Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Завтрак для мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5060)

Сашкина конфетка 02.03.2010 21:24

иногда хочется встать и приготовить, провести и всё такое, но я сова:) когда говорю мужу, чтоб разбудил, он говорит " Да, конечно" а сам, засранец не будит:girl_haha: говорит " Ну, как такую сладенькую разбудить, у меня рука не поднимается!":zzz: :girl_haha: и когда выходной, тоже не будит, уходит тихонько в другую комнату, а когда проголодается, сам в постельку несёт:girl_in_love:завтрак ((для меня, :girl_haha: а для него обед:girl_haha: золото просто!!!:girl_in_love:

lipvik 02.03.2010 21:30

[QUOTE=Сашкина конфетка;1463722]иногда хочется встать и приготовить, провести и всё такое, но я сова:) когда говорю мужу, чтоб разбудил, он говорит " Да, конечно" а сам, засранец не будит:girl_haha: говорит " Ну, как такую сладенькую разбудить, у меня рука не поднимается!":zzz: :girl_haha: и когда выходной, тоже не будит, уходит тихонько в другую комнату, а когда проголодается, сам в постельку несёт:girl_in_love:завтрак ((для меня, :girl_haha: а для него обед:girl_haha: золото просто!!!:girl_in_love:

Как романтично!!! Любви Вам и исполнения тайных желаний!!!!:girl_in_love:

Ариночка 02.03.2010 21:47

До беременности я каждое утро вставала и готовила завтрак. А теперь это его обязанность:) Но встаем независимо ни от чего вместе, провожаю, а потом можно и повалятся

Сашкина конфетка 02.03.2010 23:28

Как романтично!!! Любви Вам и исполнения тайных желаний!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Благодарю!!!:smiley:
Мечты сбываются!!!!!!!!:girl_in_love:

Умница 03.03.2010 02:03

а меня совесть замучила,надо ухе вставать и делать завтрак,мужика жалко.я ему не точто завтрак,даже вещи перестала приготавливать.смотрю сам оделся в чтото и пошел,а в обед заставляю переодеваться...:-D:-D:-D

nina kiki 03.03.2010 08:04

я завтраки только на выходных готовлю%-0 ну люблю я поспать:girl_haha:

Дафка 03.03.2010 08:04

Бывает встаю, но оч редко. Он не обижается, ничего не предъявляет))

Ulitk@ 08.03.2010 17:02

Когда работать перестала, так просто обязательно вставала и завтрак приготовить и проводить - я же потом еще могу поспать, а ему приятно %))

А вот как беременность одолела - эххх... никак не возможно стало вставать, ну не проснуться, хоть тресни... =(

Сашкина конфетка 08.03.2010 18:15

Как же так получается???%-0 все такие примерные, все встают по утрам , а по опросу 41,14 % - спят сладким сном:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пупсик 10.03.2010 16:21

я ответила когда как!!!
Когда ему на работу я собираю ему обед,а когда он выходной он делает нам кофе,а я яишничку или что то еще))

Liolina 15.03.2010 00:31

а я если встану с утра - то не смогу уже заснуть до вечера... Поэтому и не встаю ;)) Он же не ребенок, и не инвалид - сам себе найдет че-нить ;)))

maiky 15.03.2010 12:43

вставала только по выходным дням. А с появлением ребенка, он сам стал мне бутеры на завтрак делать и чай наливать..

Lerochka 18.03.2010 20:14

Пока встаю( когда мелкая родится не знаю как будет), мне приятно ему готовить, да и жалко человека, он целый день работает-ему силы нужны.
Обычно сырники делаю или кашу, иногда омлет с ветчиной, сыром и помидорами.

Barguzenok 18.03.2010 21:00

Мне детей утром в сад собирать и отводить. Так что с раннего утра на ногах. Вот и получается готовить завтрак всем.

LenaN 18.03.2010 23:03

А мой всегда говорит: Не вставай, поспи. Но у меня уже в привычку вошло готовить завтрак для любимого. Пацаны по утрам, в основном, хлопьями завтракают, а папке нашему, как большому мужчине, нужно что-нибудь посущественнее!

Ulitk@ 26.03.2010 12:59

[QUOTE=LenaN;1541219] Пацаны по утрам, в основном, хлопьями завтракают, а папке нашему, как большому мужчине, нужно что-нибудь посущественнее![/QUOTE]

А у меня милый обучился питаться сухим кормом %)))) Теперь совесть меньше мучит - в конце концов насыпать хлопьев и налить молока моя помощь не так уж и нужна :)

МаринаМ 27.03.2010 19:20

А у меня муж не завтракает. Так что мне повезло...Он только кофе пьет...и я тоже не завтракаю, только кофе.:)

LenaN 29.03.2010 03:42

[QUOTE=Ulitk@;1576512]А у меня милый обучился питаться сухим кормом %)))) Теперь совесть меньше мучит - в конце концов насыпать хлопьев и налить молока моя помощь не так уж и нужна :)[/QUOTE]

Везет, а у меня муж в армии желудок себе "посадил", так что такая еда у нас ТАБУ. :(

Ulitk@ 29.03.2010 11:58

[QUOTE=LenaN;1585984]Везет, а у меня муж в армии желудок себе "посадил", так что такая еда у нас ТАБУ. :([/QUOTE]

Так и знала, что от армии ничего хорошего, кроме плохого! %))

Заливай ему "геркулес" кипяточком с вечера - полезней для желудка не бывает... и по сути, тоже ничего делать не надо Х))))))))

goldy88 31.03.2010 13:07

[QUOTE=Ulitk@;1587177]Так и знала, что от армии ничего хорошего, кроме плохого! %))

Заливай ему "геркулес" кипяточком с вечера - полезней для желудка не бывает... и по сути, тоже ничего делать не надо Х))))))))[/QUOTE]

А мой именно в армии жениться захотел:-D что мы и осуществили через 3 недели после возвращения. Так что хорошее всё же есть;)

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.