![]() |
[QUOTE=olen,ka;325560]сначала в 70 собиралась,он и к дому ближе, но я очень хочу вместе с малышом а там раздельно лежат[/QUOTE]
Вот и у меня те же мысли:preg: А про 8 на Самаркандском не думала?У своего врача спроси,что она тебе скажет. Или ты с ней на эту тему говорила? А вообще я при 70 РД на курсы бесплатные ходила, оч. понравилось. Много полезного узнала. Вообще странно, они сами всех на свободное ГВ настраивают, а в РД детки отдельно...Непорядок:-/ |
этот роддом старой закалки видимо... уже практчески все роддома перешли на мать и дитя палаты...
|
[QUOTE=ReaLa;325572]а у меня единственный роддом близко это 20 только. Так что я нацелена только туда...[/QUOTE]
Ну у меня тогда 70 под боком только. Но я надеюсь не так быстро рожать:-D Или у тебя тоже стремительные роды как и у olen'ki прошлый раз были?;) |
[QUOTE=Melek;325605]Вот и у меня те же мысли:preg:
А про 8 на Самаркандском не думала?У своего врача спроси,что она тебе скажет. Или ты с ней на эту тему говорила? А вообще я при 70 РД на курсы бесплатные ходила, оч. понравилось. Много полезного узнала. Вообще странно, они сами всех на свободное ГВ настраивают, а в РД детки отдельно...Непорядок:-/[/QUOTE] нет в 8 не хочу почему то, настроилась уже в 20, ну а там как бог даст, чего уж тут осталось то:) |
а вообще мне врач сказала что успею доехать:) , я себя всегда только на хорошее настраиваю:girl_pinkglassesf: :)
|
Melek а ты на какой улице в перово живешь?
|
[QUOTE=Melek;325616]Ну у меня тогда 70 под боком только.
Но я надеюсь не так быстро рожать:-D Или у тебя тоже стремительные роды как и у olen'ki прошлый раз были?;)[/QUOTE] неее.. я первый раз рожала 10 часов)):-D так что я и до Белоруссии могу доехать)):-D |
[QUOTE=olen,ka;325649]а вообще мне врач сказала что успею доехать:) , я себя всегда только на хорошее настраиваю:girl_pinkglassesf: :)[/QUOTE]
Без настроя нам нельзя:))) Сама все время Боженьку молю,чтоб все хорошо было:puz: |
[QUOTE=olen,ka;325661]Melek а ты на какой улице в перово живешь?[/QUOTE]
На Кусковской.А ты? |
[QUOTE=ReaLa;325665] так что я и до Белоруссии могу доехать)):-D[/QUOTE]
тебе там роддом какой-то посоветовали? :-D |
а вообще не знаете, стоит ли в роддом перед мойкой ложиться?:-[ ]
|
[QUOTE=Melek;325748]а вообще не знаете, стоит ли в роддом перед мойкой ложиться?:-[ ][/QUOTE]
Я НА 1ВЛАДИМИРСКОЙ А в какой это ты перед мойкой собралась?:) мне кажется перед мойкой не очень хорошо |
во первых грязновато уже там, и если перед самой мойкой ложиться то должного внимания от врачей не дождешься, они всех по быстренькому выписывать начинают
|
Девченки привет,а кто нить про врачей из 20 роддома знает?А то условия это одно,а специалисты это другое!
|
[QUOTE=olen,ka;325789]Я НА 1ВЛАДИМИРСКОЙ
А в какой это ты перед мойкой собралась?:) мне кажется перед мойкой не очень хорошо[/QUOTE] В 8.Его 16 марта закрывают. Я тоже думаю, не особо это здорово.%-0 Тогда буду надеяться, что 20 ждёт меня с распростёртыми объятиями:girl_haha: |
я в 29 перед мойкой рожала... конечно старались побыстрее народ выписать, но всё равно если что-то не так то не выписывали.. меня из-за ребенка могли ещё на 2 дня оставить, но всё обошлось и выписали через 6 дней)))
|
[QUOTE=Kulinichka;325821]Девченки привет,а кто нить про врачей из 20 роддома знает?А то условия это одно,а специалисты это другое![/QUOTE]
я слышала только про заведующего родильным отделением Волкодав...все хвалят его... |
[QUOTE=Kulinichka;325821]Девченки привет,а кто нить про врачей из 20 роддома знает?А то условия это одно,а специалисты это другое![/QUOTE]
Утверждать, конечно, не берусь, но очень хочется верить, что Москва, вложив более миллиарда рублей,не допустит в такое заведение кого попало. Но это лишь мое мнение. Как время покажет. |
Ну так кто-нибудь про врачей знает что?[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m22884.gif[/IMG][/URL]
|
Ну если хвалят это уже радует
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m22884.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |