Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2007 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5624)

Moon 11.03.2009 00:31

ой, приветики, как Франсе;) фотки выложишь? , как колясочка, удобненькая оказалась?

Anxunamoon 11.03.2009 00:33

У нас порожек между ванной и коридором - камень преткновения :) И ходим через него, и ходим....

Юкка 11.03.2009 14:41

Moon, отдохнули отлично, с ребенком, я поняла, можно и нужно путешествовать! Ну это я еще, правда, поняла, когда мы в Полинины 7 мес на Урал ездили, но то Россия, а то заграница))) Еще лучше оказалось :)

Фотки вконтакте выложу попозже, у меня там сумку украли с фотиком, поэтому фотографировались на одноразовые и фотки стрееемные получились)))))

Коляска сначала меня жутко раздражала! Полина в ней совершенно не хотела сидеть! Потом уже до меня дошло, что надо было ее до поездки еще обкатать..И так все новое малышне, а тут еще и коляска другая... К началу второй недели она к ней привыкла, а вначале топала только ножками. Естественно далееко с ней не ходили, но все равно гуляли целыми днями...

В коляске неудобно, что там корзинка для вещей оч маленькая, даже не корзинка, а кармашек.. Повесить на ручку тоже нельзя тк тогда моя сумка коляску перевешивает :))) В общем, когда ребенок в ней сидит - идеал. А если хочешь использовать ее не по назначению - то не годится :)

Я уже в Москве тоже ее пару раз использовала, и кажый этот день меня останавливали и спрашивали, где я ее покупала. Один раз даже водитель троллейбуса остановился посреди дороги и орет на всю улицу (уже хвост из машин за ним выстроился): "Девушка, а где вы эту коляску покупали?" :)))

Еще хотела вам рассказать, что детки там вообще не носят колготки! Пока мы там были (2 недели), температура колебалась от +6 до +16. При +6 детишки все едут в теплых куртках, шарфах, укутанные, а ноги голые из-под штанин торчат! Там необычно :) А еще вся малышня (даже 8-9 месячные) ходит в солнечных очках! Они у них на резинке. Но как мы ни пытались на Полину такие напялить, - не далась :)

Еще видела мамочку-француженку с грудничком (1 или 2 мес), сидит за столом кормит грудью, и пьет красное вино.. Странно, да? Я бы не решилась. Хотя сама пила часто вино там, но у меня Полина уже большааая...:)

Moon 11.03.2009 14:58

Здоровооо!!!!! пиши ещёёёёёёё!!!!!!!:)))

Юкка 11.03.2009 23:26

Так вы спрашивайте :)

И рассказывайте тоооже!

Alla165 23.03.2009 01:07

Ну вот и мы нашли своих! ОООчень приятно! Будем расти вместе!!!:)
Мы ноябрята!!!

koshka 23.03.2009 11:29

Алл, приветик!!:)

Moon 26.03.2009 17:20

мы кажется заболели:( , встала после сна дневного ,горячущий лоб,померяла-38,3,но там гораздо больше дала ибуфен, жду:(

koshka 26.03.2009 17:49

[QUOTE=Moon;369457]мы кажется заболели:( , встала после сна дневного ,горячущий лоб,померяла-38,3,но там гораздо больше дала ибуфен, жду:([/QUOTE]

только температура, больше ничего?? Может зубки?

Moon 26.03.2009 17:53

[QUOTE=koshka;369557]только температура, больше ничего?? Может зубки?[/QUOTE]
больше ничего, у нас 16 есть уже. Во тру все нормально, ничего похожего на зубы нет:-[ ] , соплей нет ничего нет, только темпа.

Alla165 26.03.2009 17:54

[QUOTE=Moon;369457]мы кажется заболели:( , встала после сна дневного ,горячущий лоб,померяла-38,3,но там гораздо больше дала ибуфен, жду:([/QUOTE]
У нас так прям на днях было, резцы лезут, четверчатки:(
У нас 39.2. Сейчас уже прошло по 3 зуба одновременно лезли! Никогда с зубами забот не знали, а вот поди ж ты, познакомились!:)
Я давала нурофен детский! Помогло! Плюс колгель конечно!!!

Moon 26.03.2009 21:33

после Ибуфена темпа упала, но вот сейчас опять поднялась:( , что же ето?

Alla165 26.03.2009 21:39

[QUOTE=Moon;370086]после Ибуфена темпа упала, но вот сейчас опять поднялась:( , что же ето?[/QUOTE]

Маш, проверь во рту десны опухшие!? Если да, мажь колгелем и на ночь жаропонижающее, но если больше 38 только!
Если к утру не спадет, я бы врача вызвала, но мне кажется спадет!
Наврятли так сильно простыл ребенок....думаю все таки зубы.
Сама только из этой же ситуёвины вылезла....

rosasshipami 31.03.2009 12:55

Привет, Девочки! Я так редко бываю на форуме!
У нас первые коренные лезли очень тяжело, было температура 39 три дня, понос, кошмарно. так я перенервничала.
Сейчас 12 зубов, первые 8 безболезнено, и вот сейчас лезут кляки. но пока не так ужасно.
Скоро уже полтора года будем отмечать)))

Moon 31.03.2009 15:44

[QUOTE=Alla165;370096]Маш, проверь во рту десны опухшие!? Если да, мажь колгелем и на ночь жаропонижающее, но если больше 38 только!
Если к утру не спадет, я бы врача вызвала, но мне кажется спадет!
Наврятли так сильно простыл ребенок....думаю все таки зубы.
Сама только из этой же ситуёвины вылезла....[/QUOTE]
только сейчас обнаружила сообщение
десна не отечные, лезла проверяла рот,чуть щеки не порвала:-D , ни одного признака, что это зубы:-! . В субботу после сна темпа исчезла также как и появилась. Так и не знаю что!!! А в медицине, если не знаешь что, значит зубы:girl_haha:

Alla165 31.03.2009 15:53

[QUOTE=Moon;379692]только сейчас обнаружила сообщение
десна не отечные, лезла проверяла рот,чуть щеки не порвала:-D , ни одного признака, что это зубы:-! . В субботу после сна темпа исчезла также как и появилась. Так и не знаю что!!! А в медицине, если не знаешь что, значит зубы:girl_haha:[/QUOTE]

Единственное, что кроме зубов приходит в голову - это мож траванулись чем то, творожком каким нибудь? Пюре то наврятли, там большой срок годности! %-0 От этого тоже температура скачет, а потом поносик и всё!

Moon 31.03.2009 15:59

[QUOTE=Alla165;379717]Единственное, что кроме зубов приходит в голову - это мож траванулись чем то, творожком каким нибудь? Пюре то наврятли, там большой срок годности! %-0 От этого тоже температура скачет, а потом поносик и всё![/QUOTE]
но и со стулом у нас все хорошо!!!;)

Moon 04.04.2009 16:53

Что тут затишье никто новенького ничего не рассказывает. Мы умеем говорить: А папа дзе?-(папа где), пипи дзе ( пипи сделала), тетя , дядя, то там( кто там), пама ( поломалось-например телик выключили:-D ), тото сде и руками разводим, это значит кто это сделал?:girl_pinkglassesf: .

Anxunamoon 04.04.2009 17:08

[quote=Moon;388227]Что тут затишье никто новенького ничего не рассказывает. Мы умеем говорить: А папа дзе?-(папа где), пипи дзе ( пипи сделала), тетя , дядя, то там( кто там), пама ( поломалось-например телик выключили:-D ), тото сде и руками разводим, это значит кто это сделал?:girl_pinkglassesf: .[/quote]
Умница какая! А мы особо ничего не хотим говорить!:( Всё понимаем, а говорим по-своему.

koshka 04.04.2009 18:25

[QUOTE=Ольга777;388244]Умница какая! А мы особо ничего не хотим говорить!:( Всё понимаем, а говорим по-своему.[/QUOTE]

Как и мы:)

Moon, здорово!! Папе наверно очень нравиться - А папа дзе?:)))

а у нас хорошая новость - мы идем в сентябре в детский сад:))) , вчера узнали, что попали по очереди, я уже думала не попадем. Сказали что 1200 детей в этом году в садик не попали у нас в городе, а пойдут они в следующем, только не понятно...в следующем тоже много детей, значит опять не все попадут..Ужас какой-то с этими садиками твориться!

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.