![]() |
Спит в слипике.. укрываться не любит
|
Спит в летней пижамке, иногда в трусах и маечке, одеяло не признает ни в каком варианте.
|
Мы сейчас уже спим в маечке и с голой попой :girl_haha:
|
в маечке и подгузнике, хотя укрываться не любит и иногда очень хочется одеть на ребенка пижамные штанишки. но дома,вроде, не холодно...:)
|
[QUOTE=Ксанка;3591808]Спит в слипике.. укрываться не любит[/QUOTE]
Моя тоже в слипе спит, одеяло мы не признаем, очень много вертимся во сне)) |
Спим в маечке и трусиках, иногда в бодике, но уж очень его снимать не удобно(((
|
мы на нось укладываемся сейчас или в одном памперсе или еще маечку одеваю, укрывать бесполезно, да и жарко уже у нас, а днем также только вместо памперса трусики
|
Мы спим в майке и подгузе, днем в майке и трусиках
|
мы ночью спим в памперсе и боди,т.к. постоянно раскрытая.а днем в трусиках иногда и в маечке
|
Пока жарища - Ася спит и днем и ночью в маечке и подгузе... А когда холодает - одеваю бодик. Зимой в слипе. Одеялки скидываем и рычим:girl_haha:
|
[QUOTE=Olya_sakura*;3782665]Пока жарища - Ася спит и днем и ночью в маечке и подгузе... А когда холодает - одеваю бодик. Зимой в слипе. Одеялки скидываем и рычим:girl_haha:[/QUOTE]
мы так же))) |
[QUOTE=Olya_sakura*;3782665]Пока жарища - Ася спит и днем и ночью в маечке и подгузе... А когда холодает - одеваю бодик. Зимой в слипе. Одеялки скидываем и рычим:girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже,одеялки скидываем постоянно.:girl_haha: |
Моя может спать в пижаме, может голышом, но обязательно укрывается)
|
[QUOTE=Freya;3812531]Мы тоже,одеялки скидываем постоянно.:girl_haha:[/QUOTE]
Видимо никто из деток не любит укрыватся. Сгодня спала в одном памперсе, под утро укрыла её ,т.к. прохладно стало. Дочка одеяло за 3 секунды выкинула сквозь сон. |
Дочка за лето отвыкла спать под одеялом, как закрою ее, сразу просыпается, а ведь скоро холода, не буду же ее в сто одежек одевать, как капусту. Прям не знаю как приучить, раньше нормально спала под детским.
|
[QUOTE=8Татьянка8;3812566]Видимо никто из деток не любит укрыватся. Сгодня спала в одном памперсе, под утро укрыла её ,т.к. прохладно стало. Дочка одеяло за 3 секунды выкинула сквозь сон.[/QUOTE]
во-во и я своего раз 100 за ночь накрываю:girl_haha: |
[QUOTE=Пчёлка;3817403]Дочка за лето отвыкла спать под одеялом, как закрою ее, сразу просыпается, а ведь скоро холода, не буду же ее в сто одежек одевать, как капусту. Прям не знаю как приучить, раньше нормально спала под детским.[/QUOTE]
Слипик можно надеть и не укрывать:) |
[QUOTE=VesnuchkA;3822277]Слипик можно надеть и не укрывать:)[/QUOTE]
сейчас так и спим, так это все равно что пеленкой укрыть. мне самой без одеяла уже холодно - на улице ночью +10, а осенью вообще холодно будет(( |
[QUOTE=VesnuchkA;3822277]Слипик можно надеть и не укрывать:)[/QUOTE]
А они большие есть,ну в смысле не для новорожденных? |
[QUOTE=Freya;3822780]А они большие есть,ну в смысле не для новорожденных?[/QUOTE]
есть! мы спим в 80-м размере, еще и 86 есть) в магазине я вообще огромные видела)) |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |