотя первую Б я спокойнее встретила.

Venera 06.07.2021 12:52

[b]Пчелка Майя[/b], спасибо! УЗИ тут чисто формальное было, посмотреть, что все ок. Сказали, что мальчик. А я думала, что девочка будет)
А про Б. я не знала. Тест сделала уже после задержки. У меня цикл обычно без задержек, редко когда такое бывает. Поэтому было понятно, что беременна. Овуляция стала слишком ранняя, а я не рассчитала) теперь главное, чтоб всё было хорошо и малыш здоровый и в срок. ТТТ.

Пчелка Майя 06.07.2021 13:17

[b]Siva[/b], это я ещё пока держусь до узи и хгч. Хгч можно сдать у нас только четверг /пятница ,а узи через недельку-две запишусь наверное.
У меня столько уже беременностей было,а роды вот только вторые будут. Я уже фетальный доплел заказала нафиг,чтоб сердечко слушать как накроет.

[b]Venera[/b], Ну главное что посмотрели,все хорошо.

Venera 06.07.2021 15:50

[b]Пчелка Майя[/b], да уж... Тогда конечно, это очень нервно. У меня прошлая, тоже случайная, была замершая. Я в этот раз тоже немного нервничала на эту тему. Но, ТТТ, теперь нервничаю по поводу здоровья ребенка. А то мне 39 уже. Хотя, рожают и позже и все нормально. Но все равно -волнительно.
Будем дружно трястись тут)))

Инеска 06.07.2021 23:12

Девочки спасибо за тёплый приём и пожелания:girl_pinkglassesf:

[B]Пчелка Майя[/B], у нас с тобой срок почти одинаковый)

Я повторила тест, есть //, но по мне бледноватая вторая. Завтра куплю электронный, ещё бы был он тут)) мы сейчас с дочкой и младшим на сборах по гимнастике, в Кучугурах.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], с мальчишкой и хорошим УЗИ!

Saulaina 07.07.2021 01:23

[b]Инеска[/b], Привет!))) Мы с тобой были в болталке сентябрь. 2016)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], поздравляю тебя с хорошим узи и с пацаном!!! Ууух,мать,держись)))с двумя мальчикам. Не до скуки мягко говоря)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], я тоже на вайлдбериз положила в корзину финальный доплер, лежит. Думаю брать не брать.
Мне кажется с такой тревожностью как у меня в эту Б, я только и бубу делать что лежать и слушать сердце малыша))) наверное не буду брать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

*фетальный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], 39 это сейчас не возраст. Даже не парься на эту тему, здоровый малыш будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], ой нет, перепутала))) в июнятах 2019 были)))) или и там и там, судя по возрасту твоих 3 и 4)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], с неделечкой!

Venera 07.07.2021 07:48

[b]Инеска[/b], спасибо! Преклоняюсь перед вами, многодетные мамочки. Как вы все успеваете? Это героизм!!
[b]Saulaina[/b], спасибо, Даш!) С тремя мальчиками) старшему, правда, уже 12 будет, но все равно, у него другие истории))))
Спасибо!
Ну 39 все равно возраст в плане здоровья. Организм уже не новый) все индивидуально, конечно, и я надеюсь на лучшее, как всегда, но риски есть всегда. Тут предлагают все время брать анализ околоплодных вод, но я не хочу категорически.
Как твое самочувствие?

Saulaina 07.07.2021 19:22

[b]Venera[/b], ну и правильно, не делай эти анализы, во-первых это небезопасно. Да и одни нервы.
Ой даа, у тебя же старший еще... Ну, тем более!)))

[b]Venera[/b], самочувствие вроде норм, токс почти ушел, остается дикая сонливость. И горло начинает побаловать... У меня уже сразу страх и паника вдруг модный вирус....

Пчелка Майя 07.07.2021 22:08

[b]Venera[/b], я в принципе очень мнительная в этом плане,никак не могу расслабиться. Хотя в эту беременность как то спокойнее что ли.
39 это совсем не такой уж страшный возраст :) со мной в роддоме и за 40 лежали мамочки и не скажешь по ним,как девчонки.
[b]Инеска[/b], Да,срок рядышком ,но меня скорее всего прокесарят раньше марта.
У меня тоже тесты первые были прям бледные . И с Радомиром так вообще первые три дня задержки не показывал ,я думала сбой. А потом через несколько недель яркие такие стали .

[b]Saulaina[/b], а я жду пока придёт доплер,в прошлую беременность все с фонендоскопом слушала ,пока толкаться не начал.

У меня девочки сын заболел,простыл .
Так приезжали из ковидного ,брали мазок,сегодня пришла смс что на ковид отрицательно .

Saulaina 08.07.2021 00:07

[b]Пчелка Майя[/b], слава Богу, что не ковид. Эх, сколько страхов от него... ((((

Venera 08.07.2021 06:21

Ой, девочки, как будто кроме ковида болезней нет. И грипп и другие всякие вирусы-это уже врачей не интересует. А если корь или ещё что? И лечить не станут. Только ковид! Дурдом какой-то.
Пусть сыночек выздоравливает скорее и сама не заразись!
Даш, с 11 неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], а вас с 5кой)

Пчелка Майя 08.07.2021 07:35

[b]Venera[/b], спасибо :)
Дак я тоже удивляюсь ,чуть что мазок приходят брать.
Я то уже переболела простудой,сейчас вот жду пока сын оклемается,а то с рук не слазит .

Venera 08.07.2021 07:43

[b]Пчелка Майя[/b], ты кормишь ещё? Тебя как зовут, кстати? Меня Вера)

Пчелка Майя 08.07.2021 15:32

[b]Venera[/b], Я Ксюша :)
Кормлю ещё. Стараюсь только по ночам ,но сейчас в болезнь и днём прикладывается.

Venera 10.07.2021 09:11

[QUOTE=Пчелка Майя;7800096][b]Venera[/b], Я Ксюша :)
Кормлю ещё. Стараюсь только по ночам ,но сейчас в болезнь и днём прикладывается.[/QUOTE]

Будешь до года кормить или тандем?) Тандем-это героизм, конечно. Особенно, если старшему года 2 с лишним

Пчелка Майя 10.07.2021 09:35

[b]Venera[/b], привет.
Даже и не знаю. Пробовали ему бутылку давать ,он психует,двумя руками отпихивает ее и орет ,чтоб грудь дали .

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.