![]() |
Да саму очень хочу приехать,только вот вечная проблема с деньгами.Но ничего скоро все будет окей.
|
всем привет)))) я тоже из волгограда.....с тракторного района....живу на горном))))))))))))
|
Привет! А эти трое детишек все твои?
|
[B]evgeshka
[/B] Приветик,а у тебя что-то счетчик сообщений неработает. |
Наташ судя по ленеечки один ребеночек,правельно?
|
Девочки,я к вам наскоком.Недавно проезжала через ваш город и видела заведение-Мулин руж.Это что?
|
[QUOTE=Зайкуня;497620]Девочки,я к вам наскоком.Недавно проезжала через ваш город и видела заведение-Мулин руж.Это что?[/QUOTE]
А это клуб-кабаре.:) |
[QUOTE=МИШУРА;497669]А это клуб-кабаре.:)[/QUOTE]
нормальный?А я и памятник видела.Он такой большой оказывается.Глядя на фотографии я думала,что он поменьше. |
[QUOTE=Зайкуня;497678]нормальный?А я и памятник видела.Он такой большой оказывается.Глядя на фотографии я думала,что он поменьше.[/QUOTE]
Даже незнаю,там небыла,как буду обязательно расскажу.:girl_haha: |
[QUOTE=Natalka;496127]Привет! А эти трое детишек все твои?[/QUOTE]
девочка моя а двойняшки-племянники |
[QUOTE=МИШУРА;496662][B]evgeshka
[/B] Приветик,а у тебя что-то счетчик сообщений неработает.[/QUOTE] да вот и я незнаю почему |
Может в кабтнете посмотреть?может настройки такие.
|
[QUOTE=Зайкуня;497678]нормальный?А я и памятник видела.Он такой большой оказывается.Глядя на фотографии я думала,что он поменьше.[/QUOTE]
Оленька, ты про Мамаев Курган? |
[QUOTE=МИШУРА;496662][B]evgeshka
[/B] Приветик,а у тебя что-то счетчик сообщений неработает.[/QUOTE] Так здесь же болталка:-Р |
Вот Наташа и внесла ясность:-D :-D :-D
|
Приветик, девочки!!! Мы тоже из Волгограда, часто там бываем и очень по нему скучаем:girl_in_love:
а в Новороссе совсем недавно... |
[QUOTE=Natalka;498906]Оленька, ты про Мамаев Курган?[/QUOTE]
наверно.Ну Родина-мать.так называется? |
Да,да Родина мать на мамаев кургане,там очень красиво большие бассейны,поющея стена.
[B]плутишка [/B] Привеет.Как у вас там дела?Еще неподружились ни с кем? |
Тань, ты чего с утра не спишь?
|
[QUOTE=МИШУРА;499201][B]плутишка [/B] Привеет.Как у вас там дела?Еще неподружились ни с кем?[/QUOTE]
неть, Танюш, гуляем каждый день, а знакомиться по сути и нескем, в основном уже большие детки, а с малышами во дворе редко гуляют, может по паркам ходят, да и разные постоянно, со всеми знакомиться чтоли!? |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |