![]() |
[QUOTE=**Екатеринка**;1852415]Девочки, я сама мастер по моделированию ногтей (гелевая технология). И могу сказать с точной уверенностью, что гелевое наращивание ногтей абсолютно безопасно! Самое главное конечно-это материал на котором работает мастер. Есть китайские подделки, на них не в коем случае не нужно делать ногти, даже не беременным!!!
Единственная проблема может возникнуть в том ( не у всех), что ногти будут служить вам меньше, за счет отслоек на ногтях, вызванными гормональной перестройкой организма беременной женщины! Вот собственно и все! Так что страшного в этом ни чего нет )))[/QUOTE] Абсолютно согласна.Сама так же являюсь мастером.(Работаю на геле).Что ногти у многих не держаться(вернее очень сильно отслаиваются на самом деле так).Но опять же таки не у всех.У меня наоборот ещё крепче свои стали. Акрил нюхать беременным женщинам безусловно нельзя! А про вред нараживание ногтей,это вообще бред незнающих людей.Выражения типа-:ногти не дышат!Просто смешны.Все питательные вещества к ногтю поступают через кровеносную систему к ногтю,а не через ногтевую пластину. Поэтому если у вас нет отслоеечек,пока не родтлся малыш конечно носите и радуйте себя.Тем более,что потом ещё не скоро придётся себя побаловать) |
[QUOTE=**Екатеринка**;1852415]Девочки, я сама мастер по моделированию ногтей (гелевая технология). И могу сказать с точной уверенностью, что гелевое наращивание ногтей абсолютно безопасно! Самое главное конечно-это материал на котором работает мастер. Есть китайские подделки, на них не в коем случае не нужно делать ногти, даже не беременным!!!
Единственная проблема может возникнуть в том ( не у всех), что ногти будут служить вам меньше, за счет отслоек на ногтях, вызванными гормональной перестройкой организма беременной женщины! Вот собственно и все! Так что страшного в этом ни чего нет )))[/QUOTE] А как насчет биогеля,его можно делать,или скорее всего то же отвалится? |
Я всю Б проходила с наращенными ногтями, приятно чувствовать себя ухоженной! Сейчас с малышом не скоро получится нарастить:(
|
[QUOTE=Катеринаа;1924205]А как насчет биогеля,его можно делать,или скорее всего то же отвалится?[/QUOTE]
Я хожу давно уже с биогелем, вроде все устраивает :) разве что на коррекцию чаще хожу, ногти как-то быстрее расти стали, и сам гель иногда трескается (еле заметно и ничего не отслаивается, но все же). |
Уже 2,5 года хожу с нарощенными ногтями (гелем), вредных воздействий не заметила)
Ближе к родам сниму, конечно, но пока еще похожу:) |
А я мастер, наращиваю акрилом, даже сейчас. Правда сейчас принимаю только по одному клиенту в день, соответсвенно дышу парами только минут по 40, не думаю, что ребенку от этого будет плохо. Нас запах совсем не напрягает, мы к нему равнодушны))) а вот когда выхожу на улицу и перехожу проспект, просто выворачивает от выхлопов, от сигарет тоже. А носить ногти, я считаю, невредно, если так считать, то и кремами мазаться, и умываться всякими гелями и шампунями тоже вредно, особенно если почитать их состав и знать, что конкретно скрывается за каждым из наименований. во как)
|
[QUOTE=Светлашик;2014456]А я мастер, наращиваю акрилом, даже сейчас. Правда сейчас принимаю только по одному клиенту в день, соответсвенно дышу парами только минут по 40, не думаю, что ребенку от этого будет плохо. Нас запах совсем не напрягает, мы к нему равнодушны))) а вот когда выхожу на улицу и перехожу проспект, просто выворачивает от выхлопов, от сигарет тоже. А носить ногти, я считаю, невредно, если так считать, то и кремами мазаться, и умываться всякими гелями и шампунями тоже вредно, особенно если почитать их состав и знать, что конкретно скрывается за каждым из наименований. во как)[/QUOTE]
Верно-верно! я например в инете где-то отрыла состав геля для душа Палмалив аромотерапия в переводе на русский, вот это жесть настоящая!!! |
Ой,девочки, почитала и вроде успокоилась немного. Скоро у подруги свадьба,хочется выглядеть соответствующе,хоть раз в год-то могу себе этого позволить. Вот теперь все-таки решусь.Но мне гелевое наращиваниене подходит,мне только акрил. Надеюсь что малышам моим это не повредит.
|
Я года три ходила с нарощенными ногтями (гель), но когда забеременела они просто перестали у меня держаться... начинали отслаиваться уже через неделю))). по этому вопрос носить или не носить сейчас ноготки отпал сам собой :connie_1: :) а так бы очень хотелось конечно... :girl_pinkglassesf:
|
Я тоже уже год с ногтями (гель).... Вот после каждой О начинаю к ним присматриваться есть отслойки или нет :girl_haha: Остлоек не бывает и я радуюсь, что ногти не отвалятся :) Но если бы они появились, то я радовалась бы еще больше.... :preg: :))) :girl_in_love: А если ногти будут держаться во время Б, то вообще блеск :girl_in_love:
|
[QUOTE=In4a;171738]Девочки, я вот уже год хожу с нарощенными ногтями, на ногтях гель. Безумно довольна результатом, но вот не вредно ли это при беременности? С одной стороны все для здоровья малыша, но с другой - не хочется выглядеть ужасно! Как быть?[/QUOTE]
Я наращивала ногти лет 5. Потом не получалось по времени - когда я могу, мастер не может, и наоборот. Уже 2 года как сняла, 1 раз в 2 недели хожу на маникюр. Обычно классический, иногда спа. И не могу сказать что ужасно выгляжу.... Главное - ухаживать за собой. Не суть важно наращиваешь ты ногти или маникюр делаешь. |
меня наращенные ногти спасают от обгрызания кожицы вокруг ногтей! да, вот такая вредная привычка ужасная, ничего не могу с собой поделать, до крови порой обгрызаю!!!:girl_impossible:
а рожать с длинными ногтями, по моему, не гигиенично, тем более дальше с ребеночком контактировать, девочки обычно перед родами и волосы снимают наращенные и косички и даже ресницы:connie_1: я ,кстати, сама мастер по наращиванию ресничек (контактирую со смолой), пойдем завтра с мужем воздухоочиститель покупать, а то бросать свой заработок не хочеться! |
Я наращивала ногти два года, а как узнала что беременная - сняла, вл первых токсикоз мучил от запахов, да и с такими ногтями тяжело с ребенком:) Сейчас свои замечательные ноготки:)))
|
[QUOTE=Доминошка;2536234]Я наращивала ногти два года, а как узнала что беременная - сняла, вл первых токсикоз мучил от запахов, да и с такими ногтями тяжело с ребенком:) Сейчас свои замечательные ноготки:)))[/QUOTE]
у меня тоже сейчас свои супер :))) но потом врят ли так будет... и снова наращу))). |
Думаю после годика можно и нарастить)))):)))
|
[QUOTE=Доминошка;2536234]Я наращивала ногти два года, а как узнала что беременная - сняла, вл первых токсикоз мучил от запахов, да и с такими ногтями тяжело с ребенком:) Сейчас свои замечательные ноготки:)))[/QUOTE]
Я 3.5 года ходила с нарощенными, очень удобно было - сделаешь раз в месяц коррекцию и все. Месяц назад сняла, теперь приходится каждый день пилить сломанные ногти, наносить укрепитель, свои как были ломкими, так и остались, за все цепляются:-E |
[QUOTE=Доминошка;2536424]Думаю после годика можно и нарастить)))):)))[/QUOTE]
ну да :) я видела альбомчик с ноготками которые тебе делали - очень красиво :))) хороший мастер))). у меня тоже такой мастер обалденный, все мои причуды выполняет :) хочется снова уже что-нить сделать этакое поскорее :) |
[QUOTE=Ксаночка;2536621]Я 3.5 года ходила с нарощенными, очень удобно было - сделаешь раз в месяц коррекцию и все. Месяц назад сняла, теперь приходится каждый день пилить сломанные ногти, наносить укрепитель, свои как были ломкими, так и остались, за все цепляются:-E[/QUOTE]
да уж... у меня хоть и растут сейчас хорошо... но вот только вчера ногти накрасила, сегодня смотрю на одном пальце уже пополз лак ((((. а с гелевыми никаких тебе забот :))) |
Ради масика можно и пострадать немножко))))):)
|
Я вот тоже с нарощенными ходила (гель), но для себя сразу решила, что последний раз на свадьбу нарощу и потом сниму...
Сейчас после свадьбы 2 недели прошло :) еще недельку максимум похожу и сниму их :) тем более мастер посоветовала в связи с положением больше не наращивать... |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |