![]() |
[QUOTE=М@русёнок;1394298]В магазине еще ничего, там можно увидеть и автоматически взять, меня один раз в аптеке заклинило, хотела мужу капсулы с рыбьим жиром купить и ромашку, аптекарь долго отгадывала что мне надо :-D.[/QUOTE]
:))) :))) видимо все таки угадала!!!! |
[QUOTE=Leta;1394316]:))) :))) видимо все таки угадала!!!![/QUOTE]
Угадала :-D, но чувствовала я себя при этом полной идиоткой. |
[QUOTE=М@русёнок;1394298]В магазине еще ничего, там можно увидеть и автоматически взять, меня один раз в аптеке заклинило, хотела мужу капсулы с рыбьим жиром купить и ромашку, аптекарь долго отгадывала что мне надо :-D.[/QUOTE]
Аптека для меня это слишком сложно, у меня уже и муж и брат в курсе какими я кремами и витаминами пользуюсь-они и берут :girl_haha: |
Действительно отупение наступает,это точно.....
|
[QUOTE=Nightwish;1395611]Действительно отупение наступает,это точно.....[/QUOTE]
где-то читала, что во время Б мозг работает на 10%, охотно в это верю. Все надо записывать, при чем до мелочей. |
А я не заметила, что отупела во время беременности. Наоборот, мой мозг работал как никогда раньше. Всю беременность училась, так что приходилось много думать, сидеть над книгами и т.д.
|
Отупение, видимо, связано с ограничением поступления кислорода в мозг.....Все ребенку уходит.
Я первую беременность нормально отходила, а эту - дура дурой! Раздражает до невозможности! Ладно, в магаз или аптеку ходить - записать все можно. А тут в роддом ездила, так на каждый вопрос минут по 5 отвечала - тормозила жутко! Я уж не говорю, что напрочь забываю что и куда положила 5 минут назад...Всем родственникам так и говорю: "Я сейчас - дура! Не помню, не знаю и не соображаю....Не приставайте!". Короче, мозг ушел в отпуск....И, судя по всему, уехал к морю, на солнышко =))))))) Тут недавно пыталась вспомнить, как включить стиральную машину!!!! ( И это при том, что каждый день стираю.....) |
у меня похоже и после родов синдром остался(
|
[QUOTE=Ольчик80;1395849]где-то читала, что во время Б мозг работает на 10%, охотно в это верю. Все надо записывать, при чем до мелочей.[/QUOTE]
Ну может конечно не на 10%:-D ,но то что записывать это точно,я так к Г пришла у меня куча вопросов была,посидела с ней поболтала,давление померили и счастливая вышла,в машину села и вспомнила что у меня целый список был:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alyssa;1461927]у меня похоже и после родов синдром остался([/QUOTE]
с чего ты взяла???? |
Меня обошло это стороной как-то:-Р а вообще это связано с психикой будущей мамы, чтобы к ней не поступали отрицательные эмоции, она как бы "глупостью" ограждается от всего
|
Сегодня я поняла, что если я не хочу что-нить забыть, это надо записать на стикере и наклеить на холодильник. Там я всегда увижу))))
|
[QUOTE=Varicella;1467062]Сегодня я поняла, что если я не хочу что-нить забыть, это надо записать на стикере и наклеить на холодильник. Там я всегда увижу))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D это точно |
Я не забываю, я иногда слово не могу сказать,на языке вертится,а произнести не могу. И еще я того соображаю,мне иногда нужно около минуты что информацию обработать...вообщем ппц какой то:) Директор ржет:)
|
Да, Да !!! подтверждаю, что во время беременности более забывчивая, рассеянная, НО не знаю как у вас а у меня и после это не прошло :), по-моему я сраднилась с этим состоянием.
|
[QUOTE=Инфинити;1469779]Да, Да !!! подтверждаю, что во время беременности более забывчивая, рассеянная, НО не знаю как у вас а у меня и после это не прошло :), по-моему я сраднилась с этим состоянием.[/QUOTE]
:-D :-D я вчера мужа 3 раза спросила....и 3 раза забыла, что он мне ответил....будет он чай или нет |
Ой, не пугайте только, что такой и останусь... %)))
А то, отупение, не отупение, но память - все, трындец... И было-то не густо, а теперь вообще беда, приходится всякую мелочь записывать, чтобы хоть как-то с работой справляться, да и по хозяйству... |
а с какого срока это все отупенение начинается? у меня щас такая раздражительность и я уверена что все вокруг отупели, а я наоборот как то ответственнее стала, умнее чтоли
|
[QUOTE=Я кошечка;1491504]а с какого срока это все отупенение начинается? у меня щас такая раздражительность и я уверена что все вокруг отупели, а я наоборот как то ответственнее стала, умнее чтоли[/QUOTE]
Нет я вот лично все понимаю, но вот проблемы стали с памятью.......странно как то,вот хоть ты тресни, секунду назад помнила....а потом забыла. а это у всех по разному |
[QUOTE=Я кошечка;1491504] а с какого срока это все отупенение начинается? у меня щас такая раздражительность и я уверена что все вокруг отупели, а я наоборот как то ответственнее стала, умнее чтоли[/QUOTE]
Проявляется постепенно, возможно раздражительность и уверенность в отуплении окружающих является предвестником :girl_haha: (у меня тоже так было), первые симптомы забывчивости обнаружила в 12 недель. |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |