![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;3844075]Девчат и вряд ли какие средства помогут!!!!!!
Я и народными и косметическими пользовалась!!! Ничего не действует!!!! Просто после родов все само пройдет! Потерпите это время))))))[/QUOTE] Я совершенно согласна:) Тоже в этой темке страдала%-0 В итоге сыну 9 мес - кожа лучше чем была!!! Улучшение наступило примерно когда ему 2 мес было |
[QUOTE=Британи;4181909]Я совершенно согласна:)
Тоже в этой темке страдала%-0 В итоге сыну 9 мес - кожа лучше чем была!!! Улучшение наступило примерно когда ему 2 мес было[/QUOTE] Да, тоже самое. Всю Б. на лице высыпание, и плюс шелушение. И на руках выше локтя были прыщики. И вот где-то к 2-3 м. дочурки все по-тихоньку прошло. |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4181926]Да, тоже самое. Всю Б. на лице высыпание, и плюс шелушение. И на руках выше локтя были прыщики. И вот где-то к 2-3 м. дочурки все по-тихоньку прошло.[/QUOTE]
Единственное что меня озадачивает - не пропадет ли моя идеальная кожа после свертывания гв? |
[QUOTE=Британи;4182074]Единственное что меня озадачивает - не пропадет ли моя идеальная кожа после свертывания гв?[/QUOTE]
У меня все так же осталось, только волосы вдруг резко выпадать стали. (после родов как раз такого не было) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4182085]У меня все так же осталось, только волосы вдруг резко выпадать стали. (после родов как раз такого не было)[/QUOTE]
Если выбирать волосы или кожа, то выберу кожу Буду лысой с идеальной кожей:-D :-D :-D |
[QUOTE=Британи;4182114]Если выбирать волосы или кожа, то выберу кожу
Буду лысой с идеальной кожей:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D а мне выбирать не пришлось, но парикмахер сказала, что скоро все наладится%-0 |
у меня такой проблемки нет , но знаю что хорошо помогает Скинорен крем. У самой не то что бы угревая сыпь, а такие мелкие прыщики выскакивают, т.к работаю в не оч чистой сфере, пользуюсь им каждый день, и даже черные точки меньше стали
|
[QUOTE=Tusya;4217328]у меня такой проблемки нет , но знаю что хорошо помогает Скинорен крем. У самой не то что бы угревая сыпь, а такие мелкие прыщики выскакивают, т.к работаю в не оч чистой сфере, пользуюсь им каждый день, и даже черные точки меньше стали[/QUOTE]
Его в аптеке покупать надо? |
[QUOTE=Британи;4217622]Его в аптеке покупать надо?[/QUOTE]
ага, токо есть Скинорем гель и есть Скинорен крем, я пользуюсь кремом, но его труднее найти чем просто гель. И соответственно цена, я беру примерно за 650 р это 30 г , в аптеке Горздрав, дешевле пока ещ не видела |
У меня во время беременности кожа лица вообще испортилась, прыщики появились, потом все прошло, но постакне осталось, рубчки небольшие издали не видно на если близко в зеркало посмотреть то заметно. Мне бадягу посоветовали, делать маску из нее, гель наносишь на чистую кожу начинается жжение, через 15 минут смываешь. Примерно недели три делаю маски, по два раза в неделю, по моему лицо чище стало.
|
я так поняла, у кого то портится, у кого то наоборот становится лучше:)
|
[QUOTE=Британи;4181909]Я совершенно согласна:)
Тоже в этой темке страдала%-0 В итоге сыну 9 мес - кожа лучше чем была!!! Улучшение наступило примерно когда ему 2 мес было[/QUOTE] мне кажется уже в роддоме у меня лучше стало!:))) :))) :))) |
У меня проблема с прыщами с 12 лет. В прошлом году начала пить (по назначению гинеколога) Диане 35, пила 8 месяцев , лицо было в замечательном состоянии. Прыщи где-то на 2 месяце приема уже все убрались и оставалось только постакне, потом и они исчезли. Вышла замуж, запланировали малыша и я отменила таблеточки. Полезли у меня прыщики подлые опять, но недавно узнала что беременна, не знаю что и делать. Так хочется быть красивой мамой....
|
Еще говорят что если мальчик то женщина хорошеет, если девочка то хуже становится, девочка как бы красоту забирает. Не знаю у меня девочка, прыщами наверное со мной поделилась.
|
[QUOTE=Rosinka;4246321]Еще говорят что если мальчик то женщина хорошеет, если девочка то хуже становится, девочка как бы красоту забирает. Не знаю у меня девочка, прыщами наверное со мной поделилась.[/QUOTE]
не знаю...мой мальчик тоже меня украшал прыщами...:) |
[QUOTE=Rosinka;4246321]Еще говорят что если мальчик то женщина хорошеет, если девочка то хуже становится, девочка как бы красоту забирает. Не знаю у меня девочка, прыщами наверное со мной поделилась.[/QUOTE]
А я всегда наоборот замечала.. Если девочка то хорошеет и расцветает А если мальчик прыщики и опухший нос и губы. Ну по знакомым подружкам и по себе сужу. У меня только угри были.... |
Наверное не имеет значение мальчик или девочка, все индивидуально.
|
сейчас чаще стараюсь делать пилинг, но не кремами-скрабами, а сахаром на все тело. кожа как-то живее выглядит.
|
а я маску из глины делала. тоже помогает. правда помогала всего на пару дней. но все равно хоть какой-то результат
|
[QUOTE=Кекс;4287382]а я маску из глины делала. тоже помогает. правда помогала всего на пару дней. но все равно хоть какой-то результат[/QUOTE]
вот и я через день делаю пилинг, всякие огуречные маски и из капустного сока - тоже хорошо тонизирует |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |