![]() |
А у нас сейчас веселые ночки! Засыпает где-то в 11 вечера, до двух спит, потом просыпается, минут 15 плачет, я даю попить, засыпает. И потом часа в 4 подъем и все! Пить не хочет, глаза трет, плачет. Я уж и в кровать к себе беру, без толку, начинает ползать по кровати, папу за волосы драть... И так где-то час-полтора. Утром я как призрак хожу...
|
У нас такие же роблемы. Целый день кричала сегодня. Аж 2 зуба прорезалось сегодня. И сейчас еле уложила спать сопельки ей мешают, не может нормально дышать. И за ночь просыпалась 5 раз. Просыпается плачет и глазки трет, а сама спать хочет.
|
[B]Инна[/B] поздравляю вас с двумя зубками. мы тоже плохо спим уже несколько дней, все время плачет, а утром встает веселый, как ни в чем не бывало.
|
А мой последнее время очень поздно ложится. После 00 часов. И еще к тому же ночью просыпается.Уже незнаю что делать. :(
|
Мой конечно любит на руках тусоваться, но я не люблю, у меня терпения не хватает укачивать, а засыпает он сам после последнего кормления, просто кормлю и кладу в кроватку, засыпает сам без укачиваний, игрушек, только соска обязательно должна рядом быть!!))
|
а мы как когда, бывает спим нормально, а бывает даем джазу всем соседям. просыпаемся через 2 часа- кушаем. я благодарна мужу, что он мне помогает, по ночам. ужа-а-а-а-а-а сно хочется спать.......:zzz:
|
У меня сын в 22 засыпает и в 9 утра встает. Иногда раньше, но возиться со своими игрушками в кровати, так что прихожу к нему, когда ему надоест и он не начнет более требовательно булькать :)
Зубы начали вылазить только в год и 1 месяц и уже вылезло 5. Первые несколько - был сильный насморк, но только одну ночь беспокойно спал. Сейчас лезет 5, так мы его вообще случайно заметили :) |
Девочки тоже начались у нас проблемы со сном!
С 2,5 мес мы спали с 23-30 до 6-7 утра. А неделю назад начала просыпаться ночью в 3 часа, если подойти к ней-плачет и просит кушать. Если не подходить-кряхтит, перекатывается то на бок, то на живот и так 1, 5 часа!!!! Что делать и почему так-ума не приложу!!!!! А у меня еще и с молоком проблемы-если ночью покормить,то на утро ничего не остается. Вы как думаете с этой проблемой справляться??? |
Положите спать с вами и почаще предлагайте грудь ночью,пусть с ней засыпает! Ночные кормления обязательно хотя бы 2!они отвечают за количество молока которое у вас будет днем.
|
[B]benshi[/B] чаще ребёнка прикладывайте к груди!
Тогда молоко будет прибывать. Удачи вам! :) |
А у меня сама засыпает, без укачиваний. Если капризничает - даю ей соску и включаю тихо музыку, она и засыпает. С Сашенькой также все было. В год мы ее переселили в отдельную комнату. В кроватке у нее игрушки, с которыми она засыпает. Но перед сном она обязательно в кроватке выпивает смесь из бутылочки, ряженку или молоко. Это меня уже начинает беспокоить. Но об этом, я думаю, надо писать уже в другом разделе...
|
А почему беспокоит?
|
Я со сном боролась месяца три не меньше, кошмар был. Я теперь больше двух часов подрят сама проспать не могу, просыпаюсь по привычке. А как только не боролась, поняла что смысла бороться не было, просто надо было принимать как есть и не нервничать. Просто быть готовой, а не ждать от ребенка чуда. Только намучалась. Все это зубки, может животик. После курса приема лекарств от бактериоза сон улучшлся заметно. И не важно спим мы теперь вечером после шести или нет, ночью по три-четыри часа к ряду. Для нас это праздник. Укладываю теперь около 23 чсаов. Утром встаем в 10-11 и днем один сон.
А у кого ребеночек сам засыпает и спит хорошо, расцелуйте и благодарите кроху за это счастье! benshi, прикладывайте к груди, раз ребенок кушать хочет, а молочко прибывает по потребностям. |
Цитата:
Сообщение от [B]Юкка[/B] А почему беспокоит? Юкка, да просто мы в сентябре в садик собираемся, вот я и волнуюсь, как Сашулька там спать будет?! :-[ ] Врядли воспитатели будут ей бутылочку давать с питьем! Вот и не знаю как отучить! :-! |
[QUOTE]А у кого ребеночек сам засыпает и спит хорошо, расцелуйте и благодарите кроху за это счастье!
[/QUOTE] Очень правильные слова! |
[QUOTE]А у кого ребеночек сам засыпает и спит хорошо, расцелуйте и благодарите кроху за это счастье![/QUOTE]
Так значит и сделаю! Т.к. мы отнисимся к этому числу... :) |
У нас кроватка дочи сначала стояла в другом месте. Там она нивкакую спать не хотела и просто лежать тоже. Потом переставили в другое место - и пожалуйста, мы спим (ТТТ)
|
[B]Aurum,[/B] все дело в фен-шуе :-D
|
[QUOTE]да просто мы в сентябре в садик собираемся, вот я и волнуюсь, как Сашулька там спать будет?! Врядли воспитатели будут ей бутылочку давать с питьем! Вот и не знаю как отучить! [/QUOTE]
А почему нет?У нас так один мальчик ходит до сих пор,Тут от воспитателей зависит,можно просто попросить,т.к. например ребенок привык засыпать с бутылочкой,хотя бы первое время.Я думаю они пойдут на встречу,ведь тяжело сразу приучить ребенка самостоятельно засыпать без бутылочки,тем боле в группе ещё есть детишки и всех их надо уложить во время. |
Юлик, я, конечно, надеюсь на это! Мне тоже рассказывали, что воспитатели дают бутылочку. Но кто знает, что за воспитатели у нас будут? Лучше сразу пробывать отучать потихоньку (что я уже и начала делать), что бы потом не было травмы у ребенка!
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |