![]() |
[QUOTE=futuremama;1040906]мне вот как-то тоже они не по душе,эти боты%-0 ладно где-нибудь в Финляндии,в коттедже,заваленном белоснежным снегом,рядышком с камином...там они уместны.А вот в Питере,где не зима и ГРЯЗЬ сплошная,они выглядят не опрятно,забрызганные со сношенной подошвой%-0 ну по крайней мере я много раз именно такую картину наблюдала.В общем всему свое место.Ну это мое мнение.;)[/QUOTE]
почему сразу боты? я сейчас хожу вот в таких белых только [url]http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5879&model=Classic+Argyle+Knit[/url] они совсем не боты;) у них есть варианты с конкретной подошвой, которые подойдут и под питерскую зиму - у меня такие есть еще [url]http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446201595&FOLDER%3C%3Efolder_id=282574492713228&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395222441&bmUID=1259259433053[/url] и кстати, настоящие UGG не стаптываются (я про подошву) к тому же у них есть очень хорошие средства по уходу за обувью;) да! и в питере замшевую обувь тоже носят кстати, чем UGG так не угодили не понятно:( |
мне они так надоели!каждая вторая в уггах!кошмар..в москве все в уггах!!!!!!!!!!!!!!!!не хочу больше такую обувь
|
[QUOTE=Mally;1037182][B]Elezara[/B], вот мы и нашли у кого посылочки с сапожками заказывать из Калифорнии :girl_dance::connie_1::girl_haha:[/QUOTE]
в Калифорнии самый высокий sales tax в магазинах, то есть у нас самые высокие цены из за этого налога, по сравнению с другими штатами;) |
а вот вам для сравнения [url]http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=11964254[/url]
похожи на UGG? высота разная бывает, цену сами видите, у нас в таких многие ходят, про Россию тоже можно догадаться , так что сам собой вопрос напрашивается - а UGG ли у нее на ногах, да?;) |
[QUOTE=Elezara;1041387]почему сразу боты?
[/QUOTE] %-0 ээээ....да я впринципе любую обувь могу так назвать:-D "боты"..че такого-то?вот еслиб "гавнодавы"(извиняюсь),тогда было б обидно;) |
[QUOTE=futuremama;1041426]%-0 ээээ....да я впринципе любую обувь могу так назвать:-D "боты"..че такого-то?вот еслиб "гавнодавы"(извиняюсь),тогда было б обидно;)[/QUOTE]
и я ботами все называю |
[QUOTE=futuremama;1041426]%-0 ээээ....да я впринципе любую обувь могу так назвать:-D "боты"..че такого-то?вот еслиб "гавнодавы"(извиняюсь),тогда было б обидно;)[/QUOTE]
я не из обидчивых, для меня это просто обувь;) которая в определенных ситуациях очень уместна, у меня много разной обуви, в том чиле сапог, и каждая хороша в тему - я к тому что многие их валенками зовут и прочее, но они все разные и далеко не все - валенки, хотя очень теплые;) когда я в Питере 3 года назад в минус 20 гуляла с коляской, от таких точно не отказалась бы;) |
[QUOTE=Ируся;1041437]и я ботами все называю[/QUOTE]
ну не знаю, у меня язык не повернется некоторую обувь ботами назвать;) у меня конечно не обувной шкаф, но к определенным моделям я очень трепетно отношусь;) хотя.. кто что предпочитает носить, отсюда и выводы |
ну то что действительно удобны-это точно;) так же как балетки летом!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elezara;1041452]ну не знаю, у меня язык не повернется некоторую обувь ботами назвать;)
у меня конечно не обувной шкаф, но к определенным моделям я очень трепетно отношусь;) хотя.. кто что предпочитает носить, отсюда и выводы[/QUOTE] не ну естественно сапоги на шпильке я ботами не называю а вот обувь полуспортивную к примеру-их да! |
да, согласна, балетки - это тема;)
просто все должно быть уместно - у нас же (в России) часто носят то что модно потому что модно, но пофиг с чем - главное что вот они у меня есть, поэтому и в глазах рябит, а рябит в глазах даже не от того что все ходят, хотя такие причуды меня тоже умиляют, а от того что не в тему носят - уж явно их не с платьем или костюмом в офис надевать надо, хотя с вязанным фасадом (я ссылку давала) я с платьем ношу иногда, но не в офис правда и платье такого же плана, точно так же как меня всегда удивляли дамочки выходящие с ребенком в парк на шпильках - так что все относительно;) |
[QUOTE=Elezara;1041516]да, согласна, балетки - это тема;)
просто все должно быть уместно - у нас же (в России) часто носят то что модно потому что модно, [/QUOTE] именно поэтому я и видела большинство так называемых уггов,со сношенной в хлам подошвой,аж до дыр иногда,при этом в целом вид у девушек был неопрятный%-0 как говорят что не место красит человека,а человек место,вот что-то подобное,увидев угги,я оцениваю не только их,а образ человека в целом. |
[quote=Elezara;1041516]да, согласна, балетки - это тема;)
просто все должно быть уместно - у нас же (в России) часто носят то что модно потому что модно, но пофиг с чем - главное что вот они у меня есть, поэтому и в глазах рябит, а рябит в глазах даже не от того что все ходят, хотя такие причуды меня тоже умиляют, а от того что не в тему носят - уж явно их не с платьем или костюмом в офис надевать надо, хотя с вязанным фасадом (я ссылку давала) я с платьем ношу иногда, но не в офис правда и платье такого же плана, точно так же как меня всегда удивляли дамочки выходящие с ребенком в парк на шпильках - так что все относительно;)[/quote] Пожалу соглашусь :) Особенно с мамами на шпильках:-D :-D |
[QUOTE=Кристи4ка;1041562]Пожалу соглашусь :) Особенно с мамами на шпильках:-D :-D[/QUOTE]
девочки,а что такого-то?я например очень хочу к лету купить босоножки на каблуке(см 8),так как балетки это конечно удобно,но все таки и на каблуках хочется походить;) или вас смущает именно наличие каблуков в парке:-[ ] |
[quote=futuremama;1041578]девочки,а что такого-то?я например очень хочу к лету купить босоножки на каблуке(см 8),так как балетки это конечно удобно,но все таки и на каблуках хочется походить;) или вас смущает именно наличие каблуков в парке:-[ ][/quote]
Смешно смотрится девушка с коляской в парке и в коктельном платье к примеру. Это тоже, что и утром увидть даму с вечерним макяжем :) ИМХО;) |
[QUOTE=Кристи4ка;1041594]Смешно смотрится девушка с коляской в парке и в коктельном платье к примеру. Это тоже, что и утром увидть даму с вечерним макяжем :) ИМХО;)[/QUOTE]
согласна на все 100% |
[quote=~S@kura~;1041677]согласна на все 100%[/quote]
Спасибо ;) |
[QUOTE=Кристи4ка;1041594]Смешно смотрится девушка с коляской в парке и в коктельном платье к примеру. Это тоже, что и утром увидть даму с вечерним макяжем :) ИМХО;)[/QUOTE]
коктельное платье в парке-это одно,а каблуки-то??или раз в парк-значит в кроссовках? а девушка в босонажках на каблуках и в легком сарафанчике с коляской в парке тоже смотрится смешно? |
Я тоже в основном на каблуках хожу и с коляской. Не на шпильке и не в коктейльном платье, но все же сапоги на каблуке. И мне удобно! Ничего в этом не вижу зазорного! Если мы с детьми, с колясками, это не значит, что мы не имеем права носить каблук? :) Мы такие же женщины, как и те, которые без колясок))
|
[QUOTE=futuremama;1041714]коктельное платье в парке-это одно,а каблуки-то??или раз в парк-значит в кроссовках?
а девушка в босонажках на каблуках и в легком сарафанчике с коляской в парке тоже смотрится смешно?[/QUOTE] конечно, не смешно:) каждому свое! Когда у меня ребенок был маленький и большую часть времени в коляске спал, то одни раз в день выходила прогулятся на каблуках, а второй в чем то более спортивном, т.к много ходила:connie_1: Всему надо знать меру. Как и уггам:) стильно смотрятся только на действительно стильных людях, а не на в класическом пально и в уггах:-D |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |