![]() |
Я была в театре... в 2007г...мужу (тогда простоМЧ) сюрприз сделала - перед началом спектакля его поздравили со сцены с днем рождения и подарили красивый букет (у нас услуга такая есть, букет заранее готовила)
|
[QUOTE=DARINA;455044]Я была в театре... в 2007г...мужу (тогда простоМЧ) сюрприз сделала - перед началом спектакля его поздравили со сцены с днем рождения и подарили красивый букет (у нас услуга такая есть, букет заранее готовила)[/QUOTE]
Классно!:))) |
[QUOTE=DARINA;455044]Я была в театре... в 2007г...мужу (тогда простоМЧ) сюрприз сделала - перед началом спектакля его поздравили со сцены с днем рождения и подарили красивый букет (у нас услуга такая есть, букет заранее готовила)[/QUOTE]
Какая прелесть!!!:girl_in_love: А у нас , к сожалению такого нет!:( |
а я хочу в театр..но все никак не дойдем
|
В чем проблема?Купить билеты можно,даже не выходя из дома!Главное со спектаклем определиться.
Я вот думаю сходить снова в театр на Таганке,на "Братьев Карамазовых",19 числа... |
На [B]Карамазовых [/B]не пошли...зато взяла билеты на [B]Онегина[/B]:)))
|
Похоже,что я здесь одинока...
Вобщем сходили вчера на "Онегина",причем так удачно попали,у Пушкина же день рождения вчера был!:)Сам Любимов(режиссер и худ.рук. театра) всех зрителей поторапливал в зал,а потом еще и речь произнес перед спектаклем:) Мне очень понравилось,поставлено с иронией и в стихах,но именно из-за стихов,муж мало что понял.Только конец,который,я сама ему когда-то читала.:) А после,мы еще набрали билетов на три спектакля!:))) Будем смотреть "Тартюф","В.Высоцкий" и новый спектакль,под названием "Сказки"! |
Зая вы с мужем молодцы в театр ходите!
Нам тоже нравится,но доченьку не с кем оставить вот и не получается сходить.:( |
Тартюф - супер оч нравится!!! смотрела с табаковым в гл роли:))) :))) :)))
|
Это во МХТе с Табаковым,а мы на Таганке будем смотреть!:)
|
Зая:) нам выбирать не приходилось - я не из Москвы, к нам театр приезжал и мы на все постановки ходили в прошлом году это было:)
|
Ой девочки!Я влюбилась в Матвейчука!Вот думаю еще разок сходить на Монте-Кристо и Иисус Христос суперзвезда!Муж конечно не в восторге:-D
|
А я и третий раз на [B]Монте-Кристо [/B]сходила:-D:-D:-D
|
в театре вообще ни разу не была.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;744508]в театре вообще ни разу не была.[/QUOTE]
Это волшебно. Сходи как-нибудь:) |
Собиралась в очередной раз в выходные на "Монте-Кристо",но состав изменили и я не иду.:(
|
[quote=Pipeto4ka;744508]в театре вообще ни разу не была.[/quote]
не сравнимо с кино! Советую очень "Кысю"!!!! |
Девочки, кто в Питере ходит на "Фантом оперы" ??
|
Обязательно хочу сходить, как какие-нибудь гастролеры будут. а то у нас тут больше на самодеятельность похоже.
|
[QUOTE=Зая;574709]А я и третий раз на [B]Монте-Кристо [/B]сходила:-D:-D:-D[/QUOTE]
какая ты молодец! |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |