![]() |
Подумываю о новой машиночке)))) Сейчас на 3,5 кг, но нас почти четверо, думаю хватать не будет))))
|
[QUOTE=Juli11;4481723]Бош Макс 5. Мне знакомый мастер по машинкам рекомендовал Бош, Горение или сименс. LG или самсунг ваще Г.[/QUOTE]
У нас такая же:))) Только надо чтоб сборка немецкая была,а то бывают разные страны собирают и тогда это тоже не айс:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Lida-Lidochka;5304767][B]quyntina[/B], когда я "недокладываю" в свою многолетнюю бошку, в смысле когда, стираю мало вещей, то мою очень трясет. Вот думаю, что пришла пора менять машинку) А ваша как? устойчивая?[/QUOTE]
чтобы машину не трясло, нужно ее по уровню установить. Проверить можно даже стаканом с водой, поставить на стиралку и посмотреть на горизонт Но лучше конечно строительным уровнем, если как-либо угол машинки завален, то нужно ножку у стиралки подкрутить |
[B]quyntina[/B], Атланты еще и стиралки выпускают? Я думала, что они только холодильники делают, да и то не самые хорошие...
|
[QUOTE=quyntina;5340928]Ну да, Атланты и стиральные машинки производят, причем по цене приемлемые и по качеству достойные. А кто вам сказал, что холодильники не очень? У меня проблем нет ни со стиралкой, ни с холодильником.[/QUOTE]
Я из Беларуси и у меня есть знакомые, работающие на Атланте. Так вот, практически все детали у их холодильников импортные, а вот сам двигатель (или как там он называется) у нас делается, и он чаще всего и ломается, причём довольно часто |
я тоже из Беларуси, но холодильник - Электролюкс, стиралка - Бош
|
[QUOTE=quyntina;5350279]Ну, любая техника может выйти из строя рано или поздно, на то она и техника...... Атлантом уже почти год стираю, подозрительного ничего не замечала, сбоев в работе нет. Да, и гарантия производителя 3 года подстраховывает, если что и случится)[/QUOTE]
была Индезит ( вроде ) гарантия 7 лет, после гарнтии ровно через месяц сломалась, чинили два раза на третий пошли купили новую и другой фирмы |
[QUOTE=quyntina;5368298]У нас до этого тоже была стиралка, которую ремонтировали несколько раз за 4 года с 2 летней гарантией. А когда менять время пришло, то решили попробовать взять Атлант, все-таки известный завод выпускает, проходит все гос тесты и контроль, что тоже внушает доверие)[/QUOTE]
если честно ни когда не слышала про такую %-0 |
у нас LG DD... мне нравится то, что она работает достаточно тихо...при максимальных оборотах отжима белье почти сухое...
|
согласна, что модели других фирм с теми же характеристиками дешевле, но не на много...мы решились взять ее когда я беременная ходила...привлек тихий ход, большая загрузка (6 кг) и достаточно компактные размеры...еще наличие режима стирки детского белья и кипячением и блок от детей ( но он сейчас есть у всех)
я привыкла к ней к ее работе...теперь если слышу как работает у кого-то машинка..кажется, что громко... мне сложно оценить насколько завышена на нее цена (получается я субъективна в этом вопросе)...я очень ею довольна и не жалею о уплаченных на нее деньгах... |
я вполне могу закинуть в машину одеяло для стирки или оргомный меховой плед..она его стирает и отжимает хорошо...
единственное меня злит иногда, что она меня учит как надо белье загружать....бывает закидаю все в торопях...а перед стиркой у нее интеректрежим...она взвешивает белье и крутит его на предмет неправильной неравномерной загрузки и пиликает потом - мол...Перезагрузи будь добра белье!!! :-D |
[QUOTE=Siva;5594322]я вполне могу закинуть в машину одеяло для стирки или оргомный меховой плед..она его стирает и отжимает хорошо...
единственное меня злит иногда, что она меня учит как надо белье загружать....бывает закидаю все в торопях...а перед стиркой у нее интеректрежим...она взвешивает белье и крутит его на предмет неправильной неравномерной загрузки и пиликает потом - мол...Перезагрузи будь добра белье!!! :-D[/QUOTE] У меня такая же модель, мне очень нравится. И влазит много и крутит тихо. |
Мы 6 месяцев назад купили BOSCH на 7 кг,так там есть программа"детская одежда","пуховики","джинсы","белье,шелк" и много других нужных функций))))))
|
мы пару недель назад купили LG с прямым приводом на 4кг, очень нравится,тихая,на полных оборотах белье почти сухое и не очень дорого она нам обошлась в 11500
|
[QUOTE=Siva;5594322]я вполне могу закинуть в машину одеяло для стирки или оргомный меховой плед..она его стирает и отжимает хорошо...
единственное меня злит иногда, что она меня учит как надо белье загружать....бывает закидаю все в торопях...а перед стиркой у нее интеректрежим...она взвешивает белье и крутит его на предмет неправильной неравномерной загрузки и пиликает потом - мол...Перезагрузи будь добра белье!!! :-D[/QUOTE] что за чудо машинка? Какая фирма? |
[QUOTE=мне бы в небо)));6035358]что за чудо машинка? Какая фирма?[/QUOTE]
LG DD...моя любимица в доме :) |
[QUOTE=Siva;6035538]LG DD...моя любимица в доме :)[/QUOTE]
Я тады присмотрюсь к ней, мало ли))) Моя тт исправна конечно) Я о Миеле мечтааю.. но не по моей она зарплате.... |
[QUOTE=Katarinina;6042578]Мы тоже хотим к рождению ребенка поменять стиральную. Многие мои подружки так сделали. Рассчитываем купить что-то бюджетное. Малыш еще не родился, а мы уже так потратились приличнок его появлению))))) Сколько за свой Атлант отдали?[/QUOTE]
а что для вас бюджетная? мы 2 года назад брали Самсунг за 14 с мелочью по сравнению с другими стиралками она была дешевая нравится очень особенно приятно, что она узенькая, в ванну встала, ее там даже не заметно))) на 4 или 4,5 кг если интересно - поищу модель |
[QUOTE=мне бы в небо)));6035544]Я тады присмотрюсь к ней, мало ли)))
Моя тт исправна конечно) Я о Миеле мечтааю.. но не по моей она зарплате....[/QUOTE] Да у них на все не реальные цены:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6053838]Да у них на все не реальные цены:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну помечтать то никто не запрещает:girl_haha: |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |