![]() |
у родителей 2 цветный бело-рижый.
а нас была полусиамская.сейчас отдали |
а у меня экзот,Маркизка,цвет кремовый,ну мы ее называем рыжей.она окотила в этот раз 3 замечатальных котят.им 3недельки:girl_in_love:
|
Дворовая полосатая кисюля.
|
А у меня голубой британец
|
у меня лиловая британочка вислоухая
|
белый перс, правда, хвост у него немного рыжий
|
черный с белыми пятнышками.
|
оба серые) но разного оттенка и пушистости
|
черный черный))) иногда в темноте и не увидишь если глаза не открыты
|
Серый тушкан, как мы его называем))
|
афро-кот :) у нас (весь чёрный) зовут Гуталин (Гутя, Гуча)
|
у нас синяя-серая британочка)))
|
тк...оранжево-черно-желто-белая...
|
Наш Тимурушка чёрный, а недавно появилась перхоть(( так заметно(( Никто с этим не сталкивался?
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2713631]Наш Тимурушка чёрный, а недавно появилась перхоть(( так заметно(( Никто с этим не сталкивался?[/QUOTE]
мы сталкивались( тоже черные-черные ), причиной было недостаток жиров и витаминов в организме.прописали нам дрожжи пить в таблетках, через неделю ежедневного приема все прошло-шерсть стала блестящая , чистая да и сама кошатина поправилась, стала более упитанной.:girl_in_love: сейчас даю для профилактики 1-2 раза в неделю |
белая
|
[QUOTE=Ники;2714531]мы сталкивались( тоже черные-черные ), причиной было недостаток жиров и витаминов в организме.прописали нам дрожжи пить в таблетках, через неделю ежедневного приема все прошло-шерсть стала блестящая , чистая да и сама кошатина поправилась, стала более упитанной.:girl_in_love:
сейчас даю для профилактики 1-2 раза в неделю[/QUOTE] а вы их растворяли или так толкли?)) |
а у нас сфинкс, окрас черепаховый, а цвет серо-голубой больше
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2726001]а вы их растворяли или так толкли?))[/QUOTE]
ой, вы знаете, моя чучундра их сама с удовольствием ела и добавки выпрашивала:girl_haha: а вообще врач говорил, можно таблетку поломать и на корень языка. |
[QUOTE=Ники;2728492]ой, вы знаете, моя чучундра их сама с удовольствием ела и добавки выпрашивала:girl_haha:
а вообще врач говорил, можно таблетку поломать и на корень языка.[/QUOTE] Спасибо за совет, будем пробовать))))) |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |