![]() |
мы всю ночь едим))
|
Моя младшенькая НИКОГДА не ела ночью (мы искуственники).С рождения как засыпала "на ночь" в 20:00-21:00, так и спала часов до 10 утра.Прибавка в весе всегда хорошая!
|
[QUOTE=Ночная Фея;1196227]Моя младшенькая НИКОГДА не ела ночью (мы искуственники).С рождения как засыпала "на ночь" в 20:00-21:00, так и спала часов до 10 утра.Прибавка в весе всегда хорошая![/QUOTE]
Вот это класс! Если бы все дети были такими, я бы пятерых родила запросто! :) Мы до 3-х мес. спали с 11 вечера до 7 утра без просыпаний, а сейчас 1-2 раза встаём стабильно, мы на ГВ. |
У нас СВ, но ночью мы только грудь кушаем, в последнее время ночью где-то в 2.30 просыпаемся, сисю в рот, чуть-чуть поест и засыпает, такое ощущение, что больше для успокоения сосет, а потом утром в 6.00-7.00 кушаем и уже встаем(ложимся 21.00-22.00).
|
[QUOTE=Бинка;1196263]У нас СВ, но ночью мы только грудь кушаем, в последнее время ночью где-то в 2.30 просыпаемся, сисю в рот, чуть-чуть поест и засыпает, такое ощущение, что больше для успокоения сосет, а потом утром в 6.00-7.00 кушаем и уже встаем(ложимся 21.00-22.00).[/QUOTE]
Вот и мы скорее для успокоения, пососёт пару минут и дальше спать, я её переношу в кроватку, она даже не просыпается. |
[QUOTE=Еленк@;1196271]Вот и мы скорее для успокоения, пососёт пару минут и дальше спать, я её переношу в кроватку, она даже не просыпается.[/QUOTE]
У меня тоже самое. |
[QUOTE=Ночная Фея;1196227]Моя младшенькая НИКОГДА не ела ночью (мы искуственники).С рождения как засыпала "на ночь" в 20:00-21:00, так и спала часов до 10 утра.Прибавка в весе всегда хорошая![/QUOTE]
Вот это здорово! Где таких детишек достают? |
[QUOTE=Еленк@;1196249]Вот это класс! Если бы все дети были такими, я бы пятерых родила запросто! :)
Пятерых-это здорово, но не факт, что они все будут спать ночью. ;) |
[QUOTE=докторша;1196294]Вот это здорово! Где таких детишек достают?[/QUOTE]
Да собственно, там же, где и все достают...:girl_haha: Если честно, я очень переживала,ведь масяпки хотя бы до 6 мес. должны кушать каждые 3 часа (если на ИВ).И даже одно время будила дочу часа в 2, чтоб покормить (мама-дура).:-/ |
Мы с 10-ти месяцев ночью не кушаем.
|
[QUOTE=~S@kura~;1199707]Мы с 10-ти месяцев ночью не кушаем.[/QUOTE]
Ой, если так, то нам всего ничего осталось. Хотя у меня у подруги одной ребёнку-девочке почти 2 года, так она ночью встаёт не из-за еды, а потому что соска изо рта вываливается. Она прям во сне говорит "соса", и мать сразу к кроватке летит, чтоб ей соску дать :girl_haha: |
А не пора уже переставать сосу-то сосать?
|
нам 8 месяцев, мы на ГВ, просыпаться можем 2-3 раза за ночь (если все ок, ничего не беспокоит) и хоть каждый час (это в основном когда зубы лезут, а лезут они у нас дооооолго :()
|
мы ночью кушаем каждые 1,5- 2 часа (для успокоения чмакает)))). у знакомых (сыну 1 год и 2 мес) сейчас идет отлучение от единственного кормления ночью.
|
[QUOTE=Пузеныш;1200471]мы ночью кушаем каждые 1,5- 2 часа (для успокоения чмакает)))). у знакомых (сыну 1 год и 2 мес) сейчас идет отлучение от единственного кормления ночью.[/QUOTE]
это наверное самое тяжелое... |
[QUOTE=pion;1200472]это наверное самое тяжелое...[/QUOTE]
сначала сопротивлялся сильно, но вот последние пару дней вроде нормально переносит :) |
[QUOTE]Мы с 10-ти месяцев ночью не кушаем.[/QUOTE]
Вы уже полностью ушли со смеси? или еще кушаете ее иногда? мы один раз просыпаемся на еду. и несколько раз просто погундеть)))))чтоб мама почи чи кала)))))))) |
Девочки, а это нормально что мой сын кушает в 10 вечера , а потом просыпается только в 6-7 утра!
|
[QUOTE=Juli11;1213877]Девочки, а это нормально что мой сын кушает в 10 вечера , а потом просыпается только в 6-7 утра![/QUOTE]
Мне бы так!! |
[QUOTE=Katrinika;1214453]Мне бы так!![/QUOTE]
Я это к тому, вдруг это плохо для его здоровья? |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |