![]() |
иногда хочется встать и приготовить, провести и всё такое, но я сова:) когда говорю мужу, чтоб разбудил, он говорит " Да, конечно" а сам, засранец не будит:girl_haha: говорит " Ну, как такую сладенькую разбудить, у меня рука не поднимается!":zzz: :girl_haha: и когда выходной, тоже не будит, уходит тихонько в другую комнату, а когда проголодается, сам в постельку несёт:girl_in_love:завтрак ((для меня, :girl_haha: а для него обед:girl_haha: золото просто!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;1463722]иногда хочется встать и приготовить, провести и всё такое, но я сова:) когда говорю мужу, чтоб разбудил, он говорит " Да, конечно" а сам, засранец не будит:girl_haha: говорит " Ну, как такую сладенькую разбудить, у меня рука не поднимается!":zzz: :girl_haha: и когда выходной, тоже не будит, уходит тихонько в другую комнату, а когда проголодается, сам в постельку несёт:girl_in_love:завтрак ((для меня, :girl_haha: а для него обед:girl_haha: золото просто!!!:girl_in_love:
Как романтично!!! Любви Вам и исполнения тайных желаний!!!!:girl_in_love: |
До беременности я каждое утро вставала и готовила завтрак. А теперь это его обязанность:) Но встаем независимо ни от чего вместе, провожаю, а потом можно и повалятся
|
Как романтично!!! Любви Вам и исполнения тайных желаний!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Благодарю!!!:smiley: Мечты сбываются!!!!!!!!:girl_in_love: |
а меня совесть замучила,надо ухе вставать и делать завтрак,мужика жалко.я ему не точто завтрак,даже вещи перестала приготавливать.смотрю сам оделся в чтото и пошел,а в обед заставляю переодеваться...:-D:-D:-D
|
я завтраки только на выходных готовлю%-0 ну люблю я поспать:girl_haha:
|
Бывает встаю, но оч редко. Он не обижается, ничего не предъявляет))
|
Когда работать перестала, так просто обязательно вставала и завтрак приготовить и проводить - я же потом еще могу поспать, а ему приятно %))
А вот как беременность одолела - эххх... никак не возможно стало вставать, ну не проснуться, хоть тресни... =( |
Как же так получается???%-0 все такие примерные, все встают по утрам , а по опросу 41,14 % - спят сладким сном:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
я ответила когда как!!!
Когда ему на работу я собираю ему обед,а когда он выходной он делает нам кофе,а я яишничку или что то еще)) |
а я если встану с утра - то не смогу уже заснуть до вечера... Поэтому и не встаю ;)) Он же не ребенок, и не инвалид - сам себе найдет че-нить ;)))
|
вставала только по выходным дням. А с появлением ребенка, он сам стал мне бутеры на завтрак делать и чай наливать..
|
Пока встаю( когда мелкая родится не знаю как будет), мне приятно ему готовить, да и жалко человека, он целый день работает-ему силы нужны.
Обычно сырники делаю или кашу, иногда омлет с ветчиной, сыром и помидорами. |
Мне детей утром в сад собирать и отводить. Так что с раннего утра на ногах. Вот и получается готовить завтрак всем.
|
А мой всегда говорит: Не вставай, поспи. Но у меня уже в привычку вошло готовить завтрак для любимого. Пацаны по утрам, в основном, хлопьями завтракают, а папке нашему, как большому мужчине, нужно что-нибудь посущественнее!
|
[QUOTE=LenaN;1541219] Пацаны по утрам, в основном, хлопьями завтракают, а папке нашему, как большому мужчине, нужно что-нибудь посущественнее![/QUOTE]
А у меня милый обучился питаться сухим кормом %)))) Теперь совесть меньше мучит - в конце концов насыпать хлопьев и налить молока моя помощь не так уж и нужна :) |
А у меня муж не завтракает. Так что мне повезло...Он только кофе пьет...и я тоже не завтракаю, только кофе.:)
|
[QUOTE=Ulitk@;1576512]А у меня милый обучился питаться сухим кормом %)))) Теперь совесть меньше мучит - в конце концов насыпать хлопьев и налить молока моя помощь не так уж и нужна :)[/QUOTE]
Везет, а у меня муж в армии желудок себе "посадил", так что такая еда у нас ТАБУ. :( |
[QUOTE=LenaN;1585984]Везет, а у меня муж в армии желудок себе "посадил", так что такая еда у нас ТАБУ. :([/QUOTE]
Так и знала, что от армии ничего хорошего, кроме плохого! %)) Заливай ему "геркулес" кипяточком с вечера - полезней для желудка не бывает... и по сути, тоже ничего делать не надо Х)))))))) |
[QUOTE=Ulitk@;1587177]Так и знала, что от армии ничего хорошего, кроме плохого! %))
Заливай ему "геркулес" кипяточком с вечера - полезней для желудка не бывает... и по сути, тоже ничего делать не надо Х))))))))[/QUOTE] А мой именно в армии жениться захотел:-D что мы и осуществили через 3 недели после возвращения. Так что хорошее всё же есть;) |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |