![]() |
А мы поцеловали маму только один раз. Губками прикоснулся к щечке раза три - было так приятно. Но с тех пор ни-ни. Зато в минуты любви кусается куда угодно и при этом еще хохочет.
|
ооо.. поцелуйчики - это наше все.. Если есть настроение, то готова маму с папой зацеловать ... Целует и в губы, и куда придется:-D
|
Очень любит меня целовать!!!Обнимает ручками и прижимается с открытым ртом иногда еще и слюнявит))))
|
мы обожаем целоваться!
|
Тоже любим целоваться. Меня целует часто, папу и бабушку под настроение. А делает это так : открывает рот, высовывает язык и прислоняется к моему рту :girl_haha:
|
мы тоже обожаем целоваться и еще с пичмокиванием)))
|
и мы любим поцелуйчики, только мы губки сжимаем и так целуем :) так приятно....
|
[QUOTE=Европа;3826561]и мы любим поцелуйчики, только мы губки сжимаем и так целуем :) так приятно....[/QUOTE]
А у нас наоборот рот открывает и как присоска целует:girl_haha: |
Мы целуемся исключительно в губы, если попадает в щеку, все равно ищет губы. Так приятно (начали целовать в возрасте 1г.2,5мес)
|
Наша Женя целует всё - картинки в книжке, свое фото в телефоне, свои игрушки. А вот маму редко, обчно свою щеку подставляет:)
|
моя любит целоваться
в основном целует во всевозможные части лица... но иногда ее переполняют чувства и она подбегает ко мне или мужу, а поскольку ростом еще мала))) и не достает, обнимает за ногу и ее целует, или кисть руки, вобщем, что попадется, и убегает )) |
мы по настроению. Но больше всего любим целовать бабулю,эт она его и научила целоваться
|
мой тоже целоваться любит,подойдет,обнимет и как поцелует.
приятно... |
Клас! Мы тоже целуем маму и папу везде и всегда. а еще говорим пасииииии, что значит спасибо :) Так мило, так хорошо становится :)
|
[QUOTE=~LadyBriliant~;3872872]Клас! Мы тоже целуем маму и папу везде и всегда. а еще говорим пасииииии, что значит спасибо :) Так мило, так хорошо становится :)[/QUOTE]
:) наш ещё,когда спрашивают его:"любишь...(бабулю,дедулю,папу...)" он целует вместо :"да" |
А мы когда прощаемся, говорим пока пока и воздушный, смачный поцелуй :)
Мило так :) А вместо ДА поцелуй - вообще супер :) |
:)
|
Начали целоваться))) правда рот весь в слюнях при этом:girl_haha: А еще научились воздушный поцелуй пускать:girl_in_love:
|
Моя Ритуся очень ласковая, она обожает целоваться со мной, часто заваливает меня на кровать со словами "мама лозись", залезает на меня и душит в объятиях:Laie_7: :connie_35: А еще любит прислоняться своей щечкой к моей щеке, и носик в носик, я от этого просто балдею:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Надежд@;3872934]Начали целоваться))) правда рот весь в слюнях при этом:girl_haha: А еще научились воздушный поцелуй пускать:girl_in_love:[/QUOTE]
ух ты, а мы не умеем воздушный пускать:) |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |