![]() |
МАЛЯВКА,привет!!!!!что то и вправду все пропали((((
а мы залечились по ходу((((у Лизика уже аллергия на всякую аптекарскую бяку((( |
Tigrizza, вы там не вздумайте болеть!!!!!!с покупкой фотика вас!!!!!
|
[B]Зось[/B], спасибки :)
Ой, а чего это у малышки аллергия? Вы такие сильны лекарства принимаете? А без лекарств никак? Может народные средства какие... А мы 9 декабря наконец-то с питерскими девочками с форума встречаемся ))) С мелкими только я и Наташа наша будем )))) Нам сегодня плиту новую привезли. Осталось подключить ее :) |
Юльчик,привет!!!!!Молодцы вы,с тебя фоты с встречи!!!!
да,мы лечимся и народными и лекарства,уже и не поймешь на что у нее высыпает. вот кажется выявила,на геделикс от кашля(((((хорошо помоагет,но придется отказаться,даю ей грудной сбор пить,пол дня ее вылавливаю,чтоб хоть пару ложек залить,ни в какую не хочет его! что за плиту прикупили? |
[B]Девочки [/B]привет, хочу опять вам рассказать о моих двух не счастьях, у нас в семье конец года, и какая та напасть, дача сгорела и вот снова.
Мой муж получил травму на работе, у него теперь на правой руке на пальце средним не будет одной фаланге, то есть место, где ноготь растёт. В понедельник будут делать операцию, и рубить часть кости на пальце, чтоб можно потом сделать косметическую операцию и натянуть кожу. Фактически у мужа моего кость одна торчит из пальца, и больше не чего сверху нет. Бедненький мне его так жалко он так мучается, антибиотики пьет, и я ему калю обезболивающие. А сегодня опять катастрофа, на кухни батарею прорвала хорошо, что не ночью, а то соседей точно залили. Я во время обнаружила, не очень много воды было на полу. Вызвала аварийку, ну как всегда вызовов много и к нам только, через 2 часа к нам приехали на помощь, а я к тому времени вылила три полных ведра. Отключили батарею, придётся новую покупать. |
Дааааааааааа, Рыжик, что то вам не прет:(
|
Всем привет!
[B]Малявка[/B] и не говори.:( Девочки у меня хорошие новости,:-D сегодня должна быть у мужа операция, но был консилиум, и для нас огромное счастья, решили сохранить полностью палец.:))) :-D Но мужу всё ровно делали операцию,:( ему кусочек кожи с резали с руки и пришили на палец, даже ноготь будет расти.:-D |
рыжик,мда....черная полоса...но она одназначно скоро закончится!крепитесь!
а мы сегодня были у врача...пришлось поднять панику...чтоб нам всетаки назначили прогревание!в итоге у нас бронхит..второй уже за этот год...опять антибиотики давать((((зла на этих "компетентных" врачей не хватает. |
Девчонки привет!!!!!!
Мы снова с вами!!!!!!!!!!! отвыкла от клавиатуры ващщееее............ как корова на льду... |
[B]Света[/B], привет вам с Полинкой!!!! покажите хоть какие вы щас (фото :))) )
|
[COLOR="Red"]Ураааааааааааааааааааааааа, Светик вернулась[/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :girl_dance:
|
[B]Наташ[/B], как я уже тебе говорила Кошмар! Но хорошо, что палец удалось сохранить :)
[B]Зось[/B], бедненькие :( Эти врачи вообще ничего не знают, млин... [B]Светка[/B], привет!!! Давай рассказывай обо всем!!! |
Доброе утро, трещетки!
Вы уже второй том натрещали пока нас не было:-D Прочитать все есть огромное желание, но не так много возможностей - будем вливаться постепенно... Спасибо вам за неожиданную наградку, очень приятненько:girl_in_love: У нас все идет по плану - растем! Фотографии покажем. Девчата вы такие клевые - встретились, детки выросли, а жениха мы по всей видимости потеряли окончательно и бесповоротно:girl_cray: А у нас сегодня с Полиной шоппинг - очень мы любим это дело:girl_haha: Еще увидимся... |
Светик, ну как вы на новой квартире обустроились? Все уже доделали или нет?
А про то, что жениха потеряли, эт еще не факт )))) Никитос у нас натура ветреная - сегодня одну любит, а завтра другую )))))))) |
Юлька, обустроились, но ремонт еще не доделали;-)))
Живем пока без обоев и без дверей, постараюсь фоточки выложить сегодня, посмотрите. И в кого же у вас мужчина-то такой непостоянный растет? Неужели в мамочку? |
[QUOTE]Сообщения от Tigrizza.А про то, что жениха потеряли, эт еще не факт )))) Никитос у нас натура ветреная - сегодня одну любит, а завтра другую )))))))[/QUOTE]
[B]Юля[/B] нуууууууууууууууууу вот, а мы только по надеялись,:first_move: :Laie_7: а тут такое. :girl_cray: :connie_skilletgirl: :girl_cray2: [B] Свет[/B], а сколько вы уже ремонт делайте?:( |
Девчонки, а вы не видите, у меня страничка какая-то сдвинутая...
или это только мне видно??? Ремонт, Наташ, делаем с весны, но активно июль-август... двигаемся не так быстро, как хотелось-бы - по мере поступления финансов;-))) муж все делает сам - экономит денежку... |
[B]Свет[/B], муж твой молодец, на все руки мастер :)))
страничку твою поправили :) |
[B]Лена,[/B] муж мой сказал, что он полностью с тобой согласен :girl_sigh:
Спасибо за ремонт моей странички:girl_in_love: я уже думала у меня что-то с глазами:girl_pinkglassesf: Девочки, а вы с детками уже всех врачей прошли, которых положено в год проходить? У нас вот все никак не получается - Полинка в руки так простоне дается... |
[B]Свет [/B], ну думаю, наш опыт тебе не будет полезен - мы в год (а точнее в год и месяц) были тока у педиатра.
нам хватило этой 2-часовой очереди, больше не хотим ни к кому :-D анализы сдаем на дому платно, как и раньше, все в порядке. позавчера приезжал наш дядечка-врач и сделал нам прививки: гепатит Б (первую) и корь-паротит-краснуха. |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |