Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Имя для малыша (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   А имя влияет на судьбу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6416)

Beeelochka 24.02.2012 20:02

[QUOTE=Сашкина конфетка;4680751]Да, нуууу))) у меня муж Саша, алкоголь вообще не уважает! :-Р[/QUOTE]

ну это видимо именно мне именно на таких Саш везло%-0 ничего не могу тут поделать: ассоциация! Особенно по поводу деда-алкоголика...

Сашкина конфетка 24.02.2012 20:04

[QUOTE=Beeelochka;4680781]ну это видимо именно мне именно на таких Саш везло%-0 ничего не могу тут поделать: ассоциация! Особенно по поводу деда-алкоголика...[/QUOTE]

у меня такое с Валями

Beeelochka 24.02.2012 20:06

[QUOTE=Сашкина конфетка;4680799]у меня такое с Валями[/QUOTE]

кому на кого "повезло"%-0

Pupe 24.02.2012 20:54

[QUOTE=Сашкина конфетка;4680799]у меня такое с Валями[/QUOTE]

я не алкаш:girl_haha:

Сорри за флуд:girl_haha:

narimashka 22.03.2012 12:38

[QUOTE=Beeelochka;4680781]ну это видимо именно мне именно на таких Саш везло%-0 ничего не могу тут поделать: ассоциация! Особенно по поводу деда-алкоголика...[/QUOTE]

Тоже не хочу никого обидеть, но и у меня такая же ассоциация, тоже все знакомые Александры выпивохи

Мармелашка 23.03.2012 21:52

Валечка плакала от вашей истории, молодцы, такое выдержать, очень рада что все хорошо))))Здоровья,счастья,в общем всего всего вашему Алешеньке)))

А я считаю что имя очень очень влияет на судьбу человека!!Привеодить примеры не буду,но по наблюдениям точно влияет))))

золотая рыбка 23.03.2012 21:54

имя не может влиять на судьбу,оно лишь накладывает отпечаток на характер...ИМХО

мурррзик 27.03.2012 21:11

Блин)))Мы не знаем как назвать сыночка(((
я понаситалась((и терь ваще не могу ниче выбрать(
Рожать-в июле(конец июня-июль)-хотели назвать Ромкой...но Везде пишут что Ромы капец как болеют(((((((((((((
ща думаем над именем Алексей-но муж как то...не очень к этому имени...хотя написано о нем очень приятно все....
кароч не знаю((у кого есть знакомые ромы,или сыновья Ромы-че совпадает описание?или вранье это все?

Beeelochka 27.03.2012 22:10

[QUOTE=мурррзик;4807788]Блин)))Мы не знаем как назвать сыночка(((
Рожать-в июле(конец июня-июль)-хотели назвать Ромкой...но Везде пишут что Ромы капец как болеют(((((((((((((
ща думаем над именем Алексей-но муж как то...не очень к этому имени...хотя написано о нем очень приятно все....
кароч не знаю((у кого есть знакомые ромы,или сыновья Ромы-че совпадает описание?или вранье это все?[/QUOTE]

у меня с некоторых пор тоже об имени Рома не самое лучшее представление... моего МЧ так зовут, и он показал себя человеком инфантильным и безответственным. Хотели ребенка оба, планировали семью, а когда я заБ, он то ли струсил, то ли не знаю уж что, но оказалось, что к этому не готов, чем раньше, спрашивается, думал? И стала обращать внимание, что и другие Ромы, знакомые понаслышке, оказались такими же "настоящими мужчинами"... впрочем, я не утверждаю, может, просто мне так не повезло... про своего опять же могу сказать, что характер сложный и, кстати говоря, действительно здоровье не очень%-0

Мармелашка 27.03.2012 23:31

[QUOTE=мурррзик;4807788]Блин)))Мы не знаем как назвать сыночка(((
кароч не знаю((у кого есть знакомые ромы,или сыновья Ромы-че совпадает описание?или вранье это все?[/QUOTE]

Я тоже не хочу обобщать, у меня брат Рома(двоюродный правда), человек очень сложный, в детстве еще как то общались, а сейчас только в соц сетях в друзьях, не более!!Он у нас не инфантильный а наоборот, цены себе не сложет, ну в общем долго рассказывать, но у меня плохие ассоциации с этим именем:( :(

мурррзик 28.03.2012 08:21

[QUOTE=Beeelochka;4808012]у меня с некоторых пор тоже об имени Рома не самое лучшее представление... моего МЧ так зовут, и он показал себя человеком инфантильным и безответственным. Хотели ребенка оба, планировали семью, а когда я заБ, он то ли струсил, то ли не знаю уж что, но оказалось, что к этому не готов, чем раньше, спрашивается, думал? И стала обращать внимание, что и другие Ромы, знакомые понаслышке, оказались такими же "настоящими мужчинами"... впрочем, я не утверждаю, может, просто мне так не повезло... про своего опять же могу сказать, что характер сложный и, кстати говоря, действительно здоровье не очень%-0[/QUOTE]
ррРРрРРРР:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
безответственный какойто:hysteric:
[QUOTE=Мармелашка;4808400]Я тоже не хочу обобщать, у меня брат Рома(двоюродный правда), человек очень сложный, в детстве еще как то общались, а сейчас только в соц сетях в друзьях, не более!!Он у нас не инфантильный а наоборот, цены себе не сложет, ну в общем долго рассказывать, но у меня плохие ассоциации с этим именем:( :([/QUOTE]
да...
а еще после Валечкиного рассказа-я ваще убедилась,что всетаки Алексеем назовем))

Ваниль 28.03.2012 21:27

Я тоже думала если будет сын то Рома, очень нравится, что можно красиво и ласково называть Ромашка когда маленький. Но муж против у него много знакомых с таким именем и говорит все непутевые, мне пришлось согласиться. Теперь вот мечтаю о Семене:)

Beeelochka 28.03.2012 21:29

[QUOTE=*LiLi;4812199]Я тоже думала если будет сын то Рома, очень нравится, что можно красиво и ласково называть Ромашка когда маленький. Но муж против у него много знакомых с таким именем и говорит все непутевые, мне пришлось согласиться. Теперь вот мечтаю о Семене:)[/QUOTE]
ну вот и тут тоже Ромы попадаются непутевые%-0

мурррзик 29.03.2012 09:17

мда...Рома-отпадает у нас окончательно))))))))))))

Ваниль 29.03.2012 14:35

А я вот если у меня будет мальчик уже определилась, а если девочка даже и не знаю как назвать ее, хочется и что бы красиво было и самое главное описание имени тоже что бы было хорошее, верю я все таки что имя влияет на судьбу

Тотошка 29.03.2012 15:47

Ох уж эти имена!
Я и первой и со второй и с третьей мучалась с выбором.
Опиралась на книжки Б.Хигира. Надеюсь не ошиблась))))

мурррзик 29.03.2012 15:49

для девочек у мну имен куча))))))))))))))))а вот с мальчиками-трудно(((((((((((((((((
прям ваще....

julia3005 01.04.2012 09:14

Считаю что имя влияет на характер человека! И теперь у меня диллема, выбрали для сыночка Илюша а для доченьки Лера, а по описанию мне не очень нравится, получается что мальчик мягкий получается, а девочка наоборот! А хотелось что бы доченька была лапочкой, а сыночек настоящим мужчиной!!!

Ваниль 01.04.2012 19:22

Да сколько знаю Лерочек все они колючие, сильные духом, нежная девочка из нее вряд ли получится

narimashka 01.04.2012 20:34

[QUOTE=*LiLi;4825616]Да сколько знаю Лерочек все они колючие, сильные духом, нежная девочка из нее вряд ли получится[/QUOTE]

А может это и к лучшему. Сильный характер никому ещё не навредил

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.